• よしみ on LIPS 「#たった1分で変わります!kpopアイドルみたいな明るい🔆眉が..」(1枚目)

よしみ on LIPS 「#たった1分で変わります! kpopアイドルみたいな明るい🔆眉が1分で ..」

#たった1分で変わります! kpopアイドルみたいな明るい🔆眉が1分で 自宅でできる極小部位に難しい計量なしで誰でも簡単にカラーになれます。 🌟ENTROPY BROW BLEACH カラーリングアイブロウ セルフ眉専用のブリーチ剤! @entropy.jp 📣眉男子とは言わせない! 垢抜けできる眉脱色剤📣 美容室ですると都内平均が8900円 自宅ですると…更に今なら Qoo10メガ割りなら 1回 約800円✨❤️ 眉ブリーチが6回分入っていて、 簡単にできちゃう低刺激のキットセット。 🍎ブリーチ仕方🍎 メイクは必ず落としてから ①一剤をキャップに入れる ②二剤を♦︎マークまで入れる ③付属のブラシで混ぜる ④眉に塗布多めにつけます。 ⑤1分後に水を含んだコットンで拭き取ります。 明るくしたい方は2分がおススメ! 🪻全体は1分 眉頭は2分がかなりおすすめ🪻 ⚠️かなり肌荒れを気にする方は眉以外の場所にコールドクリームを塗ってくださいね。 まつ毛には使わないように *購入は @qoo10.official #PR #qoo10 #qoo10メガ割 #眉毛カラーリング #アイドル眉毛 #韓国コスメ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座