SHIROファブリックソフナー/〜ホワイトリリー〜今回は、今話題になっているSHIROファブリックソフナーをご紹介します𖤐´-柔らかな仕上がりでふわふわになるのでおすすめです!𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊《柔軟剤紹介》SHIROファブリックソフナー2種類の香り¥2,750(税込)※Amazon価格参照サボンホワイトリリー《特徴》柔らかな仕上がり&静電気防止《実際使用した感想(レビュー)》気になっていた柔軟剤を購入してみたのですがめちゃめちゃ良かったです♡゛ホワイトリリーの香りはボディミストでも愛用しているのですが、上品な香りなのに優しさもあって使いやすいんです。この柔軟剤は、柔らかな仕上がりと静電気防止なのが特徴的なのですがかなり大きめの開け口なので零れやすいのが残念なところです...🙌他のボトルに入替えることもおすすめですがせっかくオシャレなボトルなので入れ替えなくもないし何かいい方法があれば教えてください😭ホワイトリリーの他にもサボンの香りもあってどちらも大人気の香りなのでぜひ気になる方は試してみてほしいです𖤐´-※入れすぎると香りが強すぎるので注意です。#shiro#shiro_(シロ)#ファブリックソフナー#柔軟剤#ホワイトリリー#サボン#ふわふわ_仕上がり#一生リピ宣言#開封動画
もっと見るSHIROの柔軟剤 サボン ファブリックソフナー他、2商品を使った口コミ - 【いい女の香り洗剤】
おすすめアイテムSHIRO×柔軟剤
SHIRO | ホワイトリリー ファブリックソフナー | ”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡” | 柔軟剤 |
SHIRO | サボン ファブリックソフナー | ”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪” | 柔軟剤 |
SHIRO | ホワイトティー ファブリックソフナー | 柔軟剤 |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
ラボン | to the Moon 柔軟剤 トワイライトマジックの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス) | ”大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
レノア | レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Tamrinさんの人気クチコミ
【1日耐久!化粧下地】舞妓はん化粧下地N02肌色 ¥1313わたしの大好きなYouTuberのありちゃんが、激推ししていたこの下地。買ってみました✨わたしは鼻の毛穴と頬の赤みが気になってるんですけど、鼻の毛穴、ほぼ完全に隠れます!ファンデーションのノリもよくて最高。ポルジョよりもしっかり塗った!って感じになります。さらに感動したのが、夕方までちゃんとメイクがもっていること。頬やおでこは、メイクしたてと同じくらい!いい下地を教えてもらえてよかったなぁ🥳みなさんも、ご存知かもですがぜひ!!【追記】肌の調子がいい時は、ファンデなくても大丈夫🙆♀️逆に厚塗り感が出る時があります。#舞妓はん#化粧下地#ベスコス#推し
- 2022.02.12
【一家に一台アイシャドウ】LUNASOLスキンモデリングアイズ02¥3580※プレコの日に購入基本的に目元はラメでキラキラさせるのが好きな私。でも、ナチュラルな落ち着きのある(ちゃんとして見える)アイシャドウも欲しくて購入。まず驚いたのは、カバーがピッカピカ!なこと✨写真撮ろうにも、自分が写りそうなくらい。中はオレンジベージュの4色で、左上のラメを抑えれば華やかさも抑えられる。他の3色はあんまりはっきりしすぎない色で、ナチュラルに仕上がります。場面に合わせて使い分ければいいと思うし、無難に使えるので、悩んだら結局これを使いそう😂一家に一台。買って損はないと思います❤️楽天マラソンの買いまわりの途中でゲット🥳#LUNASOL#スキンモデリングアイズ#オレンジベージュ#アイシャドウ
