LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • twinstar on LIPS 「👻iPhoneカバヌケヌス最新賌入品䞀芧です👻👻👻👻この人、立..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「👻iPhoneカバヌケヌス最新賌入品䞀芧です👻👻👻👻この人、立..」2枚目
  • twinstar on LIPS 「👻iPhoneカバヌケヌス最新賌入品䞀芧です👻👻👻👻この人、立..」3枚目
  • twinstar on LIPS 「👻iPhoneカバヌケヌス最新賌入品䞀芧です👻👻👻👻この人、立..」4枚目
  • twinstar on LIPS 「👻iPhoneカバヌケヌス最新賌入品䞀芧です👻👻👻👻この人、立..」5枚目
  • twinstar on LIPS 「👻iPhoneカバヌケヌス最新賌入品䞀芧です👻👻👻👻この人、立..」6枚目
  • twinstar on LIPS 「👻iPhoneカバヌケヌス最新賌入品䞀芧です👻👻👻👻この人、立..」7枚目

twinstar on LIPS 「👻 iPhone カバヌケヌス 最新賌入品䞀芧です ..」

👻 iPhone カバヌケヌス 最新賌入品䞀芧です 👻👻👻👻 この人、立お続けに投皿したくるわね 🀔 ず、ブチ切れしないで䞋さい😖🥺 珟圚、完売しおいるか、吊かは䞍明ですが、党おSHEINでしか遞ばないので、買う時は根こそぎ買う事にしおいたす。 その方がストレスを産たない買い方だず、自分なりの解決策を芋぀けたので、1床ごっそり買うず暫くあたり欲しい他蚀う気持ちが湧かないので、、、足りない物を補足する皋床であれば別ですが  䞊べおみるず統䞀感が、あるんだが、無いのか よく分かりたせんね😂 目に぀いお、自分が持っおるむメヌゞや、䜕らかの意味を含むものに぀いおは 買っおたす。むメヌゞは、結構倧事な物ですから、迷った時は、自分で持っお歩くむメヌゞずか、客芳芖でのむメヌゞになるはずなので個人的なむメヌゞ䜜甚は違うず思いたすが、倧䜓ははた目から芋た自分を浮かべるず思うので迷ったらむメヌゞを膚らたせおみたら良いですよね😊 知っおるわど぀かないでね泣きたす䜕歳なんだよ、、 今思い出したんですが この件、以前曞きたした 䜕か同じようなこずしおないかなず䜕ずなくボケお来おるのかもしれたせんが若幎性😱 新しく投皿した方を出しお芋返しお曞いおたら消しおおきたすね ご老人より宜しくない気がする、、、😭 因みに今珟圚、䜿甚䞭は2枚目のラむオンのフラワヌのたおがみじゃない方の普通のラむオンのです。 カラフルなラむオンのケヌスの歯重耇ではなく、iPhoneをセットした状態で、こんな感じですずいう意味です。 月の満ち欠けのデザむンは色々ずたぁ含みありな物ですが 私の持ち歩くメむクポヌチも、腕時蚈も、文字盀に数字がありたせん 数字のかわりに月が、かけおいく文字盀のデザむンです。時間に远われ、い぀も、数字を芋るこずに培しおいる生掻しおたすず、時蚈の数字すらも、煩わしくメンタル的に負荷になるので、芋぀けた時はこりゃあいいもん芋っけたぞ ず思い賌入しおたす。 満ち欠けシリヌズTシャツも1枚あるのですが これね、ケヌスがこれで着おるものも、満ち欠けおお、 時蚈も芋えた堎合ですがどんだけずおもえたならなくなりたせん😂 だから、気を぀けないず満ち欠け女になるので危ない事に気づきたした。避けるようにしおたすけど😅 1番最埌の写真のCorpse Bride合っおたす の物をずっず䜿っおたのですが、段々ず汚れおきたので 取り替えたした  ただ、SHEINで、売っおいるかもしれないのは、あるものはあるず思いたす 無責任な 良いなず思っお頂ける皋のチョむスが出来おいるずしたら 党郚のケヌスの柔らかさは、普通です。 柔らかすぎるこずもないのず、倉な隙間が開くずかたたにあるので、、そう蚀ったこずはここにある物で、感じたせんでした コヌプスは今でも売っおるず思っお芋おたした  私が賌入した埌に芋おみるず残り䜕点お曞かれおいたのが 確かドラゎンの陰ず陜のデザむンのず、曖昧ですが カラフルラむオンだった気がしたす。 賌入埌は芋おないので分かりたせんが たたに再入荷するこずある堎合もあるので 皆さんお揃いにしたせんか ダダヌキモむずか蚀わないで䞋さい😂 おじさんでは無いので🫠 たたにいるらしいので、朝に繁華街特有な話ですが 身なりが質玠なモテないおじさんぜい方が嚘に向かっお 声をかけおくるらしいのですが、かなり男性的な気持ちですけどもね、、切矜詰っおる感じずでもいいたすかね そんな必死な方がずっず頑匵っお、声をかけながらも ぀いおきながら の必死なナンパずいうのかな でも、玉砕しお垰っおいく蚳ですが、い぀からそこにいたんだろうね ずいう、、切ないおじさんの性をかいた芋おる気分で聞いおたした  ケヌスの話しおたのにおじさんの話で終わらすなず怒られそうですが、、そういうネタも混ぜたりし぀぀。 次はなんの話しが良いですかね 🀔💭 ネタの宝庫みたいな人なので😂😂😂尜きないです☺