CEZANNE超細芯アイブロウ

• 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 超細芯アイブロウ(アイブロウペンシル)を使ったクチコミ

500円で眉メイクが解決🙇🏻‍♀️💗 眉メイク迷ってる方に是非おすすめ! 0.9ミリの細さ、描きやすさ、 価格、そして絶妙な色味🙋🏽‍♂️️💗 眉メイク難民の私にとって素晴らしい リピ決定🌺 愛用決定コスメに出会いました🌺 雑誌やYouTubeなどでこのコスメを 見かけた方もいるかと思いますが 私もその1人で先日購入してみました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー セザンヌ 超細芯アイブロウ 02番 オリーブブラウン 価格 500円(税抜き) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕊🌿好きなポイント🌿🕊 ♡明るすぎないオリーブブラウンカラー 今の髪色はやや明るめな髪色で このペンシルのカーキカラーが ぴったりで垢抜けた印象になります ♡ウォータープルーフ 水、汗、皮脂、に強く落ちません これからの季節、暑くて暑くて 私はアイスでしょうか。という気温が 続き汗が止まらない状況で ふとお直しの際、眉毛を見ると え。。。ここに平成の麻呂登場👼🏼って なるのですがこのアイブロウは 落ちにくく尚且つ、クレンジングで しっかり落ちてくれるのでうれしい💗 ♡0.9ミリが驚くほど描きやすい 太くて繰り出し式じゃないタイプだと 眉毛を描くというよりも なんかただただ濃くなるばかりで そして削るのが面倒で苦手でした💔 でも0.9ミリの細さがリアルな 眉毛が生えているように見え 一本一本をメイクで植えているイメージ ♡芯の硬さがとっても良き! 第一印象は硬いな〜という印象があり 腕に色味をお見せしたくて 描いてみたのですが痛い😭痛い😭💔 色は出るのですが赤くなってしまい 痛々しくなり🙏🏻色味。。ごめんなさい 「あ〜もう失敗した〜」と思って 眉毛に描いてみたのですが 🌺なんと!全く痛くない! そして描きやすい!🌺 眉毛は硬いほうが描きやすいって 聞いたことがあったので 「これか〜!!!!」と痛感しました 🚨眉毛に描く分には全く痛くないです 🌀🌀🌀ただひとつポイント🌀🌀🌀 商品詳細にも書いてありましたが 1ミリ以上出さないように注意です🤚🏼 かなり細い芯なので 少し出して描くことがポイント! 癖で1ミリ以上出してしまう私で 何度も「ポキッ」とやってますが🤦🏾‍♂️💔 1ミリ以上出さなければ 芯が折れることはないので安心です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の眉毛は左右の形は 整ってないのですが毛の量があり だいたいのイメージする眉毛が元から ある方なのですが🤚🏼 忙しい時はこのアイブロウで 理想の形に縁取り、足りない部分を 埋めるように(生やすように)描き 家をダッシュで💨出る日もあります😂 眉毛脱色をしていることもあり このコスメを買ってからは かなり簡単に眉メイクができて 2018上半期が終わりまだ 下半期がありますがベスコス候補です! それほど気に入りましたし 眉毛ってひとつアイテムを変えただけで ここまで垢抜けた印象になるし メイクのバランスが整うなと感じました まだアイブロウ好きなのがない! アイブロウで理想の眉毛になりたい! そんな方に是非おすすめしたいです🙇🏻‍♀️ プチプラでここまでの 描きやすいさ絶妙なオリーブブラウンの カラーが本当に良いですよ👼🏼️ 他にも1色これよりも 黒髪に似合いそうな暗めな カラーもありました( ´▱` ) 商品に関するご質問が ありましたらコメント欄まで🤚🏼💗 ありがとうございました〜!! #プチプラ #眉メイク #眉ペンシル ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #一言雑談 オリーブブラウンって言ってたら なんだかオリーブが無性に 食べたくなってきてしまった😻💨

𝑰𝒁𝑼

• みゆ🍊

みゆ🍊ヤバイっ‼️ LIPS開いた瞬間にizuっちと出会った😍 しかも、めっちゃ気になって 悩んでたもののレビュー… なんで分かったの??笑 izuっちのオススメなら間違いないね😳 やっぱり私も使ってみる💗

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@miyu924みゆちゃんのことならなんでも お見通しよ、、、。😈️💗️笑 (姉妹ですからあたりまえ🤚🏼) かなり好きが溢れるコスメ🌿 眉毛って人それぞれ好みが分かれる けどどんな人でも使いやすい 細さと、形状、色味だと思うよ🙋🏽‍♂️💗

• あほい

あほいizuさ〜ん!!◟́◞̀ 💕 こちらの アイブロウペンシル、 私も 気になっていました ✧˖° オリーブブラウン なんていう 素敵なカラーが あるのですね 💡 私も 眉難民だったので さっそく購入して 試してみます!

