大容量でこの値段は嬉しい😚💙 頭皮にも髪の毛にもダブルで使えるナーラックのスカルプヘアケア💙 シャンプーの後、軽く水気をきり適量を地肌・髪全体によくなじませてから、10分程度地肌をほぐすようにマッサージ💆🏻♀️ とろりんっとしたこの中に、炭エキスが配合されているので、毛穴の汚れ&詰まりを落として、余分な皮脂を吸着して洗い流してくれるんです✨ 香りもエキゾチックで素敵な香りなので癒されました😚💕 潤いも与えてくれるのでパサつきなく爽快✨ 頭皮のベタつきが気になる人、使ってみてね✨
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | ||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | |||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 頭皮トリートメントランキング第21位 | 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る |
cocomoさんの人気クチコミ
お風呂上りや乾燥が気になったら娘たちとシューっと使っているのはキュレルディープモイスチャースプレー。お風呂上りにすぐに保湿をしてあげたくても元気いっぱいで走りまわる2人の娘にぺたぺたとクリームを塗ったりするのは至難の業…。そんな状態...
- 2020.03.30
気になっていたのクナイプオーガニックリップバームを使ってみたら使い心地が良くて、持ち歩くようになりました。コロンとしていて、特にコルクデザインがオシャレでかわいい!100%天然由来のオイル配合で、甘すぎないほんのりバニラの香りもよ...
- 2021.05.25
季節の変わり目などは肌の調子が変わるので、合わせてスキンケアやメイクアイテムも変えています。今使っているファンデは、大好きなマキアージュのファンデーション。マキアージュのファンデーションが好きで、何度もリアルに購入しているブランドです。■マキ...
- 2021.10.05
仕事や育児に家事など毎日の生活環境から思っている以上にストレスを受けていますよね。そんな都市型のライフスタイルがもたらす「肌老化」に着目して、作られたのが、アンチエイジングスキンケア「ピュアショット」。その中で「ピュアショットナイトセラム」は...
- 2020.05.29
何度もリアルに購入してリピートしている資生堂のHAKUのスキンケア。そのHAKUのファンデーションをはじめて使ってみました。■HAKUボタニックサイエンス薬用美容液クッションコンパクト(医薬部外品)SPF30・PA+++年齢を重ねて、シミが気...
- 2021.05.30
最近、次女のイヤイヤがひどい…。なので、朝は戦争のようです(笑)自分にかけられる時間はどんどん減って、あっという間に保育園に送って仕事に行く時間に。そんな時は、「ピュアナチュラルエッセンスローションUVN」を。化粧水と乳液が1本になっていて、...
- 2021.09.22