ローズ×ハッカ(メントール)が合わさって若干ハーブ系の香りがするようなやつ🌿 後、これ使ったあと頭皮めっちゃいい匂いする🥺💗 容器に入ってる方だと遠慮気味に取っちゃいそう😂
もっと見るおすすめアイテムテラムス×市販シャンプー
テラムス エデンの女神 forダメージ | 297円 |
| 地肌に揉み込むようにして使うとちゃんとすっきりして髪の毛がサラサラになるんです👀 | 詳細を見る | |
テラムス エデンの女神 forスカルプ | 297円 |
| 香りも良いのでリラックスも出来てオススメです。 | 詳細を見る | |
テラムス エデンの女神 | 1,078円 |
| ノーシャンプーって、信じられなかったんですけど1回使ってみると髪の毛がツルンツルンになりました♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ヒトミノさんの人気クチコミ
個人的にはくすみが気になっているので、もう少し明るい色にすれば良かったかな?と思う。 こちらのパレット一つでアイシャドウ•アイブロウ•アイラインができるのでアレコレ持ち歩かなくていいし、旅行など助かりますね。
- 2024.01.21
アイシャドウの発色、色持ちをアップ。まぶたに密着して、ヨレにくくします。 またうるおい成分、トリートメント成分も配合されているとの事! テクスチャは軽いけどしっとり。アイシャドウを密着させてくれます。 使用すると、アイシャドウの色味がはっきりするというよりは優しく肌の色に馴染んでいる、といった感じかと。
- 2024.05.12
油椿100% シューとひと吹きで椿油を塗布できる便利なアイテム!手を怪我して片手でヘアオイルを髪に塗るのが困難なので、買ってみました。髪にツヤが出て、指通りなめらか。まとまりが良い気がします。しかし、めっちゃパサついてる私の毛先には敵わないな...
- 2024.03.22
なめらか本舗 大豆イソフラボン保湿ラインの泡洗顔毛穴より小さな濃密泡で毛穴の奥までしっかり洗え、泡で出るので忙しい朝大助かり🥰洗いあがりつるっとしてて、毛穴のスッキリ感は最近私が使った洗顔料の中では上位だと感じました。洗った後、何もつけずにい...
- 2024.05.09
まず、まぶたのくすみが気になる私はベースになるAのカラーが気に入りました。 Cのピンクは単色で使用すると私にはキツイかな?と思いましたが、Dのライン用カラーと組み合わせると丁度良い感じになりました。 右下(E)オレンジは色味は強く無く、ラメがキラキラしてかわいいです。
- 2024.05.21
輝き魅き出す「ハニーコラーゲン処方」でぷるんと輝くツヤ髪へ 水分量を保持するオーガニックマヌカハニーをはじめ、ダメージにより空洞化した髪を集中補修する3つのコラーゲンなど、髪本来の輝きを魅き出す美髪成分を厳選配合。 翌朝の指通りに違いを感じました。 ベタベタもしません。 艶髪めざして頑張ります!
- 2024.06.10