• ももな on LIPS 「普段の倍可愛くなれる✨ デート前ケアアイテム今回は私がいつもや..」(1枚目)

• りの
    りの

ももなちゃん…♡♡ よかったら仲良くして下さい👊🏻💗

ももな

コメント返すの遅くなってしまいました💦 とっても嬉しいです♡ こちらこそ仲良くしてください! ためまるですか??

• りの
      りの

@14_09いえいえ!! 全然大丈夫です!! タメまるです💟🫰🏻

ゆ な

もしよかったら仲良くなりたいですっっ👊🏻⭐

• るいきゅーとっ♩

フォローありがとうございます😿‪💧‬ もしかしてなんですけどももはちゃんですか❔

ももな

そうだよ~ こっちでも投稿するんだ! 把握お願いします!

ももな on LIPS 「普段の倍可愛くなれる✨ デート前ケアアイテム ..」

普段の倍可愛くなれる✨ デート前ケアアイテム 今回は私がいつもやっているデート前のケアアイテムを紹介します♡ 🎀・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🎀 □MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(3枚入り)¥1069 □フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク ¥1078 □LANEIGE リップスリーピングマスク ¥1800 □HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディースムーザー ¥2200 □ニベアプレミアム ボディーミルクホワイトニング ¥738 □無印良品 ネイルケアオイル ¥750 これをすると必ず次の日のコンディションがいいです! 🎀・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🎀 ぜひ使ってみてください!