• カップ オブ ブラック/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • カップ オブ ブラック/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ カップ オブ ブラックの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!ラッシュ カップ オブ ブラック

ラッシュ カップ オブ ブラック 【使った商品】 カップ オブ ブラック 【商品の特徴】 1650円(税込)150g 消費期限有り 洗い流すパック フェイス&ボディマスク 珈琲とシロップ香り 【使用感】 開けると芳醇な珈琲の香りが漂い もったりとした泥が徐々に伸ばしやすくなる 塗布する段階でも珈琲の香りがして後から アガベシロップの甘い香りがやってくる スクラブの存在感は強いが塗布の段階では 痛いという程の刺激は無い 15分置いても刺激は無く、洗い流し方で スクラブの当たり方が変わるのかなといった感触 洗浄時から水やぬるま湯が肌に触れる 感覚がまず違い 珈琲豆で角質や汚れをごっそり取り肌を 柔らかくしてカフェインで毛穴を一回り 小さくした仕上がり 肌は柔らかさと浸透性が上がりスキンケアが しっかり入っていくのが分かるくらい馴染みが 良かった 【良いところ】 珈琲の香り 週一使用で効果がしっかり分かる 角質除去と毛穴が一回り小さくなった 洗い上がり後も突っ張り無し スキンケアの浸透性が良い 【イマイチなところ】 香りの好みが分かれる スクラブの刺激が強い 爪の中に珈琲豆が入る 【どんな人におすすめ?】 珈琲の香りが好きな方 角質除去や毛穴への高い効果が欲しい方 おすすめ 【使い方】 洗顔→カップ オブ ブラック10分~15分→洗浄 →スキンケア 洗顔はスクラブ入りアイテムではなく泡タイプ等 肌に優しい物を使うと肌への負担が減るので おすすめ 敏感と乾燥のミックス肌なので流す時は マッサージする様にではなく撫でるように スクラブを大まかに取ってから洗い流して 落としてます それでも効果はしっかり出るので 乾燥×敏感肌の方も 痛くない範囲で使えると思う 顔に塗布時はこめかみやもみあげ部分に珈琲豆が たまに潜んでるのでしっかり流して下さい 洗浄後も香りが残っていた #生涯推しアイテム

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第32位

ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に

ビューティ スリープ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスクランキング第4位

ドント ルック アット ミー / ラッシュ

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスクランキング第28位

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスクランキング第7位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第8位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ カップ オブ ブラック

ラッシュ(LUSH)
  • 150g: 1,600円
  • 325g: 2,960円