• ハッピースキン /ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハッピースキン /ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ ハッピースキン の使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!ラッシュ ハッピースキン 【使った商品】

ラッシュ ハッピースキン 【使った商品】 ハッピースキン 【商品の特徴】 100g 2300円(税込) 消費期限のあるスクラブ入り洗顔料 タグアナッツと竹のパウダーのとても 細かいスクラブ 甘いナッツ系の香り 【使用感】 固めのクリームにとても細かいスクラブが 入っている 小指1すくいでも全顔使えるくらい 手のひらの体温だけで伸びる感覚 スクラブは結構強めのザラザラ感がある 洗い上がりはキュッツルツルとした触り心地 その分、潤いは飛びやすいのか洗顔後 突っ張りとまではいかないが乾くのが早かった 【良いところ】 スクラブしながら洗顔が出来る 1度の使用で肌が柔らかくツルッとした仕上がり スキンケアの浸透性が良い 【イマイチなところ】 香りの好みが分かれる(ナッツ系) 肌が弱い方にはスクラブが痛く感じる 突っ張る程では無いが肌表面の乾燥を感じる 【どんな人におすすめ?】 肌を柔らかくしたい方 短時間で洗顔とスクラブを済ませたい方 おすすめ 【使い方】 顔全体や首周りを濡らした後、小指もしくは 人差し指1すくい分とり手のひら全体に広げる →優しく顔や首に塗布しマッサージや撫でる様に 塗り広げ馴染ませる(目周りのみさける) →洗い流す 洗い上がった瞬間から肌の柔らかさを実感出来る 角質の除去効果もかなり高くスッキリとした 清涼感もある スキンケア後しばらくしても肌に自然なツヤ感と 仄かにハッピースキンの香りが残っている LUSH店員さんは毎日でも使えます。と 仰っていたが敏感肌・乾燥肌さんは週1~2等 間隔をあけての使用が良いと思います。 脂性肌で鼻の黒ずみが気になっていた同居人は 継続的な使用(毎日ではない)で鼻の黒ずみが改善 されていた

おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ

パワーマスク SP / ラッシュLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

ハッピースキン  / ラッシュ

ハッピースキン

スクラブ・ゴマージュランキング第15位

洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍

コーミングル / ラッシュ

コーミングル

肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!

ラッシュ×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

ふわっふわのクッションスクラブ。洗い流すとお湯を肌が弾きます✨ さわるとツルスベ❤️

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

ZO Skin Health

エクスフォリエーティング ポリッシュ

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ハッピースキン

ラッシュ(LUSH)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 100g: 2,300円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
お肌の角質ケアにお悩みですか? 酵素を含むパイナップルと、タグアナッツの物理的な角質除去力の相乗効果で、古い角質や汚れを効率的に落とすフェイシャルスクラブにおまかせを。ブロメライン(タンパク質分解酵素)とAHA(フルーツ酸)を含むパイナップル果汁が、古い角質でごわつくお肌を柔らかくします。角質(タンパク質)と皮脂でできた角栓のような手強い汚れには、酵素が有効。そのため、酵素とビタミンたっぷりの大きなジャックフルーツの果汁をプラスして、お肌になめらかさとツヤを与えるように開発しました。 さらに、お肌のコンディションを整えるバンブーエキスと、タグアナッツの心地良いスクラブ感は、くすみの原因にもなる古い角質や毛穴の汚れを落としやすくする角質ケアの強い味方。輝きに満ちたハッピーなお肌へと導くフルーツ果汁の働きを支える縁の下の力持ちです。 手に取った適量のフェイシャルスクラブを濡らした顔全体や首になじませ、優しくマッサージをした後に洗い流します。スクラブの力だけにとどまらない、絶妙な心地良いテクスチャーを感じながら角質ケアをお楽しみください。
ラッシュジャパン
2022/5/2
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ

2024年05月06日(Mon)