華やかなローズやジャスミンのフローラルな香り中にほんのりとフルーティーな甘さもあり、この香りを纏うだけでぐっとフェミニンな印象になるなと感じます。 ミストが細かいのでふんわりと髪にまとう事が出来ますし、香り持ちもヘアミストにしては長めなのでしっかりと香りを楽しめます。 曲線が美しいボトルは見ているだけ、飾るだけでも満足出来ますし、香水よりも香りが柔らかいのでプレゼントにもぴったりだと思います🌿
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | 4,950円生産終了 |
| ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
もちもちボディさんの人気クチコミ
淡い紫のハイライトに、ピンク、オレンジ、焦げ茶色で構成されたお洒落なアイシャドウです。発色は全体的に淡めでトレンド感たっぷり。ただし目元が寂しくなるという感じはなく綺麗なラメが入っているお陰もあり柔らかな存在感のある目元になります。 ちょっとカーキっぽいゴールド、ベージュ、ゴールド、オレンジブラウンで構成されたこちらもお洒落なパレットです。こちらは発色は結構しっかりめでカッコいい雰囲気たっぷりな仕上がりになります。個人的にはこちらの方が好きかな。どちらかと言えばイエベさん向きなパレットだと思います 全体的に影感があってニュアンスたっぷりなアイシャドウです。とてもおすすめします☺️
- 2023.09.16
【崩れにくさ】気温20度くらいからなら全く崩れません。ちょっと汗ばんだ時などはテカリが出やすいですが溶けるように消えるので、崩れ方も綺麗です。 【カバー力】全体的に肌をトーンアップさせて薄いフィルターを顔にかけたような感じにしてくれます。お肌の綺麗な方ならこれにパウダーでもいけるかも。 【ツヤorマット】ほどよいツヤ感がある下地です。メイベリンのフィットミー(R)を使用していますがこれを使うとセミマットな仕上がりになります。 【良いところ】ファンデーションをピッタリ密着させてくれます。使用量が少なくて良いのも嬉しい。付属のスパチュラで掬い取って使いますが指で伸ばすなら写真よりも少ない量で充分です。 【イマイチなところ】若干汗には弱いかな…?あと香りがかなり強く、持続時間もそこそこ。ザ・化粧品!という感じの人工的なローズの香りです。(ANNA SUIらしい香りといえばANNA SUIらしい香り) 【使い方】付属のスパチュラで適量を掬い取って肌に伸ばします。私の場合はスポンジで伸ばすので少し多めに使っています。
- 2023.10.17
普通のバブよりしゅわしゅわっと泡がしっかり出るタイプの少し高いおバブ様です。 しゅわしゅわっとする分香りもしっかり広がるんですがあまったるくもなく、あまり好き嫌いのなさそうな良い香りでした(ラベンダーウッドの香り)。 お湯の色も奇抜ではなく結構好きなお色味でした☺️ 湯冷めしにくかったし、肌あたりも良かったのでまた購入したいと思います。
- 2023.11.09
こちらパフがぺらっちぃ以外は文句のない商品です☺️ パフをそのままくるくるっと滑らせて肌にぱふぱふと載せればふわっと綺麗にほんのりトーンアップした肌に仕上がります。 仕上がりはサラサラですが乾燥感はありません。 結構毛穴カバー力もあるので日中のメイク直しはこちらだけで乗り切れています。 私の場合、02だと赤みが強すぎて顔が腫れぼったく見えたのでこちらの01がちょうど良い色味でした。 レフィルだけなら1000円切るのも色々なコスメを試したい人間には嬉しいです☺️ お財布に優しいお値段でカバー力のあるパウダーをお探しの方におすすめします🙌
- 2023.11.22
【色味】205マルド公式サイトの画像だとレッドブラウンなのに塗ったらコーラルピンク…。色味全然違うね?!可愛いけど、あまりにも違うね?!とがっかりしました🥲 212 パパイアこちらも公式サイトの画像とだいぶ違う色に発色しました。マルドみたいに色の系統自体違う!とまではいきませんが、私の場合同じLakaのフルーティーグラムティントのシュガーと同じような少し白っぽいブラウンベージュになりました。公式サイト画像だと結構しっかりブラウンなんだけどなー… 【質感】じゅわっとしたツヤが出るしスルスルっと塗りやすい 【保湿】これ一本で塗っても乾燥感はありません 【良いところ】ささっと塗りやすいところパケがなんとなく可愛いところ香りが穏やかなところ 【イマイチなところ】公式サイトの画像と実際の色が違う
- 2023.10.27
【色味】01ブラックネーミング通りブラック気持ち透け感がある気もします。06よあけブルージュ肌に載せるとめっちゃブルーですが意外とまつ毛に載せるとそこまで奇抜でもなくブルーというより黒っぽい青で使いやすいです。 【ロングorボリューム】ロングタイプです。独特のコームで使い方に少しコツがいりますが力を抜いてスッと引くように塗ると綺麗に伸びます。 【キープ力】涙や目薬をさしても滲みません。でもこれだけではカールキープ力は普通で下がってきてしまいました。 【良いところ】綺麗に長さが出ます。滲みにくいのも良いです☺️ 【イマイチなところ】クレンジングめっちゃ大変なところ…あとは単体でのカールキープ力が少し微妙です。
- 2023.11.16
商品詳細情報Dior ジャドール ヘア ミスト
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第12位ヘアスタイリング 20代 第10位ヘアスタイリング 30代 第10位ヘアスタイリング 40代以上 第10位ヘアミスト 10代 第2位ヘアミスト 20代 第2位ヘアミスト 30代 第2位ヘアミスト 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第10位ヘアスタイリング 脂性肌 第11位ヘアスタイリング 乾燥肌 第10位ヘアスタイリング 混合肌 第10位ヘアスタイリング 敏感肌 第10位ヘアミスト 普通肌 第2位ヘアミスト 脂性肌 第2位ヘアミスト 乾燥肌 第2位ヘアミスト 混合肌 第2位ヘアミスト 敏感肌 第2位髪質別ランキング