• ♡Tara♡ on LIPS 「どうも!♡Tara♡です!今回は画像の通りQoo10で韓国コス..」(1枚目)

• むも
    むも

韓国コスメでもなるべく国内発送のものを選ぶと安心ですよ!袋に韓国語やQoo10の表示もないです!送料も比較的安く、3日ほどで届くものが多いです!! 国内発送でないものは、私が頼んだ時は貼り付け表などは韓国語ではなく日本語でした!Qoo10とは書いてなかったと思います、、曖昧ですが、🙇🏻 でも届くまでかなりかかりました〜。このご時世余計遅くなってしまうかもしれません!! 頼むものにもよると思うのですが、参考になれば幸いです!長々失礼しました😌

♡Tara♡

@pink___mooこんなにご丁寧にありがとうございます(;_;)実は親が韓国コスメを試しみたいと言ってるので、今度の誕生日にあげようと思って。私は未成年ですが通販の利用はOKなんで、、、だけど頼んだことがバレたらお祝いが台無しになってしまうので今回質問させていただきました。本当に丁寧な回答ありがとうございましたm(_ _)m

♡Tara♡ on LIPS 「どうも!♡Tara♡です! ..」

どうも!♡Tara♡です! 今回は画像の通りQoo10で韓国コスメを購入したことがある方にお聞きしたいことがあります!(質問) Qoo10で韓国コスメを買おうと思っているのですが、色々心配で。。。 簡単(?)な質問となっているので、お答え頂けたら嬉しいです♡ じゃあLet's go! ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩ Q1 韓国コスメを買ったら荷物についている貼付表はハングル文字で書かれているんですか? Q2 配達された荷物についてる貼付表を見たらQoo10で買ったものって分かりますか?(貼付表にQoo10と記載  されているか)※韓国コスメ関係なく Q3 Qoo10でトラブル(荷物が来ないなど)にあったことはありますか?遭ったことがある方はどんな内容ですか? ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩ 以上となります!お答え頂けたら幸いです。 #推しKATE#質問#回答待ってます#ステイホーム#StayHome

2025年05月28日(Wed)