プロミルオイルのさらっとした質感・ウェット感はそのままに、ホホバオイル、シアバター、アーモンドオイルなどの15種の天然植物オイルに加えて新たな美容成分を追加配合した、ノスタルジックなキンモクセイの香りのヘア&ボディオイル。 天然成分99%配合のヘアにもボディにも使えるオイルෆ 少しの量でベタつかずサラッと仕上がります 香りもとっても癒されます😌✨ スタイリングの最後の段階で髪に馴染ませたらキンモクセイの香りが広がります️🫧 香りが強すぎないのがとっても良いです✨
もっと見るおすすめアイテムmythm×ヘアオイル
mythm マルチユースヘアオイル ディープモイスト | 1,628円 |
| ヘアオイルランキング第160位 | 髪質は量が多く硬めなので、 しっかりまとめてくれるディープモイストは ピッタリでした🙆♀️ | 詳細を見る | |
mythm マルチユースヘアオイル シャインモイスト | 1,628円 |
| 艶もでるしパサついた髪がしっかりまとまる🥰 さらっとした使い心地でベタつかないのがよかった♩ | 詳細を見る | ||
mythm マルチユースヘアオイル シャインモイスト(キンモクセイ) | 1,628円 |
| 髪のダメージを補修してくれるのはもちろん、 艶やかなウェットヘアを作れるので、 ヘアセットにも使えて便利˚✧ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第113位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第44位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第140位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
マイメロディさんの人気クチコミ
ブリーチヘアの方必見🌟明るくしていても艶々さらさらな髪でいたいですよね!!この見た目も可愛いミルボンから発売されているブリーチヘアのためのアウトバストリートメントドライヤー前につけて乾かすとサラサラ絡まることありません😊太い髪にはジェルセラム...
- 2021.07.12
ダイソーでハンドクリーム買いました😊消毒で手がカサカサになるのとこれからの時期の乾燥に備えて🌟4種類ある中で2つ買ってみましたリッチサボンの香りとベイビーの香りです💓インスタグラマーさんによると、リッチサボンがshi○oのサボンに似ていてベイ...
- 2021.09.26
今年も暑い日が続いてますね☀️💦今回は日焼け止めアイテムを紹介します☺️クリーム派スプレー派に分かれると思うのですが私は絶賛スプレー派でベタベタするのが苦手なのでサラサラのを求めていました!!サンカットトーンアップUVスプレーは顔、体に使えて...
- 2021.08.01
アイシャドウパレット🎨 バビメロのバレンタインボックスのローズモーメント🌹 マットとラメが入っていてピンク系ブラウン系が揃っているので捨て色無しで使ってます💕 パウダー🌟 パラドウパウダーベタつかないおしろいサラサラパウダーピンクベースで小さいラメも入っているのが◎ですね セブンで購入できます😊 マスカラ👀 D-UPのチェリーブラウンは優しいほんのりピンクを感じるマスカラ💕 抜け感もだせてピンク系のカラーの方にもおすすめです!
- 2023.02.21
色んなタイプのカラーシャンプーがありますが1番おすすめです!アッシュヘア可愛いですが色落ちが早いのが残念で次回美容院行くまで持続できるように『ソマルカ』というシャンプーとトリートメント使用してます匂いがすごくいいです!染めたての時は3日に1回...
- 2021.03.23
最近のヘアスタイリング剤😊まずジェミールフランのアクアピュレは巻き下ろしたい時に濡れ感を出すようにして使っています!!匂いがとてもいい万人受けの香りだと思います🌟エヌドットのスタイリングセラムは髪をアレンジして結えるときに使っています!湿気が...
- 2021.05.24
商品詳細情報mythm マルチユースヘアオイル シャインモイスト(キンモクセイ)
- mythm(ミズム)
- 45mL: 1,628円