• りりあ🐾❤️ on LIPS 「私が整形無しで奥二重からぱっちり二重に生まれ変わった方法✂ーー..」(1枚目)
  • りりあ🐾❤️ on LIPS 「私が整形無しで奥二重からぱっちり二重に生まれ変わった方法✂ーー..」(2枚目)

りりあ🐾❤️ on LIPS 「私が整形無しで奥二重からぱっちり二重に生まれ変わった方法 ..」

私が整形無しで奥二重からぱっちり二重に生まれ変わった方法 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは〜!りりあです! タイトルにもありますが今回は私が整形無しで奥二重から二重になった方法を紹介します! 1.スキンケアを全て済ませてまぶたが油っこくない状態を作る 2.マッサージをします。まぶたの上の脂肪を外に流すように! 3.絆創膏を切ります。大体2〜3ミリです。(100均のアイテープでもいいと思いますが、私はなるべくお金をかけたくなかったので家にあったもので代用しました。) 4.なりたい二重の線のところに貼る 5.しばらくそのまま放置して線を定着させる 6.朝起きたら絆創膏をはがす(ここで二重になってなくても落ち込まないでください!何回かやるうちに癖づきます) 7.しっかり保湿! ここまでは家から出る用事があるときにできるものです! 次は家から出ない日にできる癖付け術です 1~4までは一緒! 5.そのまま放置! 6.はがしたら保湿! この方法だとすぐに癖が付きます(私は奥二重に戻ってしまったときにやったら5時間ほどで癖が付きました) ────────────────────────── !注意! ・保湿は絶対!!まぶたが荒れちゃいます… ・目をつぶったら結構目立つので、校則やバレたくない人は要注意です! ・保湿をしてもまぶたが荒れたら癖付けをやめてください!目が腫れたりして危ないです! ・癖がつきたての頃は戻りやすいので、数週間〜数ヶ月は絆創膏を貼り続けることをおすすめします みんなで理想の目を手に入れましょう!!! #はじめての投稿 #二重 #二重になりたい #整形なし #高校生 #jk

りりあ🐾❤️さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)