• \\現役JC// on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❕私が二重にした..」(1枚目)
  • \\現役JC// on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❕私が二重にした..」(2枚目)
  • \\現役JC// on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❕私が二重にした..」(3枚目)
  • \\現役JC// on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❕私が二重にした..」(4枚目)

\\現役JC// on LIPS 「 ❕私が二重にした方法❕ 写真のとおり、元々は物凄く重たい一重でした ..」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❕私が二重にした方法❕ 写真のとおり、元々は物凄く重たい一重でした(т т) そこからわたしが二重にした方法を教えます!! ですが私は寝たら一重に治ってしまうので、アイプチを使わず、まぶたが伸びないように二重にする方法を説明したいと思います!! こんな一重でも二重になったので、皆さんぜひ見てください˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1,手でマッサージ 朝起きたらわたしも写真の一重に戻ってしまいます、、そこでまぶたを軽くするために朝起きたらマッサージをします!! ❶人差し指の第2関節でまぶた全体を押して、脂肪を流すようにマッサージをする。 ②眉毛をもみもみする ❸保冷剤など冷たいもので冷やしたりする これが私のやっているマッサージ方法です!! 朝起きてからのスキマ時間(歯磨き中とか、、)にすると効率的です⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2,絆創膏で二重を固定する マッサージをしてまぶたが少し軽くなった後、したい二重幅を作って作ったすぐあとに細く切った絆創膏で、二重線を固定します!!これをする事で1日二重にすることが出来ます!!固定している時間が長いほど、くっきりとした二重を作れます!! アイテープと違って線を固定しているのでまぶたが伸びてしまうこともないので安心です😌𓈒𓏸 こんな感じで私は激重一重から卒業することが出来ました!! 私も一重がすごくコンプレックスだったので、同じ気持ちの人に届いて二重になれることを願っています♡ 最後まで読んで頂きありがとうございました❕😖 #はじめての投稿