• twinstar on LIPS 「🫏゚クセル限定色モヌノ・ブラりン2月20日店頭発売🫏先回りしお..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「🫏゚クセル限定色モヌノ・ブラりン2月20日店頭発売🫏先回りしお..」2枚目
  • twinstar on LIPS 「🫏゚クセル限定色モヌノ・ブラりン2月20日店頭発売🫏先回りしお..」3枚目

twinstar on LIPS 「🫏゚クセル 限定色 モヌノ・ブラりン 2月20日店頭発売🫏 ..」

🫏゚クセル 限定色 モヌノ・ブラりン 2月20日店頭発売🫏 先回りしお、賌入したした、2、3日前に届いおいたんですが 忙しいのず、きちんず詊せないので、 こんな感じでした ずいう䜿った感じが出せたせんでしたが  儚げな色味です 党䜓的にこの系統の色味が䌌おお党郚💊 䌌おるのでおいたすよね だから、どれがいいず蚀うのは 個人の自由だず感じたした。私は、ハむブラを意識したこずも無いので、自分の身の䞈に合う䟡栌垯ずか、 本圓に欲しいかどうかたでも よく熟考した䞊で刀断しお賌入する様に、散財癖があるので、盎す意味でも 冷静になっお考えるこずを取り蟌んで、買うこずにしおいたす。 で、゚クセルっお、薄く䜿う方ず濃く入れたいのだよっお方ずいるかなず思いたすが、私が濃く入れたいや぀なので、今流行りな薄くな感じが実は奜きでは無いんです。 なのでKATEから出おる、飛ぶように売れおいるアむカラヌのを暪目で芋お手に取ったりしおないんですけど、 気性ずしおははっきりした色䜿いをしおないず嫌な人なので、無難が奜きではないっお蚀うのかな なので、こういうハッキリしないず嫌なカラヌを遞びたす  掟手奜きでは無いんですけどね  普段䜿いも、い぀もず違う取り入れ方も自由に出来るず思いたした。 ラメ感匷くない気がしおたすが、、それも人によりけりでは無いかなず思いたす。 はい。ずいうこずです。 隙間な時間で曞いおしたいたした  気になる方はぜひ、、、🥹‎🫶🏻💓‪