- 2022.02.09
【30代の悩み解決!美容液】オバジC25セラムネオこちらも毛穴の黒ずみをなくすべく買った商品!高いので一滴一滴めちゃ大事にして、旦那さんにはひみつで使ってます🥺笑わたしは朝用にして、日中の乾燥から守ってもらってます。香りが苦手な人もいるみたいだけど、柑橘っぽい感じがして私は好き🤤ただ、オイルは配合されてないらしいのにオイルっぽい感じがして、ほんのちょっぴりべたってするかな。嫌な感じではないです🥳💕【追記】肌の調子が悪い時は、かなりピリピリします!特に乾燥してる時。顔中ビビビビビビ!!!!⚡️って感じ。ピリピリするかどうかで、顔の調子がわかる😂#オバジc#オバジC25セラムネオ#毛穴ケア
- 2022.02.07
【大優勝リップ👑】ESTEELAUDERピュアカラーエンヴィクリスタルリップスティック573パッションフルーツ ¥4400これまたわたしの大好きな美容系YouTuberありちゃんがおすすめしていた、言わずと知れた名品。今限定で出ている、桜パッケージがかわいすぎて即購入🌸(桜のやつは2色展開)名前の刻印もしてくれるのでプレゼントにもかなり良いのでは!💕使ってみて最初に思うのは潤い!!ちゅるんぷよっと見えて、柔らかく発色してくれます😊ふっくら立体的な感じになるからもう大優勝🏆✨ご飯食べたら取れますが。そして私ごとですが、今日パーソナルカラー診断に行ったら、まさかのブルベ夏でした!!!😂なので、ローズ系持ってないし欲しいなぁと思ってて運命の出会い。。笑好きな色は完全にイエベ。似合うのはブルベ。似合うとすすめられた色は、自分では絶対選ばない色だったんだけど、つけてみたら肌の透明感や血色感がみるみるアップしてびっくりでした!!パーソナルカラー診断の料金は正直高いけど、まじでおすすめです🥺行ってよかった💕#ESTEELAUDER#ピュアカラーエンヴィリップスティック#ブルベ夏#ブルベメイク#リップ
- 2022.02.19
【アワアワマスク】MEDIHEALブライトニングバブルトックスセラムマスク 今日はお誕生日🥳✨いぇーい👏かわいい後輩がプレゼントにフェイスマスクをくれました!泡がでるマスク?!ということで興味深々で使ってみることに。ていうかこれ、不時着マスクじゃないかーー!!!!ドラマ3周したのに今気づいた。。笑さて、開けてみると、黒いシートが出てきます。めずらしい。目元がばっちり開いているので、貼るのも簡単で泡が染みることもなし🙆♀️✨ぱちぱちピリピリするのかなと思ってたけど、なんだか、地味にじゅわ〜プチプチ。。。って感じ。貼ってすぐに泡が出てきて、洗顔してるみたいになりました笑ほんと、結構なアワ感!指でちょんとしてみると2〜3㍉くらい泡立ってる。この後洗顔したくなるかもとか思いながら、15分ほどおいてはがしてみると。。肌表面に泡がうっすら残ってます。これを手でつぶしながら馴染ませます。すると。。確かにもちっとなる!そして、なんか肌が軽い感じ(伝わるかなぁ)がする!鼻の毛穴がすっきり引き締まっているので効果ありのようです🙆♀️けど、「ベタッとして嫌い」と思う人もいるかも。そしてシートを捨てる時に、アワアワすぎてどうしようって一瞬思うよ😂個人的には全体的に新しい!と思う使用感だったので、みなさんがどう感じるのかめちゃ気になります😂試してみてください!#mediheal(メディヒール)#ブライトニングバブルトックスセラムマスク
- 2022.03.10
【レフ板ハイライト】CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク ¥660ハイライトの良さがいまいち分かってなかった私。これ勧められてつけてみたらめちゃ映える!なんだこれ!鼻筋こんなとおるの?!ってなる、もはやレフ板使ってるみたい🥳わたしは04シェルピンクを購入。プチプラなのにめっちゃいいので、毎日使お✨#1軍アイテム#リピアイテム#ハイライト
- 2022.02.06