• 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE 超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウンの口コミ - 500円で眉メイクが解決 眉メイク迷ってる方に是非おすすめ!

500円で眉メイクが解決🙇🏻‍♀️💗 眉メイク迷ってる方に是非おすすめ! 0.9ミリの細さ、描きやすさ、 価格、そして絶妙な色味🙋🏽‍♂️️💗 眉メイク難民の私にとって素晴らしい リピ決定🌺 愛用決定コスメに出会いました🌺 雑誌やYouTubeなどでこのコスメを 見かけた方もいるかと思いますが 私もその1人で先日購入してみました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー セザンヌ 超細芯アイブロウ 02番 オリーブブラウン 価格 500円(税抜き) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕊🌿好きなポイント🌿🕊 ♡明るすぎないオリーブブラウンカラー 今の髪色はやや明るめな髪色で このペンシルのカーキカラーが ぴったりで垢抜けた印象になります ♡ウォータープルーフ 水、汗、皮脂、に強く落ちません これからの季節、暑くて暑くて 私はアイスでしょうか。という気温が 続き汗が止まらない状況で ふとお直しの際、眉毛を見ると え。。。ここに平成の麻呂登場👼🏼って なるのですがこのアイブロウは 落ちにくく尚且つ、クレンジングで しっかり落ちてくれるのでうれしい💗 ♡0.9ミリが驚くほど描きやすい 太くて繰り出し式じゃないタイプだと 眉毛を描くというよりも なんかただただ濃くなるばかりで そして削るのが面倒で苦手でした💔 でも0.9ミリの細さがリアルな 眉毛が生えているように見え 一本一本をメイクで植えているイメージ ♡芯の硬さがとっても良き! 第一印象は硬いな〜という印象があり 腕に色味をお見せしたくて 描いてみたのですが痛い😭痛い😭💔 色は出るのですが赤くなってしまい 痛々しくなり🙏🏻色味。。ごめんなさい 「あ〜もう失敗した〜」と思って 眉毛に描いてみたのですが 🌺なんと!全く痛くない! そして描きやすい!🌺 眉毛は硬いほうが描きやすいって 聞いたことがあったので 「これか〜!!!!」と痛感しました 🚨眉毛に描く分には全く痛くないです 🌀🌀🌀ただひとつポイント🌀🌀🌀 商品詳細にも書いてありましたが 1ミリ以上出さないように注意です🤚🏼 かなり細い芯なので 少し出して描くことがポイント! 癖で1ミリ以上出してしまう私で 何度も「ポキッ」とやってますが🤦🏾‍♂️💔 1ミリ以上出さなければ 芯が折れることはないので安心です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の眉毛は左右の形は 整ってないのですが毛の量があり だいたいのイメージする眉毛が元から ある方なのですが🤚🏼 忙しい時はこのアイブロウで 理想の形に縁取り、足りない部分を 埋めるように(生やすように)描き 家をダッシュで💨出る日もあります😂 眉毛脱色をしていることもあり このコスメを買ってからは かなり簡単に眉メイクができて 2018上半期が終わりまだ 下半期がありますがベスコス候補です! それほど気に入りましたし 眉毛ってひとつアイテムを変えただけで ここまで垢抜けた印象になるし メイクのバランスが整うなと感じました まだアイブロウ好きなのがない! アイブロウで理想の眉毛になりたい! そんな方に是非おすすめしたいです🙇🏻‍♀️ プチプラでここまでの 描きやすいさ絶妙なオリーブブラウンの カラーが本当に良いですよ👼🏼️ 他にも1色これよりも 黒髪に似合いそうな暗めな カラーもありました( ´▱` ) 商品に関するご質問が ありましたらコメント欄まで🤚🏼💗 ありがとうございました〜!! #プチプラ #眉メイク #眉ペンシル ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #一言雑談 オリーブブラウンって言ってたら なんだかオリーブが無性に 食べたくなってきてしまった😻💨

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイブロウ

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11932件
アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

細芯 アイブロウ / CEZANNE

細芯 アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第11位

とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊ヤバイっ‼️ LIPS開いた瞬間にizuっちと出会った😍 しかも、めっちゃ気になって 悩んでたもののレビュー… なんで分かったの??笑 izuっちのオススメなら間違いないね😳 やっぱり私も使ってみる💗

