3255fca5e8b79bf1a76a4566 1561224769 thumb

CEZANNEクリア マスカラR

• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE クリア マスカラR(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんにちは。runaです☆*。前にもスクー..」

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)
  • 脂性肌
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

こんにちは。runaです☆*。 前にもスクールメイクで紹介した CEZANNEのクリアマスカラについてレビューして行こうと思います♡ 本当にナチュラルに盛れるので1本は持っていた方がいいていうくらいオススメです💖👍🏻 START→→→ CEZANNE クリアマスカラ R ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当にオススメ♡ド定番ですがCEZANNEのコスメ人気ですよね! このマスカラはスクールメイクに使ってらっしゃる方が多いと思います! 繊維も入っておらず、クリアなので自然にまつ毛を上げてくれて、長さものびます!! 実際保湿成分も配合されているので、まつ毛に優しいのは一目瞭然ですね♡ また、擦らずお湯で落とせるのでメイク初心者の方にも優しいです!! ビフォーアフターの画像を見てくださると分かるのですが、本当に変わります!!!! まつ毛メイクで他のメイクもしっかり綺麗に見えるので、自分みたいな初心者の方はこれ安いので買って見てください!!!!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです☆*。 本当にメイク始めたての方、初心者の方もう買ってください!!!! 自分もリピ決定です(笑) 気になった方も是非チェックしてみてください!!!! #CEZANNE #クリアマスカラ #スクールメイク #アイメイク #初心者 #メイク始めたて #リピート品

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

• rena

renaフォローありがとうございます! セザンヌのマスカラ気になってました! 今度買ってみようと思います(❁´ω`❁)

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)@ren_aコメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 是非買ってくださいっ!!オススメです💖👍🏻

マスカラ下地・トップコートランキング

ラッシュバージョンアップa

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
トリートメント効果でつややかな仕上がり。 さらに保湿成分配合でよりまつ毛にやさしい処方に。 透明タイプでまつ毛にツヤをあたえ、ナチュラルにセットします。 ※しっかり眉毛さんは、素の眉毛にササっと毛の流れを整えるだけでふんわり自然な仕上がりに。 ※普通のツヤだけじゃ物足りない方は、通常のマスカラを塗った後に乾いてから塗ると黒くつややかな仕上がりに。 パンテノール(まつ毛保護成分)・シルクエキス(保湿成分)・無香料 使用方法 根元からゆっくりと押し上げるように塗ってください。3箇所に分けて塗るとよりきれいに仕上がります。
水、エタノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、加水分解シルク、アルゲエキス

2019年11月16日(Sat)