【美容オタク激推し】垢抜けるために最近買ってよかったアイテム12個💖今回は、美容オタク大学生の私が垢抜けるために最近買ってよかったものを12個厳選しました!!!可愛くなりたい人はこれチェックしてみてー!!!!#垢抜け#プチプラコスメ#可愛くなる方法#垢抜ける方法#スキンケア#プチプラ#自分磨き
\顔タイプ分析/ 上心×下心×求心×遠心のタイプ別! 似合うメイクがわかります🙌🏻 ✏️診断方法(目安です) ①上心顔・下心顔 頭のてっぺんからあご先までの長さを測って 真ん中より目の位置が ✔️上にあれば上心顔 ✔️下にあれば下心顔 ②求心顔・遠心顔 目と目の距離の平均は3.5cm ✔️3.4cm以下なら求心顔 ✔️3.7cm以上なら遠心顔 ぜひ調べてみてください🫶🏻 #求心顔メイク#遠心顔メイク#中顔面短縮メイク#面長メイク#丸顔メイク
垢抜けのカギは毛です! 今回は顔のうぶ毛、眉毛、まつげ、髪の毛、全身の毛のケア方法や垢抜け法をまとめました! ぜひ参考にしてください💖🎐
ダルバの新作ブルーの下地をリピ中です。パールとかラメが入っていないのに綺麗な肌が作れて、何より保湿力が混合肌の味方なんです。 顎裏から輪郭に向かってシェーディングを塗ります。自然に骨格が削れて見えて立体的になります。 ヒロインメイクのこのマスカラ、すごーく盛れます。提供で頂いてからまたリピすると誓ったマスカラです。
眉毛でめちゃくちゃ印象が変わる! ぜひ試してみてください!💖 眉毛の整え方と眉メイクの方法を解説します! 春のあか抜け術を教えて #可愛くなる方法
【絶対買って】美容オタク大学生が選ぶガチで買うべき垢抜けコスメ12個💞今回は、美容オタクの私が、絶対買ってほしい垢抜け美容アイテムを12個厳選しました!可愛くなりたい人はこれチェックしてみてー!!#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#可愛くなる方法#おすすめコスメ#プチプラコスメ
誰でもできるアーチ眉の書き方🙌🏻 ✏️ アーチ眉が似合いやすい人 ✔️ 丸顔さん ✔️ ベース型さん ✔️ 顔のパーツや輪郭に丸みがある ぜひ試してみてください🫶🏻 #プチプラコスメ #眉の書き方 #眉メイク #アーチ眉 #アイブロウ
【メイク初心者必見🔰】はじめてメイクはこれで完璧👌🏻基本のメイク徹底解説🔍💭今回は、基本のメイクの方法を徹底解説します!メイク初心者さんやメイクが上手くなりたい人はこれを試してみてー!!!✨#初心者メイク#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#自分磨き#メイク方法#可愛くなる方法
2062
- 2026.01.03
アイメイクの芋感をなくすために私がしてる方法を12個まとめました! 目元の保湿もめちゃくちゃ大事! 私は定期的にアイパッチをして目元を保湿しています One-day's youのコラーゲンハイドロゲルアイパッチを愛用中🥺💭
形を決める ✔ 毛を足すように描く ✔ パウダーでふんわりぼかす 一気に描き込まないだけでも仕上がりかなり変わる◎ 「なんか眉うまくいかない…🥹」って人の参考になったら嬉しい♡
リップ・アイメイク・眉・ほっぺの黄金比をまとめました🙌🏻 これに合わせてメイクするだけで顔が整ってみえます✨ ぜひメイクに取り入れてみてください🫶🏻 メイクが上手くなる!
