• シャドウオンフェース/KANEBO/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドウオンフェース/KANEBO/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドウオンフェース/KANEBO/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドウオンフェース/KANEBO/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドウオンフェース/KANEBO/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャドウオンフェース/KANEBO/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)
  • シャドウオンフェース/KANEBO/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)
  • シャドウオンフェース/KANEBO/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)

【2023年夏新作シェーディング】KANEBO シャドウオンフェース 01の口コミ - これはバズ臭がする…シェーディングの常識を覆す新作がヤバい

PR KANEBO

これはバズ臭がする…シェーディングの常識を覆す新作がヤバい KANEBO シャドウオンフェース 01 Gimmick Taupe のご紹介です! KANEBOから8月4日に発売される 新作のスティックタイプシェーディングです! 「え?透け発色?」 「何このカニ味噌色」 って言葉が聞こえてきそうな 衝撃のカラーリングですよね… 正直な私の最初の印象も「頼りない…」でした だって! 普段ゴリゴリにシェーディングで フェイスライン削ってる私からしたら こんな透け発色で陰影感なんて 出るはずないと思ったから! でも使ってみて衝撃が走ったんです… この透け発色だからこそ パウダーの様にボカす手間なく時短で仕上がり かつムラになりにくく リアルな影色として自然に肌に溶け込んで 彫深印象に偽造してくれるんです! パウダーより自然なのに陰影感はしっかりでる! 何コレ?! 最後のビフォアフ見て! 左右で陰影感違いすぎて鼻歪んで見えない? それにこの細さが考え尽くされてるな、と しみじみ思います だって、 眉下・鼻先・唇の下・鼻の下 どこに使うにも使いたい所にピタッ!と ジャストフィットするんです! それに持ち歩きポーチにもサッと入れられる このサイズ感もいい! 使いやすさまで徹底的に考え尽くされていて これはもう毎日メイクの一軍入り即決定です もうKANEBOさんに足向けて眠れない 若干のペタつきが気になりますが このテクスチャのお陰でパウダーより持ちがいいのも 逆にお気に入りポイントになりました◎ ただ、 マスクなどの摩擦にはパウダーより弱いかな、と 感じます これからの脱マスク時代に 活躍すること間違いなし!なアイテム!! しっかり陰影感を作り込みたい日から 毎日メイクの時短シェーディングまで熟して 一度使ったら他のシェーディングに中々戻れない… ってくらいに感動しました 提供品だからといって忖度なしに 心の底から激推しします!! 他のKANEBO新作アイテムのレビューもお楽しみに! KANEBOさんから頂きました #提供 #新作コスメ徹底レビュー

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第2位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第3位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第8位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第9位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

スキューズミー

コガオシェードペン

シェーディングランキング第10位

鼻辺りにシェーディングを入れるのにとっても便利で使いやすい🥰

シェーディングのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO シャドウオンフェース

KANEBO(カネボウ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 シェーディング部門1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 ベースメイク部門1位
  • 3,300円
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
  • 01
「透け影」を塗る。肌に溶け込むような陰影を仕込む。 リアルな影色と絶妙な透け質感で、顔の造形を自然に際立たせるフェースカラー。 ※7月11日9時半より予約開始
カネボウ化粧品
2023/8/4
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
成分
<01> シリカ、硫酸Ba、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、パラフィン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、(チタン/酸化チタン)焼結物、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、アンズ果汁、グリセリン、酸化スズ、ニンジン根エキス、酸化鉄

2024年05月06日(Mon)