• 🌼しろ猫🌼 on LIPS 「私はどうしたらいいですか?・情緒不安定・死にたいって一度思うと..」(1枚目)
  • 🌼しろ猫🌼 on LIPS 「私はどうしたらいいですか?・情緒不安定・死にたいって一度思うと..」(2枚目)

• そら
    そら

しろ…そうだったんだね、 全然チャットで言ってもいいんだよ、 しろが落ち着くまではなそ?

• 🌼しろ猫🌼

@sora_611ありがとう

• そら
      そら

@_sironekoチャットじゃなくても、 ここで話すのもいいんだよ、

• 🌼しろ猫🌼

@sora_611チャットで言えないよ 自分の話なんて とくにこんな話なんてできないよ

yayoi♡

辛いですね😢なにか原因は分かっていますか? 私もそういう時ありました。 最近は良くなってきて、私がしていることの一部ですが、私も夜行性だけどできるだけ太陽に当たるようにしています!免疫力が上がったり憂鬱気分が緩和される効果もあるそうです!あとは辛い時こそ笑顔で! こうやって投稿で気持ちを吐き出すのもいいことですよ✨ネットでもお友達でもしろ猫さんのお話聞いてくれる人たくさんいると思います!

• 🌼しろ猫🌼

@yayopiina原因はだいたいわかってます。だけどリアルの友達と上手くやっていけてなくて、こんな話できないんです。コメントありがとうございます!

🌼しろ猫🌼 on LIPS 「私はどうしたらいいですか? ・情緒不安定 ..」

私はどうしたらいいですか? ・情緒不安定 ・死にたいって一度思うと寝れずに徹夜で 白紙のノートにひたすら死にたいと書いてしまう ・夜は目がめちゃくちゃ覚めて全然眠くならない ・朝は眠すぎる ・なにもやる気力がない なにもかもめんどくさい ・つねにネガティブ思考 ・一度考え出すとずっと自分を責めてしまう ・自分の生きている意味が分からない ・生きることが辛い こんな話投稿ですることじゃないわかってます だけど、思ってることを書けるのはここしかない チャットで話すにも 暗い話だとみんな嫌だろうし 自分の話なんてできない だから投稿してるんです みなさんに関係のない個人的な話をして ごめんなさい。 #はじめての投稿  #変な投稿  #個人的な話 #毎日ユーザーが変わる人の投稿 #毎日が辛い ❗事情があって、毎日ユーザー変わります❗ ❗名前&アイコンは変えません❗ ごめんなさい。ごめんなさい。

2025年06月22日(Sun)