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@lalala_ahoi0704あほいさんお疲れ様です👼🏼💨💗 コメント嬉しいです♩ 色んなところでよく見かけて 私も気になっていたので購入しました 絶妙な可愛いカーキのカラーが あほいさんの髪色にもぴったりかと! 少しオリーブブラウンが暗いかと 感じるかもしれませんがパウダーと 眉マスカラと合わせると問題なく 明るい髪色の方でも使えると思います あほいさんにとって良いコスメに なること楽しみにしてます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 良ければ敬語なしで お話しできたら嬉しいです😻️💗️💗

• あほい

あほい@nyan_nyan_もももちろんです 〜〜 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💕 はっ … さっそく敬語が … 笑 そして 出来れば ちゃん呼びで … ◟́◞̀✨ これからも よろしくね 〜〜 ❣️ ( 何だか 照れくさい!!//// )

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@lalala_ahoi0704あほいちゃん₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎💗 って呼ばせていただくね🙏🏻 こちらもなんだが エアコンかけてるのに(顔がッ) 赤くなって火照ってます(////)笑️💗 これからも仲良くしてね( •̀∀•́ )💨️💗

• mayuko

mayukoはじめまして!♡ 綺麗な写真とわかりやすい文章、 とっても参考になりますꉂ ◟⌓̈⃝◞ あの、、フォローしてもよろしいでしょうか??

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@___lelaitまゆこさんはじめまして🙇🏻‍♀️💗 参考になれて光栄です! ありがとうございます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ いやいや!是非とも!! 私こそフォロー失礼します🤦🏾‍♂️💗 良ければ仲良くしてください🙏🏻💗 ご丁寧に ありがとうございます˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·

• mayuko

mayuko@nyan_nyan_返信ありがとうございます🕊💐 フォローまで😭💓💓 本当に嬉しいです(泣) ぜひぜひ!仲良くしてください!💓

• さら

さら初めまして!! 私もアイブロウを探していた時に、こちらの投稿を見て欲しいな!!と思いました! 詳しい説明ありがとうございます!!

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@ysara1226さらさん˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·💗💗 はじめまして!コメント嬉しいです! 「もっとこんな所が知りたい😭」 「ここが分かりづらい🙋🏽‍♂️」などなど ありましたらお気軽に教えてください 温かいお言葉ありがとうございます️💗 これからも宜しくお願いします!!

• 33_chan

33_chanイズちゃーーん😍❤️ めっちゃこれすごい!眉メイク下手くそ&半分眉毛マロの私にもってこい! めっちゃ細いんやな🙌しかもセザンヌだとーーっプチプラLove❤️❤️ノーマークだったよ! 感謝感激😍💕 いつも、ありがとうーーー😍💎✨

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@mimi_chanみみちゃーーーん୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ 💨💗💗 わたしも同じく眉メイク研究中🕊 このアイブロウは0.9ミリという細さ だから少しずつ描けて本当に楽!! 失敗する恐れも少ないし 理想の眉毛になりやすいアイテムだと 胸張って言える🙇🏻‍♀️️💗️💗 そーなのー!!!!ゼサンヌ様様! 500円で買えてコスパも良さそうだし 機会があったらチェックしてみてね🌺 みみちゃんとお話しできて いずは今日も幸せゴンザレス🐨💗

• 33_chan

33_chan@nyan_nyan_愛しのイズちゃま😍💎✨ わたしも🌱幸せだゾウ〜🐘💕ぶchu😘💋

• 33_chan

33_chan@nyan_nyan_イズちゃん💋 オススメの無印コットン♡ しばらく使って、めちゃんこラブったので レビューさせて頂いたんだ💌💕半分ラブレター笑。 自分のレビューにuserさんのお名前出していいのかわからなくて一応控えているんだけど、イズちゃんの参考にさせてもらったレビューです❤️ 良いもの教えてくれて✨💎ありがとう😘💕

