ツヤ肌に綺麗になれるから、何度も使い続けています♡♡♥️ カバー力がないようであること✨✨ クマとかシミも自然にカバーしてくれて、しかもツヤツヤに仕上がるんです♡♡それが1番すきなポイントかも!! ややツヤ感を抑えたような仕上がり 密着度がアップ 塗った直後の白さが落ち着いた ややカバー力がアップ!! 時短になるし、保湿力が高い!! ツヤもセミ艶くらいで、ちょうどいい仕上がりで気に入っています!✨ V3はほんといいファンデーションだとおもいます! ツヤ感のある肌にしあげるには、やっぱりV3が最高です(⑉• •⑉)❤︎💖
もっと見る美玖さんの人気クチコミ
肌断食4日目です。 肌断食4日目です。ニキビは昨日とても改善しました。真っ赤に炎症していたニキビが白いコメドになりました。肌断食はニキビにとても効果がありました。毛穴の開きには効果がないですね。また、朝はベビーワセリンをぬって夜はヴァセリンを...
- 2020.09.10
美白に効果がすごーいあります!!これを飲んだらシミ、そばかすが薄くなりました!!また、副作用として、白髪が結構生えてきました。でも、肌も白くなりましたし、夏の影響をあまり感じないので飲んで良かったとおもっています。すごい効果があるのでシミなど...
- 2020.09.12
発色がよくスルスルと塗れました。 ティント効果があるとのことですが普通に食事をすると落ちちゃうかなといった感じです。 でも持ちは結構いいと思います。 最後に本当に660円でいいの??という使用感で、レトロなカフェで本を読んでるお姉さんという雰囲気なお上品なカラーだから絶対買ってみて欲しいです。 もう一色の02番オランジュベージュもイエベの人に似合いそうな可愛いカラーなので発売されたら絶対買いたいと思います。
- 2023.01.12
私のクマは茶クマと青クマのミックスで大変色が濃いのでコンシーラーだけでは隠れずむしろ目の下のクマがグレーっぽく目立ってしまい薄汚く感じられました。 今回コンシーラーを使ってみてきれいにクマが消えてクマの青っぽさまできれいに消えたのでびっくりしました。 私は肌荒れをしていてファンシーラーを使ったところ出来物が目立ってしまい汚らしくなってしまいました。 またきれいな仕上がりを望む人はファンシーラーの上からパウダーを塗るといいと思いました。
- 2023.01.03
血色感がほんのりでてとても可愛いです。 ツヤのあるパールピンクなので ツヤメイクが好きな人には すごくおすすめですし、 ピンクメイク好きさんには このハイライトが一番いいんじゃないかと思います。 ハイライトもシェーディングも プチプラで600円なのになかなか減らないので コスパがとてもいいです。
- 2022.12.01
季節を問わず目元を明るくしてくれるプチプラアイシャドウです。 ラメもそこまでギラギラした感じでなくチラチラしたラメなので目元が派手すぎず、グラデーションもしやすいです。 発色が良いのでメイクブラシを使わずに指を使うとグラデーションもしやすいです。 ちなみに値段も550円と買いやすく、他の色も本当に発色がよいので好きな色が見つかると思います。
- 2022.11.29