取っ手部分が折れるようになっているので、置き鏡になるのも良きです。 厚みもそんなに厚くないので、かさばらず旅行にも持ち込んでいます。 1個はあると便利なミラーです。
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第133位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
KIKIさんの人気クチコミ
お風呂上がりのドライヤーでの仕上げと、朝前髪を直すときに使用してます! 翌朝の髪がまっすぐ保てますし、ヘアアイロンよりも熱ダメージは確実に軽減できます。 前髪は以前よりも簡単に直せるようになりました!
自分が乾燥肌だと気づく前はイニスフリーを全顔に使っていましたが、気づいてからは乾燥しにくくサラサラマットになるパウダーを探してました。 肌がサラサラマットになって、とても満足な仕上がりでした😊✨️ 毛穴も目立たなくなります。 このパフは毛足が長いのが特徴です。毛足が長いと最初はふわふわで気持ち良いのですが、日に日にチクチクし始めます。
- 2024.06.29
ブルベ冬である私のお気に入りリップモンスターは、2:00AMと誓いのルビーです! 夏には2:00AMばっかり使っていて、「全然誓いのルビー使ってない💦」と思っていたのですが、冬になると不思議なことに誓いのルビーしか使わなくなりました😅 2:00AMは赤っぽくてくすみ感のないカラーで、 誓いのルビーは青みがあって若干くすんだカラーだと思うのですが、ここまで使う季節がはっきり分かれるとは思わず驚きました😳
- 2023.12.10
テクスチャはかためで油分を感じます。そのため点置きで馴染ませた方が良いと思います。 乾燥から守ってくれる安心感がありました! 独特な華やかな香りがあり、好き嫌いが分かれるかもしれません💦
色落ちしないリップと言われているRMK デューイーメルトリップカラー💄 本当に落ちないです😳😳 購入前にカウンターでつけてもらった後中華料理屋に行きました!そうしたらまっっったく落ちませんでした😳 色は05ムーンリットモーブと09プランププラムで迷いました!プランププラムは赤みが強く華やかな印象で、ムーンリットモーブは茶が強く落ち着いた色味です。
やっと推し眉マスカラに出会えました😊✨️ rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ 塗ると眉の主張が良い感じに弱まります! 黒髪ブルベ冬の自分にはこれが丁度良いかも👍 以前はFujikoのマジカルアイブロウカラーを使ってましたが、グレーカラーが無いんですよね💦 値段もrom&ndのほうが安いし、これからはこちらを買おうと思います!
- 2024.10.23