セザンヌの人気アイテムを、パーソナルカラー別にわかりやすくまとめました! 色選びに迷ったら、まずこれをチェックしてみてください👌🏻
大切なのは、盛ることではなく「引き算」と「立体感」✨ 🤍 01 ファンデは厚塗りしない 厚塗り感を防ぎ、のっぺり見えを回避♡自然な立体感アップ✨ 🤍 05 上唇だけ少しオーバーリップ 人中が短く見え、若々しい印象に♡
眉って、メイク変えてなくても描き方ひとつで印象かなり変わる👀✨ 昔みたいにしっかり描くより、今は“ふわっと整える”がちょうどいい🩷 今回使ったのはこちら👇 ✏️ペンシル #セザンヌ 超細芯アイブロウ 🎨パウダー #ヴィセ フラッフデザイン アイブロウパウダー ✨眉マスカラ #ロムアンド ハンオールブロウカラ 眉が変わると、自信ってちょっと先に来る🥹🩷 保存して、明日の眉メイクで試してみてね👀✨
眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 0.9mmのアイブロウ✎𓂃 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 ビターグレージュは抜け感のある色味で暗髪でも浮かずに使いやすいのがお気に入りポイント。
ビオデルマ サンシビオ ミセラークレンジングオイル 5mL(サンプル)0円 キャンメイク クリーミータッチライナー 16 プリティミルクティー 715円 Lakaフルーティーグラムティント 122 ロージーローズ 4.5g 1,980円
パインアメの香りがする限定のすっぴんパウダー登場.ᐟ.ᐟ エスプリークのクッションファンデやセザンヌの新眉アイテムもꔛ♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
セザンヌのセラムクッションファンデはやっぱりいい感じです✨ メディアのパウダーも粉っぽくならないから良いです。 ロムアンドのチークはマット系なんですが、ふんわりついてくれていい感じ💕 その上に、デイジードール パウダー ブラッシュ ブルームのハイライト22番がすごく合うんです! アイシャドウはこの前買って気に入った、ケイトのザ アイカラー066のロゼピンクをメインに🩷 ベースに、Viséeのニュアンス デューイ クリエイター クリアタイプの2色を少し使いました🥰
ロムアンドのチークにデイジードール パウダー ブラッシュ ブルームを重ねるとすごく相性よかったです😆 Viséeのクリアピンクのアイシャドウに、マジョマジョのPK712恋模様を目尻寄りに足すとじゅわっと血色感でてこれもまた相性よかったです! 全体の雰囲気の統一感出すために、どれとどれ使おうかな?と考えるのって楽しいなぁと改めて思いました😍
描きやすい眉ペンシル CEZANNE 超細芯アイブロウ(08 ビターグレージュ)✨ KATE リップモンスター(01 欲望の塊)✨ 落ちにくいラメリップ CHANEL ルージュアリュールラック(94 クリスタルピンク)〈限定色〉✨✨✨✨
塗った後はサラサラで軽い付け心地、使用感はこちらが好み 意外とコックリしててカバー力が高く下地にパウダーだけで終わらせられるので楽そう 香りもあまり無いので使いやすい商品だなと思いました
- 2日前
もう何本リピートしたかわからないくらい愛用しているアイブロウペンシルです♪ 芯が細く1本1本書き足せるように描けます。スッッスッッスッッっと描くことができます♪ 現在の髪色はスモーキーベージュにオリーブをプラスしていますが02のオリーブブラウンがピッタリです♡ 描きやすい、価格が◎、比較的何処ででも購入できる♪ これからも愛用します♡
リキッドアイライナーで眉毛を1本ずつ描き足すと自眉っぽく見えやすいかも…! 毛があるように見せるのが大事。そこで使いやすいのが、細筆タイプのリキッドアイライナー。 リキッドで描いたあとは、乾くまで触らないのも大事。
自眉の存在感を少し消しつつ、毛流れ整えてくれる眉マスカラを探してヘビーローテーションに辿り着きました。 油断すると眉につくことがあるので丁寧に塗るとしっかり塗れてコーティングできる!オフはお湯流しながら少し擦ると簡単に落ちる◎ 自眉の色はやや抑えつつ、毛の存在感がのこる絶妙な色!自眉よりふんわりしつつ、グレイッシュベージュよりは毛流れがわかる中間の眉に仕上がる!
