【リサージヘアケア】Editor美南です!突然ですが、みなさんは髪の悩みってありますか?実は私は細い髪✖️癖毛✖️乾燥でバサバサ髪で悩んでいたことがあります。当時は自分の髪が嫌でしょうがなかったことを覚えています😢そんな私が色々なヘアケアを試...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る |
💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰さんの人気クチコミ
スイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュをドラッグストアで購入しました☺️洗浄成分に炭、モロッコ溶岩クレイが入ってるので早速買って見ました❗皮脂分泌やテカリが気になる方向け。今は、酵素入りの洗顔フォームを使用しています。洗顔の後、週...
- 2021.06.28
キメの整う効果はしっかり実感出来たので、メイク前などに良さそうですね。セラミド配合なので重くない保湿感もあり、使い方によっては良い泡化粧水なのかと思われます😊 エタノールが2番目に配合なのでお肌がデリケート気味じゃない時に使う方が良い感じがしますね。エタノール過敏の方には刺激あるかも知れないので。 ※フルーツエッセンス(角質クリア成分)※酒石酸(角質柔軟成分)でWの角質ケア成分配合に惹かれますね✨
- 2023.10.07
私はハイブリーチ2回にカラーもしてる髪なので、ここ最近、髪のゴワゴワ感がとても気になって来ていて、まとまりも悪く扱いにくい髪になっていて… コチラはヘアトリートメントの前に使う誘導美容液で、髪質が変わったかも!?と思わせる程、髪の根元から凄く柔らかくなって、指通りもスルスルっとして、本当にサロン帰りの髪の様になり1回の使用で即実感出来るので、めちゃくちゃ感動しました❤❤❤ 普段は エイトザタラソブースター型リペアヘアミスト を使用しています。#リサージヴォーニュエッセンスリードは週1、2回の使用なので、セミショートボブの私にはコスパは良い方かと。 ゴワつきが気になる髪内部を やわらかくときほぐし、素直で手触りのよい、しなやかな状態へ整える 髪の誘導美容液.
- 2023.08.17
何てみずみずしくて保湿感もあるのに、ベタつかずこんなに良いの😳!! お肌を守られてる感じがあり、そこから毎日お試し(15日分)を使った所、肌あれ気味だったお肌も酷くならず、むしろ良い状態のお肌になっていってたので、これはもう、絶対に現品購入しなくては!と先日ドラストで購入しました😊!! 私は乾燥肌ではなく敏感肌よりのオイリー肌なので、とてもお肌に合ってる商品だと実感しました🥰!! 疲れて早く寝たい!って時や時短も出来るオールインワンゲルなのも嬉しいですね❤❤❤ 特にこの暑い時期は重くないスキンケアをしたい!って方には向いてる商品だと思います! 先ずはお試しサイズから使用感など感じて見てはいかがでしょうか☺️
- 2023.08.18
🌟爆汗湯🌟発汗系デトックスに是非オススメ!!暑い夏こそ時には、時にはデトックスです!!☞限定でCOOLタイプも発売されておりますが、近々投稿しますね!【使った商品】爆汗湯(ムーンアロマの香り)【商品の特徴】パチパチサウンド🎶が楽しめる😆香りも...
- 2023.08.04
ダブル洗顔不要で洗い上がりのお肌も、スッキリ感ちゃんとあるのに、さらすべ肌になる!つっぱり感ないのもミルククレンジングの良い所なのかもです。 テクスチャー白くトロっとしたクリーム。 大容量の方は、2プッシュで十分。 通常タイプ→3、4プッシュ。馴染みも良く、肌負担ゼロ。 コスパは?私は主に日焼け止め落とす専用として使用なので、コスパは今の所、悪くはないです。 私は、これまでクレンジングミルクに抵抗ありましたが、このクレンジングミルクは最強に良いです!ホントに😍 美容成分配合なので、洗った後のお肌は、何だかいつまでも触っていたくなる位、サラすべなんです! クレンジングミルクどれにしよーかな?とか悩んでる方や、失敗しないクレンジングミルクを探してる、、、って方にオススメです!
- 2023.08.04
商品詳細情報LISSAGE VOGNE リサージヴォーニュエッセンスリード
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第197位インバストリートメント 20代 第197位インバストリートメント 30代 第197位インバストリートメント 40代以上 第197位ヘアトリートメント 10代 第80位ヘアトリートメント 20代 第80位ヘアトリートメント 30代 第80位ヘアトリートメント 40代以上 第80位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第197位インバストリートメント 脂性肌 第197位インバストリートメント 乾燥肌 第197位インバストリートメント 混合肌 第197位インバストリートメント 敏感肌 第197位ヘアトリートメント 普通肌 第80位ヘアトリートメント 脂性肌 第80位ヘアトリートメント 乾燥肌 第80位ヘアトリートメント 混合肌 第80位ヘアトリートメント 敏感肌 第80位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント