3255fca5e8b79bf1a76a4566 1561224769 thumb

CEZANNEクリア マスカラR

• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE クリア マスカラR(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんにちはSNOOPY(・´`(●)です。..」 by 紬🕊️

こんにちはSNOOPY( ・ ´`(●)です。 今回は初心者の方におすすめなコスメなどを紹介する この企画のアイメイク編②をやります。 (タイトルを長くしちゃったから難しいわ) アイメイク編②ではアイライン・ビューラー・マスカラ についてかいて行きます。 それではれっつごー٩(・ω・)ว ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②ということでアイメイクの3番から始めます 3・アイライン アイラインは瞼のキワにひく線で、 目を大きく見せてくれます。リキッド・ペンシル・ジェル ・ケーキ のタイプがありますが今回はリキッドとジェル を紹介します。 ↓おすすめのアイライナーはこちら↓ ① DAISO エスポルール カラーアイライナー (200円) これは安くて評判のいいリキッドです。 このような100均のものでアイラインを引く練習 をするといいと思います。 ② キャンメイク クイックイージーアイライナー (500円) これは繰り出しタイプのジェルです。落ちにくくて スルスルかけます。これも安いので試しやすいかと思いま す ③ msh ラブライナー リキッド(1600円) 人気のラブライナー。色の種類が豊富です。 初心者にはちょっと高いかと思うので、アイラインに慣 れてからの方がいいかも。 【アイラインの引き方】 目尻にひかない場合は、ペンシルタイプがおすすめ 瞼を引き上げて、まつ毛のあいだを埋めるとよし より目を大きく見せたい方は下目尻に少し引いてもOK 私は、リキッドしか持っていなくて、目尻にサッと 引きます。筆を立てるのでは無く、 筆を横に寝かして、スタンプを押すようにポンポンと 引きます。 ちなみに色はブラウンがオススメです。 (優しい印象に見えます) 私は黒髪ですが、ブラウンでも そんなに浮かないです。 4・マスカラ マスカラはまつ毛の量を多く見せたり、長く見せたり できます。繊維(偽まつ毛?)が入っていないナチュラルなものから始めるのがオススメです。 ↓おすすめのマスカラはこちら↓ ①セザンヌ クリアマスカラ(400円) これは私が実際に使っているものです。クリアなので もし落ちてしまったとしても、バレません。 ②マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ (1300円) 多分これだと思いますが、マジョマジョには ブラシが細いマスカラがあります。細いブラシは 初心者の方にも使いやすいと思うので、お金に余裕が 出たら買ってみてください。 【マスカラの付け方】 まつ毛にブラシをあてて、ジグザグとまつ毛をとかすよう に付けます。(語彙力がなくてすまん) 5・ビューラー ビューラーはまつ毛を上げるハサミのような形をした道具 です。形はビューラーによって違いますが… ビューラーは目の形にあったカーブのものを選ぶといいです ↓おすすめのビューラーはこちら↓ ① DAISO 携帯用アイラッシュカーラー (100円) これは 、レビューしたものなので詳しくはそっちを 見ていただければ分かりますが、少しカール力が 弱いかなと思います。コンパクトなので持ち運びにも 便利! ② キャンメイク アイラッシュカーラー (600円) ピンク色のビューラーです。可愛い!これは一般的な 形のビューラーで、買いやすいかと思います。 【まつ毛の上げ方】 まずまつ毛の根元を挟む、そして中間、毛先と 3回に分けてまつ毛を上げていきます。あまりザクザク 上げすぎてもまつ毛が抜けてしまうので注意! そして、マスカラとビューラーの順番について 私はマスカラを付けてからビューラーでまつ毛を上げるので この順番で紹介しましたが、人によってどちらを先にするかは違います。両方の手順をやってみて、どちらが 綺麗にまつ毛が上がっているか、不自然ではないか を見てみてくださいね...♪*゚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これでアイメイクは終わりです! 最初はビューラーやアイシャドウから初めてみましょう。 アイメイクについての質問待ってます! (こんな私でよければ答えます😊) 次はチークとリップについてやっていきます。 特にリップはいろんな種類があるのでお楽しみに! 最後まで見てくださりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” コメントでアドバイスやリクエスト・感想などなど お待ちしております! バイバイ! #初心者向け #基本のきシリーズ

紬🕊️

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2013件
  • クリップ数:19471件
1296 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)

ラッシュセラムカーラー

マスカラ下地・トップコート

1296 円(税込)
マスカラ下地のランキングをもっと見る

紬🕊️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

価格
400 円(税抜)
セザンヌ化粧品
トリートメント効果でつややかな仕上がり。 さらに保湿成分配合でよりまつ毛にやさしい処方に。 透明タイプでまつ毛にツヤをあたえ、ナチュラルにセットします。 ※しっかり眉毛さんは、素の眉毛にササっと毛の流れを整えるだけでふんわり自然な仕上がりに。 ※普通のツヤだけじゃ物足りない方は、通常のマスカラを塗った後に乾いてから塗ると黒くつややかな仕上がりに。 パンテノール(まつ毛保護成分)・シルクエキス(保湿成分)・無香料 使用方法 根元からゆっくりと押し上げるように塗ってください。3箇所に分けて塗るとよりきれいに仕上がります。
水、エタノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、加水分解シルク、アルゲエキス

2019年07月19日(Fri)