😭ラロッシュポゼ愛用者は急いで買うべし!!!😭3/31版も作成中。保存して待ってね公式LINEで届いたんですがラロッシュ値上げらしい😱💦💦💦コスメの値上げやだなあ🥹キシダー!!!!(#コスメ間違いあれば修正します💦)#ラロッシュポゼ #トレリ...
もっと見るおすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧水
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン 薬用モイスチャーローション | 5,060円 |
| 肌なじみ◎ 保湿感も◎敏感肌・ゆらぎ肌・肌荒れで悩んでる方へ◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション | 3,872円 |
| さらさらなのにすぐ乾いたりしない、ずっとしっとり保湿してくれる優れもの! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン モイスチャー ローション | 4,400円生産終了 |
| 水のようなテクチャーなので 手よりコットンに染み込ませた方が いいかな(*´∇`*) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
もちこさんの人気クチコミ
◎毎日やっている毛穴ケア◎私は中学生の時ニキビが頰、おでこ、鼻にたくさんできてしまい、薬局にある薬や化粧水を片っ端から試して、皮膚科に通って、高校生の今ニキビがない肌になることができました頰のニキビ跡が毛穴になってしまい、開き毛穴に悩んでいま...
- 2018.07.14
◎ラロッシュポゼエファクラモイスチャーバランスローション☺︎無香料、アルコールフリーのニキビを防いで保湿できる化粧水エファクラモイスチャーバランスローション(普通肌〜乾燥肌)とエファクラローション(普通肌〜オイリー肌)の2種類があります🌷オイ...
- 2018.07.14
◎キレートレモン/100ml68kcal1本105kcal¥115円(税別)☺︎1本でレモン1個分の果汁でビタミンC1350mgとれます炭酸飲料でレモンの味が強く、最初は酸っぱくて飲むのに時間がかかると思いますが、長期間飲んでいると気にならな...
- 2018.08.07
◎毛穴を隠すベースメイク➀◎毎日のメイクとお出かけ用メイクがありますが今回は毎日用メイクを紹介したいと思います私の肌の悩みは『頰のニキビの跡の毛穴』ですそれを隠すためには刺激の強いBBクリームやファンデーションを塗らなければいけません私は低刺...
- 2018.07.15
◎NOVパウダリーファンデーションケース、パフ別売り☺︎敏感肌のために生まれたブランドのパフでつけるパウダリーファンデーション思春期ニキビ、大人ニキビなどニキビのためのスキンケアの商品もある所なので安心して使用できました!NOVのファンデは夕...
- 2018.07.14
◎KATEカラーエナメルグロスBU-1☺︎初めてでも使いやすく、イエベの方にもおすすめなブルーグロスコスパがとても良く、薄付きのクリアな発色で青色の細かいラメが入っています☝🏻とにかく唇がぷっくり、つやつやして縦じわも目立たなくなり透明感がで...
- 2018.07.14
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション
- にきびができやすい肌向けのしっとりタイプの化粧水です。素早くなじみ、しっかり潤いを与え、心地よく保ちます。ひきしめ、なめらかな肌に。 無香料・パラベンフリー・アルコールフリー
- 日本ロレアル
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水