明るい髪でも使いやすく、馴染みやすい 1番使いやすいカラーだと思います🩷 こちらを仕上げに眉に塗ると、一気に垢抜け✨! 何本もリピートしてます😊 ポイントもつくのでお得感があります👍✨
CEZANNEの人気の超細芯アイブロウの手持ちカラー6色のご紹介です❣️ 06のベリーブラウンが意外と使いやすいブラウンに感じたのと、モーヴブラウンはくすんだピンク感もありつつちゃんとブラウンが入ってるので使いやすいです✨ 総じて使いやすいものには変わりないです😆✨ 本当に、使いやすい色が多いなって思いました💖
やっぱり私はこれ! ✔ 極細で眉尻まで描きやすい ✔ コスパ最強 ✔ 消耗品だからこの価格は本当にありがたい✨ ペンシル・パウダー・ブラシが1本になっているので、「これ1本で眉が完成する!」という手軽さが魅力👏 細芯で眉尻を描き足すならこれ! 0.8mmの極細芯だから、毛を1本ずつ描き足したい人にはぴったり✨
人気カラーは03ナチュラルブラウンですが、私は断然こちらの05番のカラーがお気に入りです◎ 『これは描いた眉毛です!!』という感じが出にくいところが魅力のひとつです🪄 0.9mmの超細芯だから、毛を1本ずつ足すような感覚で描けます🖋️
1000円以下コスメでも、ちゃんと上品見え🥹🩷 今回はぜんぶ【1000円以下コスメ】で上品見えメイクしてみたよ🤍 プチプラ=妥協じゃなくて、選び方でちゃんとキレイになれるって実感🥹🩷
眉って、顔の印象をかなり左右するパーツ。ちょっと形を変えるだけで、垢抜けて見えたり、逆に古く見えたりする。 大人におすすめなのは、自然な丸みのあるアーチ眉。ポイントは、眉頭は薄くふんわり、眉山はカクッとさせない、眉尻は下げすぎない。 特に大人眉は、しっかり描きすぎるより必要なところだけ足してぼかす方が今っぽく見えやすいです。
安くてカラバリもあるしつい買いがちなアイブロウがコチラww 最近余りガッツリブラックは使わないからこのビターグレージュが好き♪ 眉尻しかペンシルでは描かないからもちましたが、これメインで1本1本描き出す場合は1カ月持たないかなww またドラスト行ったらリピ買い予定。ありがとうございました♪♪
使ってみて「なんでもっと早く買わなかったの!」と後悔😂 ベスコス殿堂入りなのも納得の使い心地でした👏 超細芯だから毛を1本1本描き足しやすいのはもちろん、眉の輪郭も自然に整えられるのがお気に入り✨ しかも550円というプチプラ価格🥹 この価格なら普段選ばないカラーにも気軽にチャレンジできるのが嬉しい♡
前髪、切りすぎたってことない?🥹✂️「もう少し長めの予定だったのに…」「伸びるまで待てない…」そんな時に試してみたい応急処置をまとめました🩷✨眉毛の上ラインを少し足す✨前髪に束感を作る✨下重心メイクにするほんの少しの工夫だけど、意外と印象が変わるかも🥹もちろん前髪はそのうち伸びる✨でも鏡を見るたび落ち込むなら、伸びるまでの間だけちょっとごまかしちゃお🩷保存しておくともしもの時に役立つかも📌✨#前髪#前髪カット#垢抜け#垢抜けメイク#ヘアアレンジ#前髪アレンジ#美容好きさんと繋がりたい#30代美容#時短メイク#メイクのコツ#梅雨の髪悩み小ワザ集
今回はピーチメイク🍑してみた!チークはCANMAKEさくらんぼ🍒ホイップをベースにDAISYDOLLの08イタズラベリーをグラデーションっぽく重ねづけ、注意点は量を調節しないとめちゃくちゃ濃くなります💦 さくらんぼホイップはラメなしでもイタズラベリーのキラキラでハイライトに✨鼻にも少し メタルックマスカラはダマになりにくいし、細かいまつ毛にも🙆♀️
顔の中では小さいパーツやのに実は印象をかなり左右する。 なんか疲れて見える。顔が下がって見える。 下がり眉って、やさしく見える反面、大人世代がやりすぎると目元が重く見えることがある。 眉を無理に吊り上げることじゃなくて“下がって見える原因”を整えること。 大人のリフトアップ眉は、自然に目元が上向きに見える眉。
失敗しない眉の書き方です🙌🏻 すごく簡単なやり方なのに、あっという間に綺麗な眉が完成します。 ✔️ 眉マスカラ ロムアンドの新色9〜11がおすすめです! 脱色したような眉になります。 09・・・髪色がハイトーンの人に 10・・・顔のパーツが曲線の人に 11・・・どんな人でも◎
- 2025.10.18
眉毛って少し変えるだけで一気に垢抜け感変わる🫧 初心者さんでも真似しやすいようにまとめました🤍 保存して毎日の眉メイクの参考にしてね🪞✨
ぶどう🍇メイクやってみた!! ライラック🪻メイクとかクッキー🍪メイクとか〇〇メイクが流行ってるみたいなので今回はぶどう🍇メイク! 個人的に1番のポイントはチークとリップ💭 どちらも単体ではなくグラデーションっぽく重ねづけしてみました もっと透明感のあるメイクもできたらいいなと思います😊
眉の形が綺麗になって垢抜ける! アイブロウペンシルの書き方です🙌🏻 ✅ 眉の形が綺麗かチェック ✔️ 眉の輪郭がガタガタになってない? メイクが終わった後に、鏡から少し離れて正面だけでなく横から見た形も確認するとわかりやすいと思います💡
