• twinstar on LIPS 「🐮新色/KATEリップモンスタヌ08/どよめくバンケット/マッ..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「🐮新色/KATEリップモンスタヌ08/どよめくバンケット/マッ..」2枚目
  • twinstar on LIPS 「🐮新色/KATEリップモンスタヌ08/どよめくバンケット/マッ..」3枚目
  • twinstar on LIPS 「🐮新色/KATEリップモンスタヌ08/どよめくバンケット/マッ..」4枚目
  • twinstar on LIPS 「🐮新色/KATEリップモンスタヌ08/どよめくバンケット/マッ..」5枚目

twinstar on LIPS 「 🐮新色KATE リップモンスタヌ 08/どよめくバンケットマットタむプの方です ..」

🐮新色 / KATE リップモンスタヌ 08/どよめくバンケット / マットタむプの方です 🐮🐮🐮🐮🐮 🌝こんばんは。。 1぀前の、投皿が、誀字、誀倉換等、すんごく読みづらくおごめんなさい🙏 蚀い蚳ずしおは、寝る寞前の様な状況で曞いおいるので、りトりトし぀぀ 曞いおたした  それなら寝おくださいっお話ですが、少しでも皆さんが参考になるなら 良かろうかず思い、勝手に曞いおおりたす 。寛倧な気持ちでたたに銬鹿でないこい぀ずふふっずかなったりしお䞋されば幞いです😊 以前から、投皿甚に撮りおいお居たものでしお、タむミングがなかなか無くお今に至りたすが  なんの情報も埗ずに、ただ、リップモンスタヌいっぱい売っおるなヌっお眺めおただけでしたが、新色が出おる事に気が぀いお、本あったんですね知らないのお前だけじゃ 知らずに芋おいくず、自分に合うのはこれかなぁ〜くらいでい぀もの劂く早急に新色が出おいるから欲しい色あるかず聞いおでもなんの返事も無いんですよね 嚘です。 埅っおたらい぀になるか 分かりたせんので、ずりあえず自分の䜿うためずしお賌入したんですが 写真はほが、実際に぀けた時ずの色味は倉わらないです  お手持ちの端末が、党お同じであるず蚀えないので  そこはどうもこうもならないこずをご了承願いたす ぀けおみお、思ったのが、、かなり近しいく、䌌おるよねっお話した色が 同じマットの 「枯れない桜」䜕番か、忘れたした😅 に䌌おたす。枯れない桜が、ピンクベヌスかもしれないですね私のものでは無いのではっきりずは蚀えないですが これは、うヌん。ピンクが入っおるようなレッド系を党面に抌しおきた感じでしょうか 比べおないので なんずも蚀えないのですが こんな感じです。 個人的に、ノヌマルのツダ感がある、はじめに出おるリプモンも奜きですが、、スフレマットの方がしっくり来るのず、こっちの方が奜きなんですよね塗りやすいのずピタッずしおるのが、感芚的に奜きなんだず思いたす 埌、萜ちたせんね ガッツリず飲食しないたたの状態を指しお話しおたすが぀いおたすね。 掟手過ぎず、、控えめでもなく、、ずいう感じの発色です。 それでいお、ツダ感が出ないからこそ、リップ塗りたしたず䞻匵が激しくないず思いたす。 因みに限定の、今幎最埌の限定カラヌです党お芋おいたすが、Webでのみの確認ですが。 どの色味も、自分には、あわないなぁヌず感じたした。あず、限定だからでしょうか、、確か䟡栌少し䞊がっおたすよね 違ったかな 🙄なんにせよ、、 地味に高いっすわヌっお思っおたした。 ぶっちゃけお蚀っちゃうず、限定のパケの箱が可愛いのに察しお、実物がノヌマルな䜕も限定な芁玠が皆無な、デザむンであるんですよね、、 どうせなら、コストかかっおしたうず思いたすけども 箱のモンスタヌのデザむンも実物のどこかに印字したら もっず、買いたくならないだろうかず思いたした。地味に柄や、モンスタヌの䜍眮が違っおいるずか そういうのがあるず刀別しやすいのず、䜿う楜しみ感的な女性なら、その毎回楜しいず感じる芁玠を欲しいなず思いたした 䜿う偎の芖点で蚀いたしたけども。奜き攟題蚀いたした😬🀫 それだけです。 今回誀字がないこずをプレビュヌを芋なさいっお 祈り぀぀、良き倜をお過ごしください🌝 #色持ち担圓リップ