美容室で購入💇♀️【使った商品】ミルボン グランドリンゲージ4x【使用感】フェミニンでピンキーなパケ小分け包装だからお泊まりやスパにもちょうどいい爽やかなフレッシュフルーティローラルな香りドライヤーの時に引っかかりが気になってたけど軽減され...
もっと見るおすすめアイテムミルボン×ヘアマスク・ヘアパック
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| インバストリートメントランキング第59位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る | ||
ミルボン No.4 ウィークリーブースター Coarse hair | 880円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第150位 | サラサラ、スルんとはしてるけど、コシがある感じ! | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンケージウィローリュクストリートメント |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
hiroさんの人気クチコミ
薄膜ファンデで崩れにくい ということだったのですが 確かに、凄い伸びが良くて 少量で顔全体にのせれます が時間が経つと かなり寄れなど毛穴系も結構目立つようになります
- 2024.05.11
使い心地は◎ 導入美容液ということで 洗顔してすぐに使うものらしいです!! とろみがあって 肌にすっと溶け込む感じがします かなりしっかり基礎化粧品は使ってるので 激変とはなりませんでしたが とても肌の調子はいいです 痒みなどもなく◎
- 2024.05.12
日焼け止め効果が高いので夏に大活躍!! これを塗っておくと化粧水崩れが全然ほかのベースとは違うんです!! これだけでも肌が綺麗に見えるのであまり化粧をしない方にも◎
- 2024.02.28
SOFINAiPソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリームまず値段が手頃で潤うっていうのが凄い!結構硬めのテクスチャなので冬にぴったり夏はちょっと辛いかももったりしてるので肌に留まってる感じが◎効果はよくわかんないけど、値段なりなの...
- 2025.02.24
トロッとひした化粧水で肌馴染みもよくて 肌に入っていく感じがイイっ 化粧水の大きさも一カ月で使い切れる量で 無添加なのもいいよね^^ 揺らぎやすいこの季節にエンリッチプラスは 使っておくとダメージ受けにくくなるみたいなので
- 2024.02.24
アルコールフリーにリニューアルしたみたいで安心して肌に使用できます! 乾燥していた頬が何回か試していくたびに潤ってきて肌が柔らかくなりましたよー ベタつきもなく、使いやすかったです♪ 乾燥がひどいので、乾燥してる場所にローションパックもしてみました^^
- 2023.10.07
商品詳細情報ミルボン グランドリンゲージ4x
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第63位インバストリートメント 20代 第63位インバストリートメント 30代 第63位インバストリートメント 40代以上 第63位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第35位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第35位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第35位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第35位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第63位インバストリートメント 脂性肌 第63位インバストリートメント 乾燥肌 第63位インバストリートメント 混合肌 第63位インバストリートメント 敏感肌 第63位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第35位髪質別ランキング