こちらはつっぱりはなく、つるん!と落ちます! クッションファンデとお湯で落ちるマスカラをしていますが、キレイに落ちます。 オイル特有の乾燥があまり気になりません。 くすみも少し抜けたように思います😊 今のところ、こちらが一番しっくりきています!
もっと見るdotam@混合肌 唇だけなぜか荒れる笑さんの人気クチコミ
ものすごく効果を実感しています! 毎晩お手入れついでにまつげ全体に丁寧に塗る!に効果を感じてます。 アレルギーの私でもラッシュアディクトは痒くなりません。 もっと早くすればよかったです(笑)
こちらをおすすめされてお試しから使ってみましたが、とにかく肌の保水力が上がりました しなっとした肌が蘇りふっくらします 化粧水がよく浸透します 肌がくすみにくくなります なくなってしまい、肌が一気にゴワゴワになりました COSMEDECORTEのリポソームと迷いましたがこちらにしました
- 2023.09.11
肌の上に張り付いてるような感じがしました 染み込む感じはなく、ぺったりするかんじです 朝起きた感じは変化ないような、、、 あまり私には効果は感じませんでした、、 毛穴、シミなど特にかわりはなく、、、 3本目くらいになれば効果あるのかな? リピートはしません😅
- 2023.09.11
とにかく軽く、サラッとします。 そして、、、私の一番のお気に入りポイントは肌が荒れない!!! がこちらはできない!肌が気になって夜にケアできない方におすすめしたいです。 そして、本当にサラサラになります。香りもなく、ヘアコロンやシャンプーの香りの邪魔にもならず、、、本当に優秀!
- 2023.09.11
私は5回ほどから肌が乾燥するようになりました 化粧落ちはよく、オイルは少しこっくりめ 4プッシュで多いかな?くらい、、、 ウォータープルーフマスカラも余裕で落ちます 毛穴は特に改善はなく、、、 日が浅かったので継続するといいのかな? 真夏の汗ばむ時期にも乾燥したので、お肌が強い方はいいかもしれません! 続けるにはダメージがありすぎました😅💦💦
- 2023.09.14