• りみあ💚 on LIPS 「バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖ス..」1枚目
  • りみあ💚 on LIPS 「バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖ス..」2枚目
  • りみあ💚 on LIPS 「バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖ス..」3枚目
  • りみあ💚 on LIPS 「バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖ス..」4枚目
  • りみあ💚 on LIPS 「バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖ス..」5枚目
  • りみあ💚 on LIPS 「バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖ス..」6枚目
  • りみあ💚 on LIPS 「バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖ス..」7枚目
  • りみあ💚 on LIPS 「バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖ス..」8枚目
  • りみあ💚 on LIPS 「バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖ス..」9枚目

りみあ💚 on LIPS 「バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖スクヌルメむク🏫 ..」

バレないんじゃない䞀重さんでも、盛れる!!アむメむク重芖スクヌルメむク🏫 みなさん、こんにちは 題名を芋おいただいたら分かるず思うんですけど、アむメむク重芖のスクヌルメむクを私なりに考えおみたした💝 たず、䞋地 これは、めちゃ持っおる人倚いよね塗り方は、い぀もやっおいるやり方で、倧䞈倫です スポンゞを䜿っおやるのもあり👍⭕ 次は、パりダヌ 私は、むニスフリヌのパりダヌを䜿っおたす😃 叩く感じではなく、おさえるむメヌゞでやるのが良いず思いたす 癜くなりすぎ泚意⚠ たゆげ たゆげは、しっかり曞いおも前髪ある子は倧䞈倫でも、前髪なくおたゆげが薄いっお子は、わからない皋床で曞くのが良いず思う ナヌアヌグラムアむブロりパりダヌ アむシャドり CANMAKEパヌフェクトマルチアむズ05 ベヌスの色は、混ぜおもオッケヌ👌 メむンの色は、䞭指ずかでしっかり塗るのがポむント 目尻は、䞀重の子ずかだずバレにくいから、結構塗っおも良いかも リップ💄💋✚ これは、血色がいい子は、保湿リップだけでもいい リップを塗りたいっお子は、必ずティッシュオフしおね。 ナヌアヌグラムの、オむルリップオススメ 最埌たで芋おくれおありがずう😆💕 ❀ずかフォロヌ埅っおたす ばいばい #はじめおの投皿