• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「〜さよりのダイエット録〜#おうち美容紹介①食事に気をつける②ス..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「〜さよりのダイエット録〜#おうち美容紹介①食事に気をつける②ス..」(2枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「〜さよりのダイエット録〜#おうち美容紹介①食事に気をつける②ス..」(3枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「〜さよりのダイエット録〜#おうち美容紹介①食事に気をつける②ス..」(4枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「〜さよりのダイエット録〜#おうち美容紹介①食事に気をつける②ス..」(5枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「〜さよりのダイエット録〜 #おうち美容紹介 ..」

〜さよりのダイエット録〜 #おうち美容紹介 ①食事に気をつける ②ストレッチや筋トレをする ③少し意識するだけ ④漠然とダイエットはしない…小さめの目標一つは持つ。 (着たい服がある、痩せたら彼に告白、可愛くなりたい、メイクが更に似合う) 1枚目、2枚目は食事!美肌になるためには食事からってことで、 スーパーの食材を上手に活用する。全部自炊しなくてもいい! ヨーグルトなど乳製品は乳酸菌の他、タンパク質も豊富!お好きなメーカー、お好きは味をチョイス!今日試しに買ったのは、 明治ブルガリアヨーグルトのカルシウム&鉄分入り150円くらいだった! 生理中だし、一石二鳥以上かな〜?美味しいかは食べてからのお楽しみ! 豆類はよく食べます!納豆もキムチ入れたりして大好きだし手軽なんだけど、たまには違うものが食べたいとき、 煮豆を買います!安いし、手軽ですよね!糖分控えめは嬉しい! 乾燥豆買って作れるけど、手間暇かかると思うと、買っちゃえ〜🤣ってなる! 食物繊維は手軽に野菜はごぼう、人参、しいたけなどきのこ類! たっぷりきんぴらとか作り置きにすれば、食事の副菜になりますし、 お弁当のおかずにもなるので、すごく重宝!きんぴらが飽きたら、 炊き込みご飯やスープにするなど、アレンジ楽しみます! 緑の野菜もあれば、なおいいかも😘 エースコックのわかめラー?はめずらしい😍と思って買った! わかめラーメンって好きだけど、完全に麺なし!わかめだから食物繊維も! わかめスープですね🤣62kcalカロリー少ない。 おかずとこれで、満たされそうですね!しょうゆ味買いましたが、 みそ味ありました。 スーパーで138円でした! あとは、バスや電車座ってるとき、どこか家でもカフェでも座ってるとき 意識しないと、太ももが開きがち…ガニ股…になっちゃうんですよね😅 なので、できるだけ、太ももになにか挟まってることを意識するように、 しっかり閉じることを意識します。下っ腹も太ももをスリムにしたければ、 太もも同士くっつける!これ結構効き目あるので😚✨ もちろん立っているときも、脚をくんだり、仁王立ちのように立つのではなく、 できるだけ、両脚隙間なく立つといいですね!O脚改善にも! 血流滞りそうになったら、つま先立ちや座りながらぐるぐる足先を回したりして、 流れをよくし、寝る前にも足マッサージでむくみも予防を! その日のむくみはその日のうちに解消して、脚をスリムに! そんな感じですね😃さて、夜ご飯の自宅頑張ろう〜! 今日はねハンバーグにする😚✨ #さよりのダイエット

• ひろろん

ひろろん 麺なし気になる〜🤣💓

• ひろろん

ひろろん @apple_cherry_cute123 わかめ🤣 たしかに髪に良さそう🤣

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻@hiroron113ほんとに麺がなかったの😂 お湯入れたらわかめめっちゃ増えて🤣 でも、美味しかったよ〜髪に良さそう😂

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