DECENCIA ディセンシア サマーキット 2024 ¥11,000 TSUDA SETSUKO UVカラーバーム ナチュラルピンク ¥6,160 タッチャ キッス リップ マスク デュオ ¥5,940
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る |
くるみっこさんの人気クチコミ
ココフラッシュはシアーカラーで鏡見なくてもするするぬれるのがお気に入り‼︎ グロスを塗らなくても艶が出るので秋冬にはぴったり🌷 116は、ジアちゃん使ってた粘膜リップで唇がぷっくり プルプルに。 目元濃いめでリップは薄くこのリップを使うのが 私は好きです💞 落ちにくいリップをお家でつけてお直しにはこのリップで艶と色を出してます💭鏡を見ずにぱぱっと直せる‼︎ ギフトにも良さそう‼︎
- 2023.10.14
ザブルベカラーだけど思ったより使いやすい💭 肌も明るくそしてトーンアップして見える。 この艶感唯一無二。発色も淡めで調節がしやすい ハイライトとしてもおすすめで、色味が合わない人は頬の高い位置か、他のチークを塗った後に周りをこのチークでぼかしてあげても可愛さアップ❤︎
- 2024.03.10
ザブルベカラーだけど思ったより使いやすい💭 韓国アイドル愛用のツヤチーク。この艶感唯一無二✨ 発色も淡めで調節がしやすい‼︎ 何よりも肌が白く綺麗に見える魔法が一瞬でかかる🌟 ハイライトとしても使えるみたい! 色が合わない人は頬の高い位置か、他のチークを塗った後に周りをこのチークでぼかしてあげても可愛かった‼︎
- 2023.09.16
ヘアミストは朝4〜7プッシュくらいしてくしを通すだけで寝癖も落ち着き艶髪に。頭皮ケアした後に頭皮にも使ってあげると保湿をしっかりしてこれからの乾燥の季節に ヘアミルクは、ドライヤー前だと熱ダメージを守ってくれるダメージ補修。スタイリング後に使えば軽めのミルクなので巻き髪も崩れにくい。艶もでます🫶 お花のいい香りでお風呂後にもいい香りに包まれて眠れるので夜使っても朝出かける前に使っても褒めらヘアに‼︎
- 2023.10.18
大人気の粘膜リップ私も一目惚れ❤️大人の可愛さがあるローズピンク。どのメイクにも使うだけで甘々メイクに♡シャネルのこのシリーズは色持ちも抜群。朝使って夜までしっかり色残りもしてくれるし、皮剥けもしにくいのが大好きポイント〜❤︎CHANEL ル...
- 2024.02.28
パール入りで自然に馴染む。Cゾーン.おでこが特におすすめでツヤ肌ベースメイクには欠かせない‼︎ スティックハイライトならではの濡れ艶はもう手放せない、、、‼︎透明感も出るので夕方のお直しにも◎
- 2024.03.09
商品詳細情報タッチャ タッチャ キッス リップマスク
- タッチャ(TATCHA)
- 9g
- プラム(限定色)
- 濃密なリップマスクでみずみずしい唇に。古来より桃の種を刻み、油と混ぜて唇の乾燥や荒れを防いできた 伝承美容から発想。<HADASEI-3™ : ハダセイ-3™>をベースに、桃の種から抽出されたトウニンエキスや椿油、3種類のローズエキスをブレンドした唇専用マスク。濃密なのにべたつかず、とろけるようなテクスチャー。唇をふっくらなめらかな印象に、また、乾きを感じさせないコンディションへ導きます。 タッチャ独自成分<HADASEI-3™ : ハダセイ-3™>をベースに、桃の種から抽出されたトウニンエキス(※1)や椿油(※2)、3種類のローズエキス(※3)をブレンド。唇をみずみずしく、ふっくらなめらかな印象へと導きます。 ※1. モモ種子エキス(コンディショニング) ※2. ツバキ種子油(保湿) ※3. カニナバラ果実/(センチフォリアバラ/ダマスクバラ)花エキス(コンディショニング) パッケージリニューアル※2024年12月上旬より順次切り替え。
- タッチャ
- 2021/9/28(最新発売日: 2023/1/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- トリイソステアリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、ヘキサイソステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアリン酸Al、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、トリベヘニン、トコフェロール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、パルミトイルトリペプチド-1、水、モモ果実水、アラントイン、ピリドキシンHCl、ツバキ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、サッカロミセス/(チャ葉/オキナワモズク/コメ)発酵液、BG、プロパンジオール、ウンシュ ウミカン果皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、モモ種子エキス、カニナバラ果実/(センチフォリアバラ/ダマスクバラ)花エキス、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al、シリカ、乳酸