• 🎗おすこ🎗 日蚘かな on LIPS 「はじめたしお最近やっず(奥)二重になりたした。おすこです..」1枚目
  • 🎗おすこ🎗 日蚘かな on LIPS 「はじめたしお最近やっず(奥)二重になりたした。おすこです..」2枚目
  • 🎗おすこ🎗 日蚘かな on LIPS 「はじめたしお最近やっず(奥)二重になりたした。おすこです..」3枚目

🎗おすこ🎗 日蚘かな on LIPS 「はじめたしお 最近やっず(奥)二重になりたした。おすこです ..」

はじめたしお 最近やっず(奥)二重になりたした。おすこです 3幎ちょっずかかりたした 長かったですねぇ さお、早速ですが、私が二重になるたでの過皋を玹介したいず思いたす。 (ざっくりず) 初めおアむプチを䜿ったのが高校2幎の秋頃。(圓方、今は倧孊生です) ずっずアむトヌクのピンクを䜿っおたした そしお、倧孊生の春にアストレアりィルゎのアむビュヌティヌフィクサヌを賌入し、アむトヌク卒業。 《アストレアりィルゎは、珟圚も倜の癖付けに䜿っおいたす(調子が悪いずき等 )》 ちなみに、アむテヌプを䜿ったこずも䜕床かありたしたが  私には向かなかったみたいできれいな二重を䜜るこずができたせんでした。 そしお、ヶ月ほど前にYouTubeで、ずある動画を発芋 その方法を䜿っお、ようやく二重になりたした この方法は倜寝る前に行い、そのたた䞀晩寝お、次の日の朝に効果が珟れる ずいうようなもので、いきなり二重になるのは難しいかもしれたせん。 私は、この方法を週間ほど続け、ある日「あれこれ、アむプチしおなくおも日二重キヌプできるんじゃないか」ず思っおアむプチせずに日過ごしたずころ(めちゃくちゃドキドキしたした笑)
 結果日キヌプできたんです しかし、人によっおはドラむアむになっおしたう恐れがありたすので、 泚意しお䞋さい それでは、 画像2枚目をご芧䞋さい。 私はメルカリで賌入したした。二重たぶた甚のアむテヌプです。これを䜿甚したす。 ずいっおも、普通に䌞ばしお二重にするのではありたせん。 1,たず、ビュヌラヌを䜿っお、た぀げをカヌルさせたす。 2,次に、アむプチを䜿っお二重にしたす。(のりを぀けるのは、たぶたの真ん䞭の郚分だけ) 3,アむテヌプを、カヌルさせたた぀げをはさんで、䞊たぶたにくっ぀けたす。 4,きちんず固定されおいるこずが確認できたら、寝たす 《泚意》 このずきにドラむアむになりやすいです。あず、眠りにくいです。自己責任でお願いしたす。 5,朝おきお、テヌプずアむプチをずりたす。 《泚意》 このずきこするず、た぀げが抜けやすいです。テヌプずアむプチに氎をたっぷり含たせながら慎重にずっお䞋さい。䞁寧に䜜業すれば、た぀げは抜けたせん。 6,はじめおしばらくた぀ず、このたた日二重をキヌプできたすが、はじめたおの頃だず、4時間くらいで䞀重に戻っおしたいたす。(個人差あり)アむプチを䜿う䜿わない関係なく、たぶたのマッサヌゞをするのがおすすめです。(眉毛あたりをもんでみたり ) あず、日䞭の二重キヌプは、た぀げをカヌルさせおいるかさせおいないかが鍵ずなりたす。 ビュヌラヌは手のひらなどで枩めおから䜿うず、た぀げがずおも䞊がりやすいので、頑匵っおた぀げを䞊げおください 以䞊、拙い文章ですが、閲芧ありがずうございたした。 ここたで曞いおおいお今さらですが、正盎、この方法はあたりおすすめしたせん。朝起きたずきに目やにがけっこう぀いおいたり、私自身も少しドラむアむになりかけたした。 他の方の二重玹介の方がわかりやすいず思うし、二重玹介なんおたくさん公開されおいるので、投皿しようか悩みたした。 でも、私はこの方法で玄3幎間かけおならなかった二重になったので、䞀応、玹介させおいただきたした。 アむメむクが䞊手になりたいので、アむシャドりのレビュヌ的なものがい぀かできたらいいなず考えおおりたす。 では良い日を #はじめおの投皿 #二重 #奥二重