【PRだろうが忖度なしの正直レビュー】よく聞くこの子どうなん?LIPS様にいただいたけど、正直レビュー今日もリップス様には様でもつけて、媚び売りますが私は思ってないことを言うのは好きじゃありません。スペック20代前半乾燥肌で敏感肌(最近顔の皮...
もっと見るおすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラム | 4,840円 |
| その他アイブロウランキング第143位 | よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ メラ B3 セラム | 9,350円 |
| その他アイブロウランキング第64位 | とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
色白キープさんの人気クチコミ
香りは少し濃いけどトーンアップ効果あり。 少量で伸びがよく減らない。 2種類使い比べてますが、いつ使い切るのかわからないぐらいコスパよい。 色も綺麗。 観光コスメにハマってしまった。コンプリートしそうな勢い。
- 2023.12.08
使用感はよいです。コスパは惜しいです。薄づきならアイメイクも落ちますが、無くなるのが早いです。...
- 2023.08.24
シャンプーはさっぱり。トリートメントはしっとり。 オイルは濃厚。バランスがいいです。 全体的に冬な香りで好き嫌いがありそう。お花好きならよいと思う。 ロングでしっとり感を出したいなら500円玉3ぐらいだした方がいいと思いました。 オイルは少なくてちょうどいい。
- 2023.12.03
慣れたらとても使いやすいです。#はじめての投稿...
- 2023.08.18
変わった使用感😃 手のひらに伸ばしてもピリピリして効きそうな予感。 顔にちょっとずつ伸ばすと、置いたところがピリピリチクチク。 気になる程ではない🤗 まだ使い始めだから効果は不明。 なんとなく効きそう🤭
- 2024.01.06
モーブシャワーを使いました。落ちにくく発色よいです。3色使いましたがモーブが一番発色が良かったです。...
- 2023.08.31
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ N10 セラム
- 生産終了
- ブランド史上高濃度のナイアシンアミド*1を配合。うるおい感を与え、クリアな透明感肌*2へ導きます。 先進的な一滴、蓄積した肌環境*3にアプローチ!くすんだ印象*4をクリアに、輝いた印象肌へ。 さらにレゾルシノール*5、HEPES*6、ヒアルロン酸*7配合で乾燥によりざらついた肌*8をなめらかに整え、バリア機能*9をサポート。 乳白色の美容液がべたつかずに肌にすっとなじみ、うるおってキメの整った肌へ。 *敏感肌:すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。エイジングケア:年齢に応じた、うるおい感を与えるケア。 *1 整肌成分 *2 保湿感により *3 乾燥による古い角質 *4 乾燥により *5フェニルエチルレゾルシノール(整肌成分) *6 ヒドロキシエチルピぺラジンエタンスルホン酸(角質柔軟成分) *7 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *8 古い角質層 *9 角層まで
- 日本ロレアル
- 2022/9/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- < 30ml> マイカ、水、酸化チタン、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、酸化スズ、クエン酸、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ミリスチン酸イソプロピル、フェニルエチルレゾルシノール、ポリソルベート80、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、変性アルコール、ジメチコノール、オレイン酸ソルビタン、ポロキサマー338、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウロイルサルコシンイソプロピル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、エチルヘキサン酸セテアリル