• ももな on LIPS 「ももなの一ヶ月で-3㎏痩せた!!リアル夜ご飯きっと参考になると..」(1枚目)
  • ももな on LIPS 「ももなの一ヶ月で-3㎏痩せた!!リアル夜ご飯きっと参考になると..」(2枚目)
  • ももな on LIPS 「ももなの一ヶ月で-3㎏痩せた!!リアル夜ご飯きっと参考になると..」(3枚目)
  • ももな on LIPS 「ももなの一ヶ月で-3㎏痩せた!!リアル夜ご飯きっと参考になると..」(4枚目)
  • ももな on LIPS 「ももなの一ヶ月で-3㎏痩せた!!リアル夜ご飯きっと参考になると..」(5枚目)
  • ももな on LIPS 「ももなの一ヶ月で-3㎏痩せた!!リアル夜ご飯きっと参考になると..」(6枚目)

ももな

本気でバグッた(´;ω;`)

ももな

バグってて泣きたいです… ももなをきらいにならないでください😭

• るいきゅーとっ♩

スゴすぎる😖💗 参考にしてやってみるね~🥺

ももな

いつもコメントありがと~!! モチベになってるよん! もっと仲良くなりたいから、るいってよんでもいい?? ももなのことも、「ももな」って呼んでほしい!

• ゆい
    ゆい

はじめまして?!違うかな? めっちゃ参考になった!! 良かったら仲良くしてください!?

ももな

たぶん、初めてじゃないかも💭💭 ぜひ~これからもよろしくね!!

ももな on LIPS 「ももなの一ヶ月で-3㎏痩せた!! ..」

ももなの一ヶ月で-3㎏痩せた!! リアル夜ご飯 きっと参考になると思うので最後まで見てくれるとうれしいです! 🎀・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🎀 ご飯系 白米 納豆とキムチご飯 鮭のおにぎり さつまいも さつまいもってきいたら焼き芋を思い浮かべませんか? ダイエットにオススメなのは蒸したお芋です! 焼き芋は思っている以上にカロリーが高いので注意⚠ 🎀・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🎀 スープ系 味噌汁 わかめスープ トマトスープ 卵スープ かぼちゃスープ 野菜スープ スープで野菜を取れるのでサラダより効率的に食物繊維を取る事ができます! 🎀・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🎀 おかず 焼き魚(鮭)豆腐ハンバーグ 棒棒鶏  豆腐で作ったものをよく食べてました笑 🎀・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🎀 その他のおかず ゆで卵 サラダ 納豆 ささ身 豆腐 ピーマン 🎀・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🎀 食物繊維を取ることで腸がきれいになるので痩せることができます! ここだけの話腸の中には意外と(?)がたまっていて、 それが出ていくだけでも痩せることができます!笑 ほんとです! 🎀・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🎀 みんなも痩せて垢抜け頑張ろう~!🔥 ダイエットのことに関して気になることや見てみたい投稿があったら コメントで教えてください🙇 ぜひ真似してみてください! 🤍 💬 📎 👤+ もよろしくお願いします♡彡