• ヘアフレグランス/matsukiyo/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

matsukiyo ヘアフレグランスの使い方を徹底解説 - \SNSでバズってるヘアフレグランスって実際どうなの?!/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\SNSでバズってるヘアフレグランスって実際どうなの?!/ 香りの持続性が高いヘアケア商品を探していて、SNSで口コミ評価が高かったので気になって購入してみました🎀 使った商品は……matsukiyo ヘアフレグランス SAVON SAVONという香りですが、分かりやすく説明すると口コミでよく見るのはシャンプーしたての香りですが私が1番近いと思ったのは"粉石けんの香り"です🧼 こちらの商品は使いやすいスプレータイプ🤍 使い方は髪に向かってスプレーをして手で馴染ませます。 とにかく一日中爽やかな香りを纏っていたい方、使っているシャンプーの香りの持続性がなくて髪の毛に香りを纏って素敵な女性を演出したい方におすすめです🧴♥ 💯◎ ・香りの持続性が高く夜シャンプーする時まで微かに香る ・スプレータイプで手を汚さず使える ・香りの種類が豊富で自分の好きな香りを見つけられる ・乾燥した髪にスプレーして水分を与えることにより髪にツヤがでる ・お手頃な価格 ・コスパがいい 😕💭... ・マツキヨにしか売っていない ・スプレーをした後床が滑りやすくなるので使う場所には注意が必要 とにかく香りの持続性が高いので欠点を含めてもお値段以上です.ᐟ‪.ᐟ‪ 香りマニアでヘアケア商品を探されている方は試してみる価値あります🫶🏻 SAVONの香りが想像以上に良かったので全種類試してみたいなと思いました🤤💭 ご覧頂きありがとうございます💞 #matsukiyo #マツキヨブランド #マツキヨ #ヘアフレグランス #ヘアケアグッズ #ヘアケア #いい匂い #プチプラ #とっておきのツヤを教えて

おすすめアイテムmatsukiyo×ヘアスプレー・ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
matsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーター / matsukiyo

matsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーター

304円
  • 保存数:275件
ヘアミストランキング第82位

重たくベタベタする感じにはならずにサラッとまとまるのでめっちゃ良いです!

ヘアフレグランス / matsukiyo

ヘアフレグランス

• 保存数:161件
ヘアミストランキング第101位

ヘアスプレーというよりは 香り付きのミストが吹き出す ヘアトリートメントといった感じ ⁡

アレンジプラス ヘアスプレー USH / matsukiyo

アレンジプラス ヘアスプレー USH

406円
  • 保存数:12件

ハードだけど自然な仕上がり。コスパも良き🧡

matsukiyo×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19505件
ヘアミストランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:10037件
ヘアミストランキング第2位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

• 保存数:870件
ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

634円
  • 保存数:21363件
ヘアミストランキング第4位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

ケープ

FOR ACTIVE

784円
  • 保存数:6479件
ヘアミストランキング第5位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:4884件
ヘアミストランキング第6位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:230件
ヘアミストランキング第7位

ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵

ジャドール ヘア ミスト

• 保存数:1157件
ヘアミストランキング第8位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

• 保存数:4243件
ヘアミストランキング第9位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
  • 保存数:1289件
ヘアミストランキング第10位

シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️

ヘアミストのランキングをもっと見る

엠さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です