髪内部をやわらかくときほぐし、素直で手触りのよいしなやかな状態へ整える髪の誘導美容液。 洗い流すと髪が柔らかくなっていて、美容室でトリートメントしたような艶が出ました。 リサージのヘアケアアイテムはSNSなどであまり宣伝されていませんが、こちらはアットコスメのヘアパック・トリートメントランキングで5位に入っています。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第187位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 詳細を見る |
💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰さんの人気クチコミ
スイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュをドラッグストアで購入しました☺️洗浄成分に炭、モロッコ溶岩クレイが入ってるので早速買って見ました❗皮脂分泌やテカリが気になる方向け。今は、酵素入りの洗顔フォームを使用しています。洗顔の後、週...
- 2021.06.28
キメの整う効果はしっかり実感出来たので、メイク前などに良さそうですね。セラミド配合なので重くない保湿感もあり、使い方によっては良い泡化粧水なのかと思われます😊 エタノールが2番目に配合なのでお肌がデリケート気味じゃない時に使う方が良い感じがしますね。エタノール過敏の方には刺激あるかも知れないので。 ※フルーツエッセンス(角質クリア成分)※酒石酸(角質柔軟成分)でWの角質ケア成分配合に惹かれますね✨
- 2023.10.07
何てみずみずしくて保湿感もあるのに、ベタつかずこんなに良いの😳!! お肌を守られてる感じがあり、そこから毎日お試し(15日分)を使った所、肌あれ気味だったお肌も酷くならず、むしろ良い状態のお肌になっていってたので、これはもう、絶対に現品購入しなくては!と先日ドラストで購入しました😊!! 私は乾燥肌ではなく敏感肌よりのオイリー肌なので、とてもお肌に合ってる商品だと実感しました🥰!! 疲れて早く寝たい!って時や時短も出来るオールインワンゲルなのも嬉しいですね❤❤❤ 特にこの暑い時期は重くないスキンケアをしたい!って方には向いてる商品だと思います! 先ずはお試しサイズから使用感など感じて見てはいかがでしょうか☺️
- 2023.08.18
🌟爆汗湯🌟発汗系デトックスに是非オススメ!!暑い夏こそ時には、時にはデトックスです!!☞限定でCOOLタイプも発売されておりますが、近々投稿しますね!【使った商品】爆汗湯(ムーンアロマの香り)【商品の特徴】パチパチサウンド🎶が楽しめる😆香りも...
- 2023.08.04
私はハイブリーチ2回にカラーもしてる髪なので、ここ最近、髪のゴワゴワ感がとても気になって来ていて、まとまりも悪く扱いにくい髪になっていて… コチラはヘアトリートメントの前に使う誘導美容液で、髪質が変わったかも!?と思わせる程、髪の根元から凄く柔らかくなって、指通りもスルスルっとして、本当にサロン帰りの髪の様になり1回の使用で即実感出来るので、めちゃくちゃ感動しました❤❤❤ 普段は エイトザタラソブースター型リペアヘアミスト を使用しています。#リサージヴォーニュエッセンスリードは週1、2回の使用なので、セミショートボブの私にはコスパは良い方かと。 ゴワつきが気になる髪内部を やわらかくときほぐし、素直で手触りのよい、しなやかな状態へ整える 髪の誘導美容液.
- 2023.08.17
ダブル洗顔不要で洗い上がりのお肌も、スッキリ感ちゃんとあるのに、さらすべ肌になる!つっぱり感ないのもミルククレンジングの良い所なのかもです。 テクスチャー白くトロっとしたクリーム。 大容量の方は、2プッシュで十分。 通常タイプ→3、4プッシュ。馴染みも良く、肌負担ゼロ。 コスパは?私は主に日焼け止め落とす専用として使用なので、コスパは今の所、悪くはないです。 私は、これまでクレンジングミルクに抵抗ありましたが、このクレンジングミルクは最強に良いです!ホントに😍 美容成分配合なので、洗った後のお肌は、何だかいつまでも触っていたくなる位、サラすべなんです! クレンジングミルクどれにしよーかな?とか悩んでる方や、失敗しないクレンジングミルクを探してる、、、って方にオススメです!
- 2023.08.04