特に荒れた肌を柔らかくし、角質や余分な皮脂、ブラックヘッドを取り除くのに役立つアイテムです💡 02. pink clay enzyme cleanser(BHA)はブラックヘッドケア、たまった皮脂と油分ケアに特化。 ピンククレイ100,000PPM、マデカソサイド、BHA配合。水を一滴も使用せず、自然由来有効成分のみ入れたクレイ酵素クレンザーです。 サラッとした粉末の酵素クレンザー! 泡立てネットを使うと驚く程にモッコモコの泡が出来るので顔に乗せていきます🫧 Tゾーンや角質が気になる部位は集中的に肌に馴染ませるのがポイント⸜︎💡⸝ 酵素クレンサーと水を混ぜて1分肌にのせるクレイパックやスペシャルケアとしてシャンプーやボディソープに混ぜて使用するのもオススメだそうです👍🏻´-
もっと見るおすすめアイテムSKIN SIGNAL×洗顔パウダー
SKIN SIGNAL グリーン クレイ酵素クレンザー |
| 洗顔パウダーランキング第54位 | テクスチャーを自分で調節出来るので、その日の肌のコンディションに合わせて使えるのも良き良き(*´꒳`*) | 詳細を見る | ||
SKIN SIGNAL ピンククレイ酵素クレンザー |
| 洗顔パウダーランキング第22位 | お水を調整することでパックになったりきめ細かい泡になったりと、その日のコンディションや時間に合わせて使える◎ | 詳細を見る | ||
SKIN SIGNAL ホワイト クレイ酵素クレンザー |
| 洗顔パウダーランキング第58位 | 水に溶けやすい印象で、ふわふわな泡立ち🫧洗い上がりに乾燥を感じにくいと思いました!! 泡切れも良くてお気に入りです❣️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第121位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第154位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第185位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| スキンケアランキング第135位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第24位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 洗顔料ランキング第29位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング | 2,343円 |
| 洗顔料ランキング第64位 | 洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第85位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第137位 | 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第155位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る | |
iniks ACモイスト ウォッシュ パウダー | 2,970円 |
| 洗顔パウダーランキング第20位 | ふわふわしたやわらかい泡立ちで、 肌に乗せるとすっごく気持ちいい!すっきり洗えるけどつっぱりにくくてすきな使用感 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアクリアパウダー | 1,100円 |
| 洗顔パウダーランキング第23位 | 洗い流すと肌がキュッと鳴るような さっぱりとした仕上がりなんだけど 不思議とつっぱらない絶妙な洗い上がりで 普段使いに組み込みやすいのにスペシャルな 洗顔タイムが叶う◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第149位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第141位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第174位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第134位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第155位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第175位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スペシャルケアランキング第49位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
CLAYGE モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第144位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第42位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第58位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第76位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第78位 | 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| クレンジングランキング第72位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る |
よしみさんの人気クチコミ
1センテリアン1回の美顔器で変わりすぎるので びっくりしました。 #引き上げ#ハリのある肌 #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座 #お守りスキンケア情報
- 2024.03.07
ENTROPY BROW BLEACH カラーリングアイブロウ セルフ眉専用のブリーチ剤! 眉ブリーチが6回分入っていて、簡単にできちゃう低刺激のキットセット。 明るくしたい方は2分がおススメ!
- 2024.03.07
やっと見つけました。でも 一人様1つ限定でした。ラメについては 写真撮影しましたが、すみません…あまり、よく映らず…パウダーは 馴染みよくこちらは おススメしたいです。使用する際は大きなパフをおススメします。可愛かったですよ。毛穴詰まりもなさ...
- 2024.04.06
サラッとしたテキスチャーが軽い付け心地。 甘く豊かなホワイトフローラル系の甘い香りがふんわりと続きます。 髪を洗う前の髪クレンジングやお風呂を出る前にオイルを肌に馴染ませ栄養と肌に必要な水分を閉じ込め、オイルをまとった肌は余分な水分のみ肌表面に残るので、軽く水分をタオルドライします。 光脱毛後の乾燥肌に使用しています。
- 2024.03.14
14種類の植物エキス成分が肌の保湿 鎮静・過剰な皮脂ケアに効果的 なめらかな、つけ心地の高保湿クリームが肌に透明感を なめらかで、上質な質感の高粘度水分クリームテクスチャー
- 2024.03.06
ロート製薬「ダーマセプトRY」自費購入1週間の毛穴 無修正です。すごい引き締まりです。どんなスキンケアと組み合わせが良いか わかってきました。頬を摘まれた感じの状態で頬が高い位置になります。次回は ベスト組み合わせのクレンジングと洗顔を紹介し...
- 2024.04.20