• タイムリフレッシャーV/TWANY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • タイムリフレッシャーV/TWANY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • タイムリフレッシャーV/TWANY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)

【限定ブースター・導入液】TWANY タイムリフレッシャーVの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!トワニーのマッサージブースター

トワニーのマッサージブースター タイムリフレッシャーV TWANYの看板商品でありブランド発足から2年ほど経った頃に誕生。 TWANYのノーマルラインだけでなく廉価版のピュアナチュラル、高機能版のセンチュリープライム(旧ラグジェ)にもタイムリフレッシャーVがございます。 カネボウの導入美容液は、TWANYを皮切りにリサージ、敏感肌用のフリープラス、基幹ブランドのDEW、ソフィーナip、エスト、アルブランにも導入美容液がございます。 TWANYのノーマルラインの タイムリフレッシャーV テクスチャーは透明なとろみのある美容液 ブースター効果のほか実はこれ、簡単なマッサージも出来るのです。 肌の乾燥、寝不足など不調が続く時にタイムリフレッシャーVを多めに取り30秒間マッサージ 洗い流さず馴染ませてから化粧水。 拭き取り化粧水、拭き取り美容液を使う時はタイムリフレッシャーVは拭き取り化粧水、拭き取り美容液の後に使用。基本は洗顔後のまっさらな肌の状態で。 肌に栄養が行き渡り、化粧水の入りも良くなります。 朝使用して夜まで乾燥知らず。 25年くらい売り続けられているロングセラーのマッサージブースターです。 化粧のりも良くなります。 タイムリフレッシャーV マッサージしながら馴染ませ30秒から1分くらい置くとパックになり更に栄養が行き渡ります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ とろみのある美容液が肌を包み込み角質層深くまでうるおいを誘い、満たすことで後から使う化粧水が馴染みやすい柔らかな肌に整えます。 トワニー独自のボタニカルエキス セイヨウサンザシ果実エキス アカヤジオウ根エキス センブリエキス サンショウ果皮エキス カンゾウ葉エキス ヒメノボタンエキス ──────────── オレンジ果汁 セイヨウナシ果汁発酵液 乳酸桿菌 ボタニカルエキスと話題の乳酸菌エキスや発酵液が含まれているスーパーブースター。 不定期で発売されている2週間分のトライアルです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ TWANYは、平成8年秋に旧カネボウから発売。 当時は、ノーマルライン、ホワイトライン、高級ラインのEXでスキンケア、ベースメイクのブランドとして誕生。3万円のEXクリームが有名でありました。 資生堂のベネフィーク、コーセーのプレディアと同じように本来カウンセリングを通さなければならない化粧品がドラッグストアに氾濫して不当な値引き販売が社会問題になり、カウンセリングを通して一切の値引きをしないという事を前提としてカウンセリングを受けなければ購入する事が出来ないという約束で化粧品店専門店、化粧品店と併設する個人薬局限定で発売。 トワニーの教育を受けた美容部員が駐在する化粧品店、薬局での販売でありました。 平成12年に西暦2000年を記念してトワニーの最高峰ブランドのトワニーセンチュリーが発売。 トワニーセンチュリーは、化粧水、乳液、クリーム、ファンデーション、プレストパウダー、ポイントメイクが展開。デパート専売品として姉妹品のHFセンチュリーを発売。同じセンチュリーでも成分、処方が異なる商品でありました。 センチュリーはトワニー、HF共に2万円のファンデーション、7万円のクリームで有名になり、トワニーセンチュリーに限り年に一回限定発売される12万円のセルリズムも発売されました。 平成13年にエイジングケアブランドのDEWが発売され、トワニー取扱店向けにDEWのトワニー版のピュアDEWを発売。トワニーピュアDEWはトワニーDシリーズになりトワニーに統合。AGTはトワニーEXに移行、その後ラグジェ→トワニーヘ。その穴埋めとしてドラッグストア、大型スーパー経由ではDEW EXを発売、その後DEWファアナライザーへ。 トワニーEXラインはラグジェ→センチュリープライムへ。 また、揺らぎ肌、若い人、トワニー入門者向けのピュアナチュラルも新設。 平成16年にセンチュリーからクレンジング、洗顔が追加。フルラインナップとなりアフィニークに代わるカネボウの最高峰ブランドとしての地位を高め、アフィニークは制度品から一般品に格下げされました。 トワニーのメイクアップブランドとしてセンチュリーテクニカルを発売するも定着せずグラマシーが発売。平成末期にグラマシーはララブーケへ。 トワニーの妹ブランドのジュリスも発売するもジュリスも定着せず旧カネボウが解体されブランド整理の対象となり終了。ジュリスは口紅のみテスティモから発売されていました。 平成24年にセンチュリーは2代目になりトワニーの最高峰ブランドになりHFセンチュリーはインプレスグランミュラ→グローバルカネボウザ エクセプショナルへ。 7万円のクリームは五万円に引き下げられ35,000円の美容液をリリースするも一部商品が平成25年に発生した事件により回収となり処方を再変更して発売。 昨年センチュリーは3代目にリブランディングされました。 過去にボディ、ヘアケア、ヘアカラーも発売するも採算が取れず終売となりトワニーはスキンケア、ベースメイク、ポイントメイクのブランドになりました。 化粧品店、薬局専門店ブランドとして長年親しまれたトワニーは、ドルティアが全品廃盤になった事により大型スーパーにも販路を拡大。大型スーパーに販路を拡大した事によりトワニーの存在を知らなかった方たちにも知られるようになりメジャーなブランドに生まれ変わりました。年2回の特別な美容液のシーズナルエッセンスで有名であります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ トワニーのコンセプトは、生体のリズム。 一日、一月、一年、一生… リズムに寄り添い美しさを育むコスメです。 トワニーの名前は、永遠に🟰トワニー 最高のいまが永遠に続く事を願い命名されたそうです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ トワニーのタイムリフレッシャーV、今使用しているブースターが無くなり次第購入予定であります。 本当にお気に入りです。 #TWANY#タイムリフレッシャーV#トワニー#カネボウ化粧品#花王グループ#専門店コスメ#ボタニカルエキス#ブースター#マッサージ美容液#パック #とっておきのツヤを教えて #リピ確スキンケア

