\メガ割あと1つ何買う?/チケットまだ余ってるわー!😳なんか2000円くらいの1つくらい買いたいなー?🤔って人参考にしてみてね🤍#Qoo10#メガ割#qoo10メガ割#メガ割購入品#メガ割おすすめ#qoo10購入品#韓国コスメ#キラキラ夏コ...
もっと見るおすすめアイテムVisée×アイブロウペンシル
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第162位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
Visée アイブロウ ソードペンシル&パウダー | 1,320円 |
| ペンシルは1本1本が描きやすく、パウダーでぼかすと綺麗です | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー | 1,320円 |
| 楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スキンケアキットランキング第168位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| その他化粧小物ランキング第98位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAmplitude×マスカラ
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| マスカラランキング第66位 | 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラロング カラーマスカラ | 4,840円 |
| マスカラランキング第132位 | とっても塗りやすくダマにもならなくて、さりげなくおしゃれなまつ毛にしてくれます💃 | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラロング マスカラ | 4,620円 |
| まつげの先から繊維が伸ばしてくれている感じで、パンダ目にもなりません❗️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN ブライトクリーン | 38,280円 |
| 温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムHAKU×美容液
HAKU メラノフォーカスZ | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | みずみずしいテクスチャーで 伸びの良いゲルクリーム。 保湿力もあり、肌がしっとり。 HAKUを使ってから肌の調子が良い◎ | 詳細を見る | |
HAKU メラノフォーカスEV | 10,670円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | しっとりしつつ、べたつき感じない使い心地だからスキンケアにも組み込みやすい! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 日中美白美容液 | 5,280円 |
| 伸びがめちゃくちゃいいので 少量でもしっかり全顔カバー。しっとり感が強すぎず、サラッと仕上がる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×美容液
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第90位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第157位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る |
おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地
ESPRIQUE エッセンス グロウ プライマー | 2,860円(編集部調べ) |
| みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪ | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 | 3,080円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第150位 | 伸びがよくって軽やかな使用感 !肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE トリプル ラスティング プライマー | 2,860円(編集部調べ) |
| お肌に塗布するとサラサラな質感に変わって、テカリを抑えてくれるのでとってもお気に入り! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第42位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第72位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第99位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第169位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第190位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第29位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第38位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第93位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第23位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| スキンケアランキング第191位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第108位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | ||
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第175位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| ハイライト・シェーディングランキング第94位 | 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第103位 | 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ
#コスメ購入品YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチグロウパクトピンクパッケージがとても可愛い👶🏻🍼💗#一目惚れコスメ#ベースメイク#クッションファンデーション#イヴサンローラン...
- 2022.05.24
カーキカラーが大好きで、7月から カーキのアイシャドウを探しており( 探し出す時期の早さ ꉂ(ˊᗜˋ*)笑)こちらの発売を楽しみに待っておりました💚 どの色も想像よりも質が高くキレイ~✨✨ カーキも 緑味が抑えられていて 手に取りやすく 使いやすい印象。 粉飛びも色持ちもまずまずといった使い心地です( 購入したばかりなので今後評価変わるかも? )。 クリーミータッチアイライナーは元々 06 フォギープラムを愛用中で、発色や使い心地、色モチ、コスパ 全ての点において申し分ないので アイシャドウと色味を揃えてマッチャカーキを購入しました🐊♥ 個人的には アイシャドウそのものの質の高さは デパコスと変わらないと感じました。
- 2021.09.06
こちらも自然な血色感と艶やかさが手に入れられる ネイルポリッシュ 💅 爪先から 三段階に分けて グラデーションのように塗ったのですが、ムラが目立ってしまっているかな⁉ チークネイルにも挑戦しやすそうです(*´﹀`*) こちらも 一度塗りや二度塗りは オフィスネイルにも良さそうですね🍓 ホロやラメ入りポリッシュも大好きなので、組み合わせてみようと思います♡
- 2021.09.02
ライチとグァバの滴るほどジューシィなトップに、ピーチフラワーやライラックが甘くふくよかに広がりバイオレットの生命力が、春が来た喜びを表現。 エンドで感じるアンバーやムスクが甘さだけでなく、包み込まれているような心地よさへとみちびく。 メドウフォームオイル…ベタつきを感じずさらりと軽やかな使い心地で、乾燥から肌を守るだけでなく、柔軟性をあたえるように働くバランスに優れたオイルです。油水分バランスが乱れがちな肌にもサラリと浸透※し、しなやかにツヤめく印象の肌にみちびきます。
- 2021.12.07
職人技が光るモダンな香りは、気高きアイリスが主役。愛そのもののように刺激的で爽快な香りです。 つけたてはさっぱり爽やか系で、時間が経つにつれ上品さや知的さ、そしてムスクを感じられる香りです✨ 上品且つ知性を感じられるような香りって憧れだったので、この香水に出会えてうれしいなー💚💙 ボトルも高級感があり、自然光があたるとキラキラ反射しキレイで 飾っておくのも高まります♥
- 2021.09.10
ツヤ、繊細なラメ感が キレイ~♡ サラッとしているのに フィット感が高く、マスクに付きすぎる…😷といったことも今のところ ありません( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ハイライト、アイシャドウのハイライトカラーとして使用するのも 💗👍🏻 ツヤやラメ感のあるフェイスパウダーで、ひと足お先にホリデーのワクワク感を感じられてうれしいわたしでした♡
- 2021.10.10