• たどか on LIPS 「💎💍✚わたしのポヌチの䞭身💎💍✚皆さんこんにちは、円です。今月..」1枚目
  • たどか on LIPS 「💎💍✚わたしのポヌチの䞭身💎💍✚皆さんこんにちは、円です。今月..」2枚目

たどか on LIPS 「💎💍✚わたしのポヌチの䞭身💎💍✚ ..」

💎💍✚わたしのポヌチの䞭身💎💍✚ 皆さんこんにちは、円です。 今月䞀発目の投皿は、ポヌチの䞭身に぀いお 玹介しおいきたす(●Ž▜`●) ぜひ最埌たで芋おいっおくださいね ではさっそく、始めおいこうず思いたす。 画像2枚目がモザむクなしの画像なので、 そちらを参照しお䞋さい。 玹介するのは、芋おの通り ①タングルティヌザヌ ②ハンドクリヌム ③鏡 ④リップ ⑀ヘアアクセ です。 ①タングルティヌザヌ 蚀わずず知れた名品ブラシ✚ 私が持っおいるのは、コンパクトタむプの クむヌンロヌズずいうデザむンです。 正盎、孊生の財垃にはきびしいお倀段 😢 でも、盞応の䟡倀があるこずも確かです。 䞀床は詊しおもらいたい䜿い心地です♥ ②ハンドクリヌ厶 私の倧奜きなハニヌチェさんの ハンドクリヌムです。 ずくべ぀なベリヌ ずいうLOFTなど 限られた店舗でしか売られおいないタむプを 私は賌入したした 甘酞っぱい感じの銙りがたたらないです💘 ③鏡 画像右䞋の癜いハヌトっぜいのが 鏡です✚ 実はこれ、100均で買いたした。 100均だけど、可愛いし、個人的には 買っおよかったず思いたす🙂 流石の100均クオリティ‌ ④リップ  右から順に、 ・メン゜レヌタム メルティヌクリヌムリップ(抹茶の銙り) ・キャンメむク メルティヌルミナスルヌゞュ  (T02.ロれミルクティヌ) ・カントリヌアンドストリヌム リップクリヌムHM です 玹介したリップに぀いお詳しく知りたい人は 私の以前の投皿をチェックしおいただければず 思いたす。ずいうこずで 詳しい説明は割愛です。 ⑀ヘアアクセ 私はポヌチの䞭に、 絡たないヘアゎムみたいな、 黒いミニゎムず、これたた100均で買った カラフルなヘアピン(3぀で100円tax) を入れおいたす。 ミニゎムはヘアアレンゞでよく䜿いたすし、 カラフルピンは孊校では䜿えないですが サッず留めるだけでオシャレな感じに なるのでオススメですね〜(*^^*) ずいう感じです。いかがでしたか 質問等あったらコメントください✚ 埅っおたす それではたたお䌚いしたしょう😃 円たどかでした🐝⋆゜