• よしみ on LIPS 「韓国女優が輝くこだわる《オイル》韓国女優さんって何で肌が綺麗な..」(1枚目)

よしみ on LIPS 「韓国女優が輝くこだわる《オイル》 ..」

韓国女優が輝くこだわる《オイル》 韓国女優さんって何で肌が綺麗なのか知っていますか?食べ物 運動 色々気をつけていますが 韓国は日本の湿度は15%少ないのでかなり 乾燥しています。そんな過酷な環境で乾燥している肌や髪は、潤いを保つ為に韓国女性は工夫を重ねています。 【ボタニクO&Bドライオイル 】 防腐剤が入っていない 韓国特許7種の天然オイルだけを240時間発酵し抽出されたプレミアムオイル ovalla サラッとしたテキスチャーが軽い付け心地。 甘く豊かなホワイトフローラル系の甘い香りがふんわりと続きます。 顔 ボディ 髪 ネイル 保湿にもマルチオイル! 🌟🛀韓国女優さんは バスタイムにお風呂にこのオイルがあり!🛁 髪を洗う前の髪クレンジングやお風呂を出る前にオイルを肌に馴染ませ 栄養と肌に必要な水分を閉じ込め、オイルをまとった肌は余分な水分のみ肌表面に残るので、軽く水分をタオルドライします。輝く肌表面と癒される香で朝まで優雅に眠りにつきます!私も最近 光脱毛後の乾燥肌に使用しています。 何か足りない…と感じている方にはおススメケアです。 #PR #韓国コスメ #オバーラ #ボタニクドライオイル #サステナブルビューティー #プレミアムヴィ―ガン #エシカルコスメ #ヘアオイル #ovalla #光脱毛 #乾燥 #乾燥肌にオススメ #韓国女優 #韓国好き #韓国好きと繋がりたい #ヘアー #ネイルオイル #春の新作コスメレポ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座 #お守りスキンケア情報