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@mimi_chanみみちゃん返信遅れました🙇🏻‍♀️🙏🏻💗 おおおお!早速買って試してくれた なんて嬉しい˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·💗 レビューへ飛んで行ってくるぞ〜〜💨 私のユーザー名だけど 全然気にしないからこれから 良かったら是非登場させてあげて😂 私の良いところ😍も 私の悪いところ😑も!!笑 名前を出してもらっちゃって大丈夫! 大好きなみみちゃんの レビューに名前が載るだなんて😂💗 光栄すぎて、暑さ吹っ飛びそうよ。。 わざわざ丁寧に声をかけて くれてみみちゃん鬼優しい〜🍻️💗

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚こんばんは🤚いとだよ🐤 何そのアイブロウ👀✨ 全然そんな情報入ってこなかった〜😭 私も眉毛は生えてる方で「書く」って言うより「のせる」イメージでやってるから…もう好き💞💞((え 毎日拝みます🙏セザンヌ様〜 あ、いずちゃんもせーのっ

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@colorful_sounds_6i一晩回ってこんばんわ🌝 いとちゃん┏( .-. ┏ ) ┓💗💗 眉毛整ってると楽だよね最高に🙏🏻 でも理想の眉毛になるにはしっかり 整えて自分の眉毛を描くときに楽だよ サッサっとするだけで 生えてるように見えるから😈💗 ちなみにいとちゃんの髪色なら もう一つ暗めなカラーがいいかも🌿

• ルイ

ルイめっちゃ細いね😳 たしかに一本一本生えてるみたいに書くのにはむいてそうだね😍 今度買ってみるね🙆🏻‍♀️💕 オリーブブラウンの話しててオリーブ食べたくなっちゃうizuちゃん好き☺️🧡

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@ruiruimaimaiめっちゃ細いの本当に!😂💗 繰り出した瞬間、チョロっと顔を出す のがなんだか可愛い💗 是非チェックしてみてね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ やだ〜🙈️💗るいちゃんに好きだなん て言われたから暑さと共に溶けちゃう お酒のつまみに食べるオリーブが これまた夏の最高の一品🍸🍺💗💗

• r i s a

r i s a細いのね😂😂 でもこれは良さそう💗💗💗 しかもセザンヌ様👑🦄💕 要チェックだね((( *´꒳`* )))

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@michell6363りさちゃん🍊( '-' 🍊 )オミカンパンチ 私はふんわり眉毛に仕上げたいから 細めのアイブロウはどうなんだろう って思ったけど 全然キリッとした眉毛にはならずに 毛を埋めてくれるイメージだから とにかく描きやすい😭🤚🏼良かった💗 セザンヌにて機会あったら チェックしてみてねりさちゃん😻💗

• 吉見さん

吉見さん細ーい😲!! ペンシルはずっとエクセルを使っているのですが、 確かに細さがなくて…これは理想的な細さだ✨ セザンヌのパウダーアイブロウ愛用しているので、 ペンシルも揃えようかな💡💡 アイブロウこそ、ウォータープルーフ必須ですよね! さすがセザンヌ様!頭が上がりません🙇💓笑

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@ysm2_mul吉見さん〜˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·💗💗 エクセルのあの3つセットのやつ ですか?💨💗 芯が太めだと失敗して 眉毛が濃くなってしまうのですが このアイブロウはとにかく描きやすい そして理想の眉毛になりやすい🌝🤚🏼 セザンヌのパウダーもかなり人気で 私は逆に気になってます! セットで使うと色味も合わさって より垢抜けた眉毛さんになれそう😂 是非チェックしてみてください♩ そして吉見さん〜🙇🏻‍♀️💗 私なんぞに良ければ敬語なしで お話ししてください(´∵`)💨💨😭

• M O M O 🌺

M O M O 🌺すごく分かりやすくって感動しました😂 今度買ってみようと思います!! 一瞬で izuさんのファンです🧡🧡笑 フォロー失礼します🌟

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@momone_sk_ももちゃんって呼ばせてください☺️💗💗💗💗 フォローありがとうございます!! そしてファンだなんて/// 光栄すぎてわたしにはもったいない お言葉ですが、そのコメントを大切に これからも参考になる投稿を 頑張りたいと思います🙏🏻❤️

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20890件
800 円(税抜)
UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)
アイブロウのランキングをもっと見る

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)