乾燥小じわが目立たなくなった ・しっとりモチモチ肌になった ・肌(毛穴)がキュッと引き締まった ・化粧ノリが良くなった ・シートの肌への密着が素晴らしすぎる とにかく保湿力が高い ・ほうれい線や乾燥小じわが気にならなくなった ・肌にハリと弾力がでた クリームが肌に一晩中密着してくれるから次の日の朝 肌がもっちり柔らかくなる。
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第199位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第193位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
❁MIRI❁フォロバしますさんの人気クチコミ
このファンデーションはオークル10とオークル00を持ってたのですが、最近は少し色味を抑えるファンデーションが好きなので、オークル20も購入しました! リニューアル後のこのクリームファンデーションはほんっっと最高。つけるたびに肌が綺麗になります。明るくなります!!ファンデーション付けて少し馴染み始めてからの艶感が綺麗すぎる😚😚❤️ 本当におすすめのファンデーションです。
- 2023.03.19
SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO\🙅♀️リピ無し商品!𓂃/期待して買ったのに残念アイシャドウ😭😭💔ブラシ使いにくい上手く瞼に乗らないラメすぐ落ちる二重ラインにアイシャドウ食い込むいいとこなしでした😭...
- 2023.03.19
シミ、くまがきれーーーーーいに隠れて凄い。 このファンシーラーを&bのスポンジで肌に馴染ませると、顔が変わります🤣(笑)いい意味で。 これ1つでベースメイク完成するので楽ちんです。
- 2023.03.09
美容に詳しい友人が使っていて、気になり購入。 水々しくさらさらとしたテクスチャーで伸びが良い。 薄膜で、まるでノーファンデのような付け心地。 軽いので肌への負担がなく、 化粧を落とし後も肌の調子が良いです😌👍 毛穴落ちもしないし、 テカッたり乾燥したりしないのも凄い。 なかなか減らないのでコスパも良い🥰
- 2023.01.13
SHIROジンジャーリッププライマー口紅下地\♡友人からいただいた商品!𓂃/SHIROのジンジャーリッププライマー💄口紅の下地、日中のリップケアに使ってます!ほなかなジンジャーの香りに癒されます♡潤いもかなり続いて心強い。ぜひお試しあれ💋#あ...
- 2023.01.06
一般的なチューブ洗顔よりも水分を極力少なくし、保湿成分を多く配合するロート独自技術を用いて、保管中の酵素の失活を防ぎ、活きたままの酵素で毛穴ケアができる商品化に成功。 酵素×ビタミンC配合🍋 タンパク分解酵素、ビタミンC配合。うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 クレイ配合の吸着泡💭 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。
- 2023.01.16
商品詳細情報CLINIQUE セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ
- CLINIQUE(クリニーク)