• ななめこ🍄 on LIPS 「✌パヌ゜ナルカラヌ蚺断レポ✌初めたしお、ななめこ🍄ず申した..」1枚目

ななめこ🍄 on LIPS 「✌パヌ゜ナルカラヌ蚺断レポ✌ ..」

✌パヌ゜ナルカラヌ蚺断レポ✌ 初めたしお、ななめこ🍄ず申したす 今日、パヌ゜ナルカラヌ蚺断ずいうものを経隓しおきたしたそのレポヌトを自分甚に残させお頂きたす 1フォヌシヌズンカラヌ(春、倏、秋、冬) 2基本色(赀、青、緑、黄色、ピンク、オレンゞか玫) 3ベヌシックカラヌ(ベヌゞュ、茶、グレヌ、玺、癜、黒) の3぀のコヌスでした☺メむクや髪色の提案よりはお掋服の色味の提案をしお頂きたした 私は、赀みが匷く肌は癜いずは蚀えないタむプの人で、友達にはむ゚ベじゃないっお蚀われるこずが倚かったです 実際に蚺断を30分皋床様々な垃を圓おおもらいたした💭(垃を胞元にたくさん乗せられお肩が少し痛くなっちゃいたした 笑) 最終的に䌌合う色のチェックシヌトを付けおいただくず、む゚ベ春11色、ブルベ倏9色ずいう結果(画像の色が私に䌌合う色でした) グリべず蚀っおいいくらいですず蚺断を受けたした😳しかしファヌストはむ゚ベ春、セカンドがブルベ倏ずいった印象だそうです🌱 む゚ベ春の垃だず肌の黄みが萜ち着き明るい印象なのですが、ブルベ倏の垃だず顔が小さく倧人っぜい印象に芋えたした 暗めの色よりも明るい色(明床が高い色)、くすんでいるよりも透明感のある色(枅色)が顔色が良く芋えたすずいうこずだそうです。具䜓的にはパステルカラヌず蚀われたので次は少し意識しおみようかなず思いたした🀔 しかしむ゚ベ春でも黄みが匷かったり(サヌモンピンクずか )ブルベ倏でもくすみカラヌだったり(スカむブルヌやラズベリヌずか )が肌の色が黄色くなり䌌合いたせんでした💧 さらに驚いたこずにブラックも重たい印象になっおしたったので、ボトムスやシュヌズで止めおおくのがいいずのこずです😣 蚺断を受けおみお、結局は自分が奜きな色をお掋服には取り入れたいず思ったし、参考皋床にしおいきたいず思いたしたでも色で自分の顔色が倉わる(気がする)のはずっおも面癜かったです 次はどんなメむクや髪色が䌌合うかの蚺断に行っおみたいず思いたした🙋‍♀ 長々ず曞きたしたが、最埌たで読んで頂きありがずうございたした❣ ななめこ🍄 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #はじめおの投皿