• そな on LIPS 「ほんとに皆さんお久しぶりです!!そなワールドへようこそ!!!!..」(1枚目)

そな

いとさまぁ(っ'-')=͟͟͞͞🩵 ただいま!!! 私も同い年やと思ってたら、まさかの1個下なのねwwww 全然よきよきww 来年受験生かぁ💭がんばって! うんうん🥺 スタオベよねぇ- ̗̀ 👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́- ありがとうだぜ✌🏻♡♡ マジマジ?!!?? うわぉ!!!やったぜ😆😆

• 恋羽(こはね)

久しぶり🙌🏻 元みうだよー!! みんなレベル高すぎてあせるw そなの投稿また見れるの嬉しい💓

そな

@kohane_2390みうー!!! 久しぶり⸜🙌🏻⸝‍ それなwレベル高いよねww そうやって言ってもらえて嬉しい🫰🏻♡

• さー
    さー

久しぶりー! 待ってたよ〜!!! 受験たいへんだね😭私は来年受験生だから不安すぎる😢 いっしょにがんばろーね!!

そな

@saa_cosume久しぶりー!! ありがとう〜!!!!! 大変だよぉ😭😭さーなら大丈夫!!! 一緒に頑張ろ〜!!!✊🏻🎀

• れな
    れな

そなぁぁ!!! まじでひさびさ!! 今日話したか!ww また、そなの投稿みれるなんて、ほんまに神すぎませんか??ww

そな

@renana_ひさびさ!!!! 話しましたねwwwww そうやって言えるれなは、神すぎませんか????www

そな on LIPS 「ほんとに皆さんお久しぶりです!! ..」

ほんとに皆さんお久しぶりです!! そなワールドへようこそ!!!!!!! 少しだけ浮上することはあったものの、みんなの投稿にいいねするということはしてませんでした💦ほんとにごめんなさい( ᵕ ᵕ̩̩) 受験生ということもあって、勉強勉強ばっかりでLipsの存在が私の中から少し離れていました。やめようかな、とか何回も思いました。これは受験とは関係ないのですが、みんなの投稿は沢山のいいねがついているからうらやましくて仕方がなかったです。どうしたら伸びるんだろうとか考えてみたけど、もうわかんなくなっちゃって。 私にできることは、みんなを少しだけど元気にすることかなって思いました。 まあ、こんな暗いこと考えていてもいいことは無いのでこれからは少しずつ投稿しようかなと思います! だからみんな待ってて欲しいです🙇🏻‍♀️ 気軽にコメントしてください! ばいちゃー! #はじめての投稿