• ホワイトリリー ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトリリー ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトリリー ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトリリー ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトリリー ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(5枚目)

SHIRO ホワイトリリー ファブリックソフナーの口コミ - 🧺🧼SHIRO✨️✨開封動画🎁Part1️⃣

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SHIRO

🧺🧼SHIRO✨️✨開封動画🎁Part1️⃣ ホワイトリリー ファブリックケアキット ①ホワイトリリーファブリックソフナー🧺🧼✨️✨ ②ホワイトティー ランドリーリキッド SHIROの香りに憧れて💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 オシャレー❣️あちこちオシャレー❣️ なんとこんな高級なものが存在するなんて🙈 ホワイトリリーのヘアミストもお気に入り♥️ 仕事用、お出かけ用、寝る前用などヘアミストを色々使う日々( ´,,•ω•,,`)♡ なんと、洗濯洗剤まで自分の好きな香りが使えるなんてー( ´,,•ω•,,`)♡ 今使っている洗剤を使い切ったらすーぐに投入します(*´ω`人)柔軟剤は空っぽの状態だから同時に投入したらまたすーぐに投稿します( ´,,•ω•,,`)♡ 以下、公式サイトより引用↓↓↓ ホワイトリリー ファブリックソフナー↓↓↓ 心地よい香りで、お洗濯の時間が毎日の楽しみに たっぷり使える濃縮タイプ🧺🧼 植物由来の柔軟成分で、素肌に触れる衣服やリネンなどをふんわりと仕上げて吸水性をキープします。 生地表面をなめらかに整えることで静電気が起きづらくなり、ほこりや花粉などが衣服に付着しにくくなります。 シトラスやグリーンの爽やかさがあふれる、 心落ち着くやさしくて品のある香りです。 ※通常タイプよりも液体の色が白くなっていますが、品質には問題はございませんので、ご安心ください。 ホワイトティー ランドリーリキッド↓↓↓ 人に、地球にやさしい、 植物由来の洗浄成分のランドリーリキッド 清潔感のあるホワイトリリーの香り。 植物由来の洗浄成分で、汚れを落としてくれる 洗濯洗剤。 ソフナーとダブル使いで、お洗濯の時間も優しい香りをお楽しみください。 <ご使用回数の目安> 🌼*・1本で約20回分ご使用いただけます。 <よくあるご質問> ・ランドリーリキッド、ファブリックソフナーは ドラム式洗濯機でも使えますか? →ランドリーリキッド、ファブリックソフナーは ドラム式洗濯機でもご使用いただけます。 自動投入に関しても、基本使用できますが、長い間 放置していますと分離や塊ができることがあります。 また投入量により香りかたが変わりますので、ご自身でご調整お願いします。 ・濃縮タイプは通常タイプよりも香りが こくなっているのですか? →濃縮タイプは同じ容量で使える回数を 増やしております。香りは変更しておりません。 ■取扱店舗💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 ・2021/9/18(土)より全国のSHIRO直営店舗にて 取扱いを開始しております。 詳しくはこちらをご覧ください。 指がいい香り️すぎて、何回̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンしたかな笑 こちらは、大好きな大好きな#とうふく ちゃんにいただきましたm(*_ _)m♥️ 素敵なプレゼントをありがとう♥️ 明日の朝も見てねー🩷️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #SHIRO #SHIROホワイトリリー ファブリックソフナー #とうふくちゃんからのプレゼント🎁 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSHIRO×柔軟剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホワイトリリー ファブリックソフナー / SHIRO

ホワイトリリー ファブリックソフナー

• 保存数:231件
柔軟剤ランキング第15位

洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡

サボン ファブリックソフナー / SHIRO

サボン ファブリックソフナー

• 保存数:226件
柔軟剤ランキング第18位

とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪

ホワイトティー ファブリックソフナー / SHIRO

ホワイトティー ファブリックソフナー

• 保存数:50件
SHIRO×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

• 保存数:2211件
ランドリーランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

• 保存数:478件
柔軟剤ランキング第2位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

• 保存数:231件
柔軟剤ランキング第3位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

• 保存数:477件
柔軟剤ランキング第4位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

• 保存数:94件
柔軟剤ランキング第5位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

767円
  • 保存数:536件
柔軟剤ランキング第6位

"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

• 保存数:331件
柔軟剤ランキング第7位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

• 保存数:416件
柔軟剤ランキング第8位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

レノア

レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ

• 保存数:63件
柔軟剤ランキング第9位

タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

• 保存数:285件
柔軟剤ランキング第10位

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

柔軟剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ファブリックソフナー

SHIRO(シロ)
  • 1000ml(BIG): 5,390円