うねりが気になる人におすすめの シャンプーとトリートメントの間に使う、水のようにサラサラなトリートメントです🫧 香りは強くないのでいつも使っているシャンプーの香りをあまり邪魔しないのかも?と思いました. ノズルを片手で開けられるところも好きです🫶🏻
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第99位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
みななさんの人気クチコミ
おすすめスキンケア No.6🌙【使った商品】肌美精CHOIクレンジングオイル薬用ニキビケア【商品の特徴】ニキビケアをしながらメイクを落とせる💧【肌質】敏感肌の方【テクスチャ】水のようにサラッとしたオイルタイプ💧【どんな人におすすめ?】肌荒れが...
- 2024.04.14
おすすめスキンケア🌙 No.5【使った商品】クリアターン ごめんね素肌マスク【商品の特徴】・ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれケアとうるおいケアに特化したシートマスクです。【肌質】・敏感肌の方におすすめ✨ 【テクスチャ】・シート表面に凸凹を...
- 2024.02.28
透明感と艶のある仕上がりが好きな方おすすめです♪ 細かいラメが入っていて、艶感ある肌に仕上げてくれます✨ 美容成分をたっぷり配合されいるため、みずみずしく、スルスルと肌に馴染んでくれ、保湿力ありました💧
- 2024.08.22
【テクスチャ】ハニージェルを泡立てると、濃密な泡になりました。 泡立ちもよく、使いやすいです🫧 【どんな人におすすめ?】乾燥肌の方におすすめです♪ 保湿成分が沢山入っているので、これからの時期に肌のカサつきが気になる方は、使ってみてほしいです。 ・ハニーポットをイメージした、ボトルが可愛いすぎます。 置いてるだけでも、とっても可愛い🍯 ・洗い上がりは、しっとりと潤いを与えてくれるので、乾燥肌の私にはとても良かったです。 ・香りの持続力があり、香りも楽しめ、肌もすべすべ肌にしてくれ、とても良かったです👏 ・肌に優しい成分で、洗うことができるところも良かったです。
- 2023.10.14
フローラルブーケの香り💐 甘すぎない香りで使いやすい♡ サラッとしていて、ベタつかない!!水みたいで使いやすい💧 髪につけるとしっかり浸透してくれ、指通りの良い髪に仕上がります♪ ヘアオイル1つで5つの役割を果たしてくれる優秀オイル✨ ダメージ補修、予防、速乾性、ツヤ感、きちんと髪をまとまめて仕上げてくれる多機能なヘアオイルでした!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルプレミアムバリアシャンプー・コンディショナーシルキー&スムース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回のプレゼントはエッセンシャルさんにいただきまし...
- 2024.03.19
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメント<洗い流すヘアトリートメント>
- Je l'aime(ジュレーム)
- しみ込む しみ込む うねり髪の夜美容 朝が変わる…!さらさらストレート髪へみちびくウォータートリートメント ●うねりケアに特化したウォータートリートメント 液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透。指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へ ●心地よい眠りにみちびくような アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21