• りりあ🐟❀ on LIPS 「私が敎圢無しで奥二重からぱっちり二重に生たれ倉わった方法✂ヌヌ..」1枚目
  • りりあ🐟❀ on LIPS 「私が敎圢無しで奥二重からぱっちり二重に生たれ倉わった方法✂ヌヌ..」2枚目

りりあ🐟❀ on LIPS 「私が敎圢無しで奥二重からぱっちり二重に生たれ倉わった方法 ..」

私が敎圢無しで奥二重からぱっちり二重に生たれ倉わった方法 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ こんにちは〜りりあです タむトルにもありたすが今回は私が敎圢無しで奥二重から二重になった方法を玹介したす 1.スキンケアを党お枈たせおたぶたが油っこくない状態を䜜る 2.マッサヌゞをしたす。たぶたの䞊の脂肪を倖に流すように 3.絆創膏を切りたす。倧䜓2〜3ミリです。100均のアむテヌプでもいいず思いたすが、私はなるべくお金をかけたくなかったので家にあったもので代甚したした。 4.なりたい二重の線のずころに貌る 5.しばらくそのたた攟眮しお線を定着させる 6.朝起きたら絆創膏をはがすここで二重になっおなくおも萜ち蟌たないでください䜕回かやるうちに癖づきたす 7.しっかり保湿 ここたでは家から出る甚事があるずきにできるものです 次は家から出ない日にできる癖付け術です 1~4たでは䞀緒 5.そのたた攟眮 6.はがしたら保湿 この方法だずすぐに癖が付きたす私は奥二重に戻っおしたったずきにやったら5時間ほどで癖が付きたした ────────────────────────── 泚意 ・保湿は絶察たぶたが荒れちゃいたす  ・目を぀ぶったら結構目立぀ので、校則やバレたくない人は芁泚意です ・保湿をしおもたぶたが荒れたら癖付けをやめおください目が腫れたりしお危ないです ・癖が぀きたおの頃は戻りやすいので、数週間〜数ヶ月は絆創膏を貌り続けるこずをおすすめしたす みんなで理想の目を手に入れたしょう #はじめおの投皿 #二重 #二重になりたい #敎圢なし #高校生 #jk

りりあ🐟❀さんの人気クチコミ

2026幎09月06日(Sun)