AHALOBUTTERモイスト&リペアシャンプーモイスト&リペアヘアトリートメントシアバター、アルガンオイルなどこだわりの厳選オーガニック成分が凝縮された『アハロバター』しっとりして指通りがよくなるのがお気に入り☺️💓#ガチモニター_アハロバ...
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
ナツさんの人気クチコミ
上2色がマット系、下2色がツヤ系です。 P209は青ラメが入っていて、CT506にはシルバーラメが入ってます! 全体的に黄み混じりの色ではありますが、くすみ色大好物なので私は普通に好きな色だった🥺✨
- 2022.05.08
見た目から春らしさを感じられて見るたびにうきうきと心が踊ります☺️ チークがグラデーションになっているので、自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げてくれるそうです。 手軽にぼかしながらチークを入れることができて便利だと感じました◎
- 2024.03.20
❁CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズ(マットタイプ)[M07]チュチュバレリーナ控えめな甘さの大人くすみピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月下旬に発売されるキャンメイクさんの新しいアイシャドウを無事に確保しま...
- 2024.01.08
一見濃いパープルに見えるんですが、 頬に乗せるとふわっと青みのローズに発色して 凄く可愛い!! シアーな発色のチークだから濃さを調整しやすくて 使いやすい◎ 繊細なパールも入ってるからほおからツヤっと 綺麗に見えてとっても良い!
- 2023.03.06
とにかく色に一目惚れして購入したexcelのリップ。くすんだローズベージュのカラーが大好き! このカラーは唇と上手く馴染んで今どき感が出せるから使いやすい。 発色はかなりシアー。色持ちが良いわけではないかな。この色が使いたくて使うって感じです。
- 2024.05.19
まぶたの皮膚って美しいから、肌が透けるような透明感が欲しかった。 最初は購入見送るつもりだったんですがこれも購入して良かった! 上の淡いカラーは本当にベースとして使うのがピッタリ。アイホールに乗せると、くすみをいい感じにぼかしてくれます。 そしてこのパープルっぽい締め色も濃すぎないカラーなのに、しっかり目元を引き締めてくれるんですよ✨ イマドキの目元を作るのにぴったりなアイテムだと思います!
- 2023.01.30
商品詳細情報AHALO BUTTER モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント
- AHALO BUTTER(アハロバター)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第82位シャンプー 20代 第82位シャンプー 30代 第82位シャンプー 40代以上 第82位市販シャンプー 10代 第72位市販シャンプー 20代 第72位市販シャンプー 30代 第72位市販シャンプー 40代以上 第72位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第82位シャンプー 脂性肌 第82位シャンプー 乾燥肌 第82位シャンプー 混合肌 第82位シャンプー 敏感肌 第82位市販シャンプー 普通肌 第72位市販シャンプー 脂性肌 第72位市販シャンプー 乾燥肌 第72位市販シャンプー 混合肌 第72位市販シャンプー 敏感肌 第72位髪質別ランキング
- 本体:450ml: 990円
- 詰替:380ml: 704円
- トライアル:10ml×2: 110円
- お試し容量 限定キット:300ml×2: 1,375円
- スヌーピーデザイン 限定キット:450ml×2: 1,980円
- シャンプー本体:450ml
- シャンプー詰替:380ml
- ヘアトリートメント本体:450ml
- ヘアトリートメント詰替:380ml
- トライアル:10ml×2
- お試し容量 限定キット:300ml×2
- スヌーピーデザイン 限定キット
- シアバターをはじめとする厳選オーガニック保湿成分とセラミドナノカプセル配合で、360度から髪1本1本にアプローチする3D立体補修処方。しっかり保湿してうねり髪もまとまるオーガニックシアバター配合のシャンプー&トリートメント。シャンプーには、頭髪ケアに嬉しいハーブや、植物由来の洗浄成分を配合。頭皮環境を整えながら、豊かな泡立ちを実現し、頭皮と髪の汚れをやさしく細部までスッキリ落とします。さらに、トリートメントが髪内部とキューティクルの剥がれを接着して補修。乾燥などの外的要因から毛髪を守り、毛先まで潤いでコート。毛先まで艶めき、しっとりまとまる「ツヤ美髪」へと導きます。ブルームサボンの香り。
- ステラシード
- 2021/2/28(最新発売日: 2023/4/2)
- <シャンプー本体:450ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂、アルガニアスピノサ核油、プルケネチアボルビリス種子油、ローズマリー葉エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、コレステロール(羊毛)、トコフェロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、グリセリン、BG、PG、PPG-7、塩化Na、水酸化K、クオタニウム-33、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替:380ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂、アルガニアスピノサ核油、プルケネチアボルビリス種子油、ローズマリー葉エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、コレステロール(羊毛)、トコフェロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、グリセリン、BG、PG、PPG-7、塩化Na、水酸化K、クオタニウム-33、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体:450ml> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、シア脂、アルガニアスピノサ核油、プルケネチアボルビリス種子油、スクレロカリアビレア種子油、ヒマワリ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セバシン酸ジエチル、コレステロール(羊毛)、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-20、アルギニン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PG、デシルグルコシド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、マルトデキストリン、アモジメチコン、クエン酸、変性アルコール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰替:380ml> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、シア脂、アルガニアスピノサ核油、プルケネチアボルビリス種子油、スクレロカリアビレア種子油、ヒマワリ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セバシン酸ジエチル、コレステロール(羊毛)、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-20、アルギニン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PG、デシルグルコシド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、マルトデキストリン、アモジメチコン、クエン酸、変性アルコール、フェノキシエタノール、香料