おすすめアイテムTWANY×ブースター・導入液

タイムリフレッシャーV / TWANY

タイムリフレッシャーV

ブースター・導入液ランキング第5位

ソフニングコンディショナーt / TWANY

ソフニングコンディショナーt

とろみある柔軟化粧水がかさつきやすい肌になじみしなやかに肌を整えます!

センチュリー プライム タイムリフレッシャーLT / TWANY

センチュリー プライム タイムリフレッシャーLT

Torriden

ダイブイン スキンブースター

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

みほっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報TWANY タイムリフレッシャーV

TWANY(トワニー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 60ml: 5,500円
近くのTWANY取扱店舗はこちら
リニューアル発売 とろみのある美容液が肌を包み込み、角層深くまでうるおいを誘い、満たすことで、後から使う化粧水がなじみやすいやわらかな肌に整える、誘導美容液(R)。外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌に豊かなうるおいを与え、キメの整ったすこやかな肌に保ちます。とろみのある美容液を肌にマッサージしながらなじませると、パックに変化し角層のすみずみまでうるおいが浸透。ピンと弾むようなハリの溢れるしなやかな肌に導きます。生花のようにすがすがしく上品な印象のローズブルームの香り。再生可能な生物資源から作られるサステナブルな素材を積極的に活用しています。
カネボウ化粧品
2020/10/16
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
<60ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、グリチルリチン酸2K、DPG、センブリエキス、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、カルボキシメチル-β-グルカンNa、EDTA-2Na、カンゾウ葉エキス、オレンジ果汁、アカヤジオウ根エキス、リン酸K、カラギーナン、リン酸2Na、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、チューベロース多糖体、セイヨウサンザシ果実エキス、サンショウ果皮エキス、プセウドジマツクバエンシス/(オリーブ油/グリセリン/ダイズタンパク)発酵物、ヒメノボタンエキス