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@miyu924みゆちゃんのことならなんでも お見通しよ、、、。😈️💗️笑 (姉妹ですからあたりまえ🤚🏼) かなり好きが溢れるコスメ🌿 眉毛って人それぞれ好みが分かれる けどどんな人でも使いやすい 細さと、形状、色味だと思うよ🙋🏽‍♂️💗

• あほい

あほいizuさ〜ん!!◟́◞̀ 💕 こちらの アイブロウペンシル、 私も 気になっていました ✧˖° オリーブブラウン なんていう 素敵なカラーが あるのですね 💡 私も 眉難民だったので さっそく購入して 試してみます!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@lalala_ahoi0704あほいちゃん₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎💗 って呼ばせていただくね🙏🏻 こちらもなんだが エアコンかけてるのに(顔がッ) 赤くなって火照ってます(////)笑️💗 これからも仲良くしてね( •̀∀•́ )💨️💗

• あほい

あほい@nyan_nyan_もももちろんです 〜〜 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💕 はっ … さっそく敬語が … 笑 そして 出来れば ちゃん呼びで … ◟́◞̀✨ これからも よろしくね 〜〜 ❣️ ( 何だか 照れくさい!!//// )

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@lalala_ahoi0704あほいさんお疲れ様です👼🏼💨💗 コメント嬉しいです♩ 色んなところでよく見かけて 私も気になっていたので購入しました 絶妙な可愛いカーキのカラーが あほいさんの髪色にもぴったりかと! 少しオリーブブラウンが暗いかと 感じるかもしれませんがパウダーと 眉マスカラと合わせると問題なく 明るい髪色の方でも使えると思います あほいさんにとって良いコスメに なること楽しみにしてます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 良ければ敬語なしで お話しできたら嬉しいです😻️💗️💗

• mayuko

mayukoはじめまして!♡ 綺麗な写真とわかりやすい文章、 とっても参考になりますꉂ ◟⌓̈⃝◞ あの、、フォローしてもよろしいでしょうか??

• mayuko

mayuko@nyan_nyan_返信ありがとうございます🕊💐 フォローまで😭💓💓 本当に嬉しいです(泣) ぜひぜひ!仲良くしてください!💓

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@___lelaitまゆこさんはじめまして🙇🏻‍♀️💗 参考になれて光栄です! ありがとうございます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ いやいや!是非とも!! 私こそフォロー失礼します🤦🏾‍♂️💗 良ければ仲良くしてください🙏🏻💗 ご丁寧に ありがとうございます˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·

• さら

さら初めまして!! 私もアイブロウを探していた時に、こちらの投稿を見て欲しいな!!と思いました! 詳しい説明ありがとうございます!!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@ysara1226さらさん˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·💗💗 はじめまして!コメント嬉しいです! 「もっとこんな所が知りたい😭」 「ここが分かりづらい🙋🏽‍♂️」などなど ありましたらお気軽に教えてください 温かいお言葉ありがとうございます️💗 これからも宜しくお願いします!!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚こんばんは🤚いとだよ🐤 何そのアイブロウ👀✨ 全然そんな情報入ってこなかった〜😭 私も眉毛は生えてる方で「書く」って言うより「のせる」イメージでやってるから…もう好き💞💞((え 毎日拝みます🙏セザンヌ様〜 あ、いずちゃんもせーのっ

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6i一晩回ってこんばんわ🌝 いとちゃん┏( .-. ┏ ) ┓💗💗 眉毛整ってると楽だよね最高に🙏🏻 でも理想の眉毛になるにはしっかり 整えて自分の眉毛を描くときに楽だよ サッサっとするだけで 生えてるように見えるから😈💗 ちなみにいとちゃんの髪色なら もう一つ暗めなカラーがいいかも🌿

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第4位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第5位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11932件
アイブロウペンシルランキング第6位

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第8位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第9位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
  • 0.02g: 550円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 ライトブラウン
  • 02 オリーブブラウン
  • 03 ナチュラルブラウン
  • 04 ディープブラウン
  • 05 ナチュラルグレー
  • 06 ベリーブラウン
  • 07 モーヴブラウン
  • 08 ビターグレージュ
眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
セザンヌ化粧品
2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分
<01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン

カラー選択