- 2025.11.14
オイルインキューティクルプッシャーペン、初めて買ってみたけどすごく良かった✨ プッシャーとオイル別々に用意する必要なくてペンタイプだから場所取らないし良き🙌 ダヴのスクラブ、使用感はすごく良いんだけど香りがものすごく強くてリピ無し…🥲
アスタリフト D-UVシールド トーンアップ →全顔+首まで キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ24 →下まぶた全体+上まぶた二重幅(二重ほぼ無いんですけどねガハハ)のみ ナチュラルで似合うメイクを目指してる…( ´•ᴗ•ก )
名前の如く塗るだけで簡単に薄眉になれちゃうおすすめアイテム これ1本で抜け感のある優しい眉毛に仕上がりました🫧 質·価格·色味 こんなに良い‼️が詰まったペンシルはなかなかありません!! 持ち運びにはこの2点でも十分かも🤔 そのくらい相性·使い勝手·質のいい商品でした
眉メイクが苦手すぎる人のための綺麗な眉の書き方です🙌🏻 とにかく簡単なやり方です! 使うコスメ ✔️ コンシーラー(ペンシルタイプ) ✔️ アイブロウペンシル 眉メイクが苦手な方はぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.12.12
アイライナーの描きやすさには驚き‼️ スルスル描ける〜 セザンヌの550円アイブロウは細いーー ビターグレージュがマシで良かった💖 垢抜けカラーの超極細アイブロウを買って来たよーーー🙌🙌🙌
もう何本リピートしたかわからないくらい愛用しているアイブロウペンシルです♪ 細くて描きやすい、力を入れずにスッッと描ける ドラッグストアで購入できる、価格がお手頃
もう何本リピートしたかわからないくらい愛用しているアイブロウペンシルです♪ 芯が細く1本1本書き足せるように描けます。スッッスッッっと描くことができます♪ 描きやすい、価格が◎、比較的何処ででも購入できる♪
使いやすいブラウン✨ CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン 0.9mmの細芯で細かいところまで描きやすい ⚠️力を入れると折れるので出し過ぎ注意 03は誰でも使いやすい自然なブラウンです😊
クーポンやポイントを使って9,105円分の商品が6,526円で購入できました!相変わらずお得すぎています! ビオレの汗ふきシート、気に入ってる物があるんだけど、評判のいいビオレのものを選びました! CEZANNE大好き星人
CEZANNEの超細芯アイブロウがなくなったので購入しました。以前は単純なブラウンを使っていたような気がするんですが、今回久しぶりに色がこんなに増えていたことを知り驚きました(笑) 白髪染めに緑を足している私はオリーブブラウンに惹かれて購入。良い色でした! 年齢を重ね眉毛がいきなり一部分生えなくなったり、前よりも足さなくちゃいけないところにジャストフィットする超細芯アイブロウは、本当に助かります。
0.9mmのアイブロウだから眉尻の1本1本まで描けるよ 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフなのもポイント!
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第1位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第15位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第172位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第24位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第26位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第28位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第30位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第31位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第31位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第36位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第34位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る |