ダメージを集中補修してくれるヘマチン、ヒアルロン酸の6倍もの保湿力があるサクラン、ヒアルロン酸の2倍もの保湿力があるポリクオタニウム-64とポリクオタニウム-61が配合されているらしく、サロン級の良質な成分がしっかりとダメージケアをしてくれるらしい。 全くベタつかない。基本的にはタオルドライ後に使用するものなんだけど、乾いた髪のスタイリングにも使えるらしいから試しに乾いた髪に使ってみたら「消えた?」ってくらい存在感なくて、ウエット感も皆無。 ベタつかずに落ち着いてくれる洗い流さないトリートメントお探しの方にオススメです!香りはチューインガムみたいな全然酔わない感じで良い!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ayachi💠フォロバ100さんの人気クチコミ
香りが強めでしっかりある! プランプリップなので ピリッとスースーした清涼感もあって 塗り心地も、使い心地も良い!◎ 自然由来成分で唇を優しく包む 華やかな 花蜜リッププランパー 感謝の花束をテーマにしたリップです 名称まで美しいっ💐✨✨ ふっくらハリのある唇に仕上がるプランプ効果(※) 夜~日中まで1日中使いたいカラー展開のリップ美容液
- 2024.02.18
肌の写真 は 、加工なし きれいに仕上がってます! SPF50+ PA++++ 紫外線カット の しっとり トーンアップできる肌色の下地クリーム 伸びがよく素肌に馴染みました 使いやすい𓂃 𓈒𓏸 かわいいサイズのミニコンシーラー付き♡ セミマットテクスチャだけどツヤも感じたよ
- 2024.02.12
クレイ(※1 )とお酢(※2)配合で毛穴汚れを落とす すっぴん肌クレンジング♡♡ なめらか〜な、 使いやすいクレンジングですっ😍🙌 こすらずマッサージするだけだから 楽チンだしꕀ♡︎
- 2024.02.05
DrViuum(ドクタービウム)♢グルタシカブライトニングクイックマスクシート(30枚)🩵高純度99%グルタチオンと5つのブライトニング成分を配合🩵7つのシカ成分🩵12種のビタミン成分🩵パンテノール、ヒアルロン酸が含まれた独自の成分配合🩵グル...
- 2024.03.29
肌にうるおいを与えるだけでなく 肌をととのえ、肌を引き締めてくれる感じがして 使い心地もいい◎ エイジングケア(※1)にも使えるし 様々なケアに対応できるよ𓂃 𓈒𓏸 柔らかいクリームで 肌にスルスル馴染ませることができます 香りあり!上品な化粧品の香りがする𓂃٭ 肌のキメを整え、ハリを与えてくれる♡ キメを整え乾燥による小ジワを目立たなく♡ 肌を引き締め毛穴を目立ちにくく♡ これはたくさん使いたい〜!! 肌色の 美容液で、しっかりしたテクスチャ だけど 肌なじみがよく 肌への浸透(※2)も感じられるよ 現在の肌状態を記録!笑 年齢肌ではありますが (多分‥)悪くはないので、、 この肌状態を維持したい‥
- 2024.03.22
跡がつかないという! シルクのヘアゴム🤍 お試しさせていただきました𓂃 𓈒𓏸 カラーも豊富😍 私は「アソートB」を選んだよ 髪を結びやすくて、ささっとまとめられる! 柔らかく厚みのあるシルクで 髪を結ばないときも腕につけたりして おしゃれ感ある◎ 跡が本当につかないのか? 髪が伸びてきたら髪をまとめる事が多くて 1日これで過ごしてみたのですが 見事〜〜👏跡が気にならない✨
- 2024.06.18
商品詳細情報ISSHI イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)
- ISSHI(イッシ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第25位スペシャルヘアケア 20代 第25位スペシャルヘアケア 30代 第25位スペシャルヘアケア 40代以上 第25位洗い流さないトリートメント 10代 第25位洗い流さないトリートメント 20代 第25位洗い流さないトリートメント 30代 第25位洗い流さないトリートメント 40代以上 第25位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第25位スペシャルヘアケア 脂性肌 第25位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第25位スペシャルヘアケア 混合肌 第25位スペシャルヘアケア 敏感肌 第25位洗い流さないトリートメント 普通肌 第25位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第25位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第25位洗い流さないトリートメント 混合肌 第25位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 本体111g: 1,870円
- パウチタイプ100g: 1,485円
- 本体 111g
- パウチタイプ 100g
- 人気イッシ ザ ヘアミルクから、そのままでも詰め替えでも使えるパウチタイプが新登場。髪のうねり、広がり、ドライ、ダメージ毛等の手ごわい困り髪を、濃厚保湿×サロン品質の補修成分が、髪の芯まで浸透するアウトバストリートメント。 髪にしっとりうるおいを与えながら、ベタつくことなく指通りスムーズなしっとりさら髪へ。 みずみずしい上品な甘さ広がるピュアフラワーブーケの香り。
- ジャパンゲートウェイ
- 2022/6/10(最新発売日: 2022/10/24)
- <本体 111g> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリ-ε-リシン、ヘマチン、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-64、ヒアルロン酸Na、スクワラン、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、コレステロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セバシン酸ジエチル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリイソブテン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、トコフェロール、エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <パウチタイプ 100g> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリ-ε-リシン、ヘマチン、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-64、ヒアルロン酸Na、スクワラン、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、コレステロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セバシン酸ジエチル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリイソブテン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、トコフェロール、エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料