🌿日本人の肌に合うように作られた日本製シカブランドCICAmethod🌿韓国で人気のシカクリーム。ツボクサエキスに日本古来の植物成分をプラス🙆☑️肌荒れ防止☑️ニキビ防止☑️お肌の保湿・保護☑️皮膚の乾燥を防ぐ☑️皮膚にうるおいを与える💎CI...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
Hau(ハウ)美容Roomさんの人気クチコミ
エッセンスというだけあり、テクスチャーはトロッとした液状。 クリームと比べると肌トーンがアップし、艶やかな仕上がりになる印象です。 エッセンスは、ツヤッとヴェールの膜を。 クリームは、ホワッとヴェールの膜を。 乾燥肌やインナードライの方はエッセンスを、脂性肌やテカリやすい方はクリームなど、肌の質に合わせて選んだり、紫外線防御効果の違いや、個人的には(あまりテカりや乾燥に関して大きな違いを感じなかったので)次にのせるファンデの質・なりたい肌の仕上がりに合わせて選ぶといいと思います☝️ 比較的どのファンデと組み合わせても相性が良く、この価格帯では使い勝手のいい化粧下地だと思います。
- 2023.02.02
見た目はいったいどんなカラーになるんだろう?っていう黒っぽいリップに驚きます✨ いざカラーをのせてみると、プラムのようなアメジストのような色っっぽい深みのあるピンクパープルでオシャレ♡ 潤い系のシアー感のあるツヤティントリップなので、自分の唇の色と重なり自分らしさが出て意外と使いやすいかも☝️
⭐️ジルバイ ジルスチュアート オードトワレフローラルの甘さの中にも爽やかなスッとした香り。 ⭐️ジバンシィ イレジスティブル オーデパルファム &ヘアミスト華やかかつ爽やかな中にも上品な甘さも感じる大人っぽい香り。 ⭐️SHIRO フリージア ミスト清潔感のある爽やかな中にフローラルの甘さもある香り。 ⭐️コスメデコルテ キモノ ツヤ オードトワレ木蓮・ほのかなローズとピオニーの甘い香りの中に、さっぱりとしたムスク系が残る不思議な香り。 ⭐️ジルスチュアート オード ホワイトフローラル純白のブーケのようなホワイトフローラル、甘すぎず爽やかさもある香り。
蓋を開けてまずパフの柔らかさ、毛の長さ、厚みに驚き、パウダーをのせるとふわふわ〜と細かなパウダーなのにしっとりふんわりな肌に✨ パール入りということでほんのりキラキラッとしてくれます。カバー力があるというほどではないですが、1枚のヴェールをかけたような毛穴などをボカして見せてくれる仕上がりに。 マスクの中では長時間のメイク崩れを防止することは厳しいですが、お直しで上からパウダーをのせても綺麗に馴染んでくれるので良き! プチプラのパウダーとは思えない質感には毎回驚かされる商品です☝️
肌馴染みが良く指や手を綺麗に見せてくれるネイルカラー9色をご紹介💁♀️ 年齢が出やすい手、人の目がいきやすい手を綺麗に見せてくれるカラーは健康的にも見えて良き! お仕事ネイルにもピッタリな9色です💅
このパレットの柔らかなベージュ系とくすみや深みのあるピンク系カラーを生かして、大人可愛いメイクに仕上げました。 マットなカラーは淡めの発色が多いので指塗りしました☝️ 瞼のくすみがある方はコンシーラーで補正、アイベースを仕込むことで淡いカラーも綺麗に発色出来ると思いますが、シリーズの3色あるうち、このパレットが一番発色しやすいかな?
商品詳細情報コジット シカ メソッド マスク
- コジット(COGIT)
- 28ml(1枚): 418円
- 近くのコジット取扱店舗はこちら
- 肌に吸い付くような密着感!疲れ肌のレスキューやスペシャルケアに日本人のための、日本製“シカ“ブランド“CICA method”にフェイスマスクが登場。 美容大国 韓国で“肌再生クリーム”として話題の“シカクリーム”そのシカクリームのコンセプト成分である薬草「ツボクサ」のエキスを配合し、オリジナル処方で日本古来の植物成分などをプラスし、より日本人のお肌に合うようにと開発された日本製シカブランド=CICA method医薬部外品の薬用シカとして誕生した“CICA method”は日本製のツボクサエキス+日本古来の6種の植物由来エキスと12のフリー(*1)でにこだわりました。 シカメソッドマスクは美容液をたっぷり28ml配合し、お肌を滑らかに整えうるおいを与えます。 マスク生地にはお肌への密着度が高く保水性に優れたコットン生まれのシートを採用。 しっかり密着するので美容液を効果的にお肌の角質層まで届けます。 エッセンシャルハーブのすっきりナチュラルな香り。
- コジット
- 2020/9/10