1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ホワイトリリー ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定柔軟剤】SHIRO ホワイトリリー ファブリックソフナーの口コミ「ほんのり良い香りを纏える✨ 【SHIRO/ホワイトリリー ファブリックソフナー】 ..」

ぴーちゃん@フォロバ強化中
  • ぴーちゃん@フォロバ強化中

ほんのり良い香りを纏える✨ 【SHIRO/ホワイトリリー ファブリックソフナー】 500ml ¥2,750 / 1000ml ¥5,390 ホワイトリリーの香りは元々大好きで、パルファンやヘアミスト等を持っていました。 綺麗なお姉さんの香りで人気がありますよね🌸 とても清潔感があって、良い香りです。 まだ持っていなかったこちらの商品を誕生日に頂いて使ってみた所、「やっぱり良い香り😭💕」となり、洗濯物を干す時間がとっても幸せになりました✨ 乾いてからは、近付いて嗅ぐと香りがする程度なので、自然で使いやすいと思います。 (より香らせたい方は、同じ香りのアイテムを追加する方が良いと思います。) 柔軟剤にしては少しお高めですが、それ以上に香りに癒されるのでリピートしました💖 その日の気分で数種類の柔軟剤を使い分けているのですが、ホワイトリリーの日は特に夫も喜びます☺️✨ 自分で買うには少しお高いのでプレゼントにも良いかもしれません。 ホワイトリリー以外にも、サボンやホワイトティーの香りもあるので、ぜひ店頭で香りお試ししてみてください✨ (但し取り扱っている店舗が限定されているので、代わりにオードパルファン等で香りをお試ししても良いと思います) 少しでも参考になりますように❣️ #shiro #ホワイトリリー #夏のマストバイ

おすすめアイテムSHIRO×柔軟剤

ホワイトリリー ファブリックソフナー / SHIRO

ホワイトリリー ファブリックソフナー

”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡”

サボン ファブリックソフナー / SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

ホワイトティー ファブリックソフナー / SHIRO

ホワイトティー ファブリックソフナー

柔軟剤

SHIRO×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”ローズ系とは違った上品な匂いです。 昨日紹介したものよりも匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

サボン ファブリックソフナー

ホワイトリリー ファブリックソフナー

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

ぴーちゃん@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ファブリックソフナー

SHIRO(シロ)