DAISO3段式クリアーケース

• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!💫最新版コスメ&スキン..」

layla
  • layla

💫 最新版 コスメ&スキンケア収納 コスメの収納を前回からまた変えました〜。 キャンドゥのペン立ては私的には使いづらくなってしまい、やめました💦 使っているクリアケースはほとんど100均です。 ブラシ立てはタッパーで、(笑) クッションファンデやビューラー等の収まりの良くないものはTHE BODY SHOPのりんごのケースに入れています🍎 それ以外はすべてダイソー、キャンドゥで揃えています💁‍♀️ 長いチークパレットや、アイシャドウパレットは3段クリアケースの横に差すように置いています。 オペラのティントリップはたくさんあるので、本当は良くないと思いますが使うときに色が分かるように逆さにして置いてます...😅 コスメ大好きですが、無駄買いを防ぐため、使用期限内に使い切るためにこの収納に収まる範囲でしか買ってはいけない!という自分ルールを定めています😎🙌 なので収納に収まらなくなったらいらないもの、使っていないものを捨てて、そこに新しく買ったコスメを入れるようにしています。 スキンケアは、使いやすいのでoriental trafficの靴箱に入れてます😂😂 長さも幅も丁度よくて! スキンケアではない、制汗剤やハンドクリームなども入れてしまっていますが(笑) 以上、簡単ではありますがコスメとスキンケア収納でした😊 #収納 #コスメ収納 #ダイソー #キャンドゥ

メイクアップグッズランキング

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

• クリップ数:2060件

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

laylaさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)