• プラセンタ美容液/lulumo/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • プラセンタ美容液/lulumo/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • プラセンタ美容液/lulumo/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • プラセンタ美容液/lulumo/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • プラセンタ美容液/lulumo/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • プラセンタ美容液/lulumo/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

lulumo プラセンタ美容液の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!💜⋆͛lulumo(ルルモ 『プラセンタ美容液』

💜⋆͛lulumo(ルルモ) 💜⋆͛ 『プラセンタ美容液』 ✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚ とてもシンプル…でも しっかりとした容器がGood‪👍🏻 ̖́-‬︎ プラセンタ独特の匂いもなく 心地よく優しい 少しとのみのあるテクスチャー ベタつき感がなく 浸透力・肌なじみGood‪👍🏻 ̖́-‬︎ しっとり なめらか くすみにも効果を感じれました 使い続けることで ハリツヤ効果も実感できそうです ✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚ ~lulumoプラセンタ美容液の効果~ 数滴で驚くほどお肌のハリと潤い 肌が潤う事で乾燥により 小じわに変化が!~ ~国産の上質な 馬プラセンタを贅沢に配合 代表的な アンチエイジング成分でもある コラーゲンやアルブチンなどを 詰め込み 使用感にも徹底的にこだわった プラセンタ美容液です~ ~数滴で驚くほど お肌のハリと潤いを実感できる お肌へ導きます~ ★ルルモプラセンタ美容液は 何度も試作を重ね 配合成分と使い心地の両方に こだわりぬきました ♪手に取っていただいた 全ての皆さまが、 朝起きて鏡をみたときに 思わず笑顔になるような 未来のお肌が楽しみになるような そんな毎日を サポートしたいという思いでつくった 商品です♪ ★プラセンタ美容液は プラセンタ・コラーゲン ヒアルロン酸の 3方向からのアプローチで 働きは異なるものの 肌のハリやうるおいを保つことが 期待されます うるおい肌にとって どれも欠かせない 大切な成分なのです ~プラセンタ美容液とは~ 豊富な栄養で潤いを与える美容液 プラセンタは 日本語で「胎盤」という意味です ★胎盤から抽出されたものが プラセンタエキス プラセンタには アミノ酸、ビタミン、ミネラルが 豊富に含まれております ★プラセンタエキスには 様々な種類がありますが 今回配合したのは アミノ酸が より多く含まれると言われている 馬プラセンタです 北海道の馬プラセンタを 可能な限り配合いたしました 馬プラセンタが高品質だと 言われる理由は 美容のサポート成分アミノ酸が 豊富だから 馬プラセンタには 美容をサポートしてくれる アミノ酸が 豚プラセンタよりも 約300倍多く含まれていると 言われています アミノ酸は たんぱく質の元となる成分で 肌をしっとりふっくらと保ちます 馬は年に1度の出産しかしないので 胎盤の成分量が多く 効果が優れていると言われています さらにアミノ酸、ビタミン、ミネラル 酢素など豊富なうるおい成分を 贅沢に配合していて 成分が肌にしっかり浸透し しっとりしているのにべたつきません ★ミネラル豊富な温泉水を 基材に加えることで よりしっとりしたお肌へ導きます ★北海道の白老温泉の 飲む温泉水として知られる 「肌ぴりか水」は ミネラルを含み コラーゲンを サポートする働きがあると 言われている 「シリカ」を豊富に含んでいます ★また、同じく北海道より シラカンバ樹液を配合 昔から各地で活用されてきた シラカバの木は 木から摂れる樹液に アミノ酸、ビタミンC ポリフェノールなどを含んでおり 最近では美容で注目されています ✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚ #lulumo #ルルモ #シラカンバ樹液 #シラカバ #肌ぴりか水 #白老温泉 #温泉水 #ミネラル #コラーゲン #アミノ酸 #ビタミンC #ポリフェノール #ビタミン #馬プラセンタ #ヒアルロン酸 #プラセンタ #プラセンタ美容液 #プラセンタエキス #美容液 #ハリ #ハリ肌 #ツヤ肌 #エイジングケア #エイジング #アンチエイジング #小じわ #アルブチン

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

Jmp.ey3🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報lulumo プラセンタ美容液

lulumo
  • 30ml: 4,990円
お肌になじませた瞬間から変わるハリと潤い。lulumoでは、希少な北海道産の馬プラセンタ*を贅沢配合。さらに、シラカンバ樹液*、メロン胎座エキス*も配合しました。また、プラセンタ独特のニオイを抑え、初めての方でも使いやすい使用感にもこだわりました。乾燥によるくすみが気になるお肌にうるおいを与え、透明感のあるシルク肌へ導きます。 *整肌成分
スタビライザー
2020/5/25
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、キサンタンガム、 プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、 トコフェロール、メチルグルセスー10、ヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、 温泉水(肌ピリカ水)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 プラセンタエキス、エタノール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、 メロン胎座エキス、ヒアルロン酸Na、αーアルブチン、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、 ナツメ果実エキス、カワラヨモギ花エキス、マグワ根皮エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン 、シラカンバ樹液、サクシノイルアテロコラーゲン、リン酸2Na、リン酸K

2024年05月